|
|
28.11.2011, 22:17
|
|
Участник
|
100% помогает няня. Моему малышу 5 месяцев-так няня меня просто спасла, когла ему было 3.. Я уже с ума еачала сходить тогда, но просто отдав его ей на " погулять" на 2 часа , я получала возможность помыться, поесть и кое-как разгрести завалы дома. А теперь мы с мужем когда сбежать хотим -просто по магазину пройтись вдвоем-мы тоже няню зовем. 300 рублей за 2часа счастья))) и по сыну так соскучиваюсь, что становлюсь для него саой лучшей мамой. Вы бы видели, как он именно мне улыбается.
П.с. Няня у нас рз в неделю, раз в две, так что я не особо балованная)))
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 22:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от atevs
последнее время ору на всех,мужа ,ребенка,кто под руку попадет.С дочей сегодня в
ообще война ,ору на нее целый день,она у нас характерная с рождения,сегодня даже по мягкому месту отхватила легонько,уходы из комнаты не помогают ,доча начинает орать еще хуже...знаю,что не права,но чето с нервишками беда. Вечером не уснуть,апатия,надоело все.Может посоветуете,как быть,что попить?или пора в психушку?
|
Ой, как я вас понимаю... Хотя прошло почти 12 лет, но до сих пор мне бывает так стыдно, что я орала на свою крошку... Поймите, нельзя на них орать (хотя ТАК ХОЧЕТСЯ!), лучше спокойно и твердо, а еще лучше - мягко. С 7 мес. до полутора лет у них самый мамский возраст, им так нужна любящая мама... Что делать - не могу посоветовать. Валериана? Массаж? Попросить близких помочь? Иглорефлексотерапия помогает, гомеопатия... Держитесь! Чтобы потом не было стыдно.
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 00:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sonya_alex
100% помогает няня. Моему малышу 5 месяцев-так няня меня просто спасла, когла ему было 3.. Я уже с ума еачала сходить тогда, но просто отдав его ей на " погулять" на 2 часа , я получала возможность помыться, поесть и кое-как разгрести завалы дома. А теперь мы с мужем когда сбежать хотим -просто по магазину пройтись вдвоем-мы тоже няню зовем. 300 рублей за 2часа счастья))) и по сыну так соскучиваюсь, что становлюсь для него саой лучшей мамой. Вы бы видели, как он именно мне улыбается.
П.с. Няня у нас рз в неделю, раз в две, так что я не особо балованная)))
|
Ой, а можно про няню поподробнее...Мне тоже нужна раз в неделю, на несколько часов. Но вот ума не приложу, где ее искать, чтоб хорошая была, проверенная...Мы рядом с вами на Парке Победы,если что, может поделитесь няней, а?
По теме: мне новопассит в таблетках хорошо помогает  Я спокойная как удав!
|
29.11.2011, 01:51
|
|
Участник
|
Я тоже орала, бесилась,рыдала и три раза разводилась... В доме трое детей (на выходных четверо) и муж тот еще лялечка... мама спасибо ей большое конечно помогает, но и советами замучивает, всех надо обстирать, погладить, убрать, отследить уроки, приготовить еды каждый день по три раза (пять литров супа на один пообедать) и младшая (9,5) довольно требовательна, и сисю требует по пять раз в день и всю ночь, иногда хочется убица аб стену))) и самое обидное что все тащиш одна, а тебя не ценят.. Но потом я вспомнила о прописанном врачем еще в беременность магний Б6. Мне очень помогает и мужа заставляю пить, стал спокойнее. Так что советую Его еще называют микроэлемент спокойствия  . И обязательно хоть иногда уходить в отрыв от семейства, хотя бы на часик, хотя бы просто погулять, так БЕЗ коляски.
А вообще порадовало что я не одна такая.. а то совесть мучила, что извожу свое семейство психами 
Почитайте в интернете о магнии.
|