Застудила грудь или лактостаз, помогите! - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 16:51
ответ для emelena , на сообщение « Девочки, спасибо большое! Я, кстати, в... »
Mjafff
Старожил

Цитата:
Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое!
Я, кстати, в первый свой лактостаз вызывала этого расчудесного Александра Геннадьевича, отзывов про него действительно тьма, от себя могу сказать, что погорячилась по неопытности, т.к. никакого криминала тогда не было (в этот раз было хуже) и уверена, что справилась бы и без него, но страх, первый малыш 2 мес. , мозги в раскоряку сделали свое дело, говорит очень убеждающе и много , в итоге втюхал мне этот лактопульс аренда на 2 недели ( не пригодился), лазер 1000р, какая то палочка непонятная и его визит услуги тоже удовольствие недешевое, вообщем, помню, что отвалили ему немало денег, аппарат этот простоял без дела, т.к. после его визита темпа была весь вечер, а дите ночь повисело на груди, я и тогда побегала с капустой ночью утром встала уже огурчиком, вообщем, как мой муж сказал про него: много текста и развод какой-то на деньги, но это только наши впечатления, наверное, другим он больше помог.
вот, и со мной такая же история была Но в 2 недели малышкиных. В роддоме мне не помогли, я от отчаяния вызвала сначала консультанта, которая ко мне далеко ни один раз приходила расцеживать (немало денег), а она мне этого "чудо-доктора" посоветовала. В итоге напугал, что уже мастит. Колола а/б, о чем никогда не перестану жалеть Последствия, активизировавшийся после этого стаф и палочку у ребзя до сих пор лечим
уже потом маммолог после узи сказал, что маститом там и не пахло. А уплотнения, которые якобы остались - просто-напросто железы
А денег спущено в итоге ого-го сколько

прошу прощения за офф, просто наболело.
Старый 17.01.2012, 17:44
ответ для Mjafff , на сообщение « вот, и со мной такая же история была:(... »
Скранечка
Активный участник

Автор, с выздоровлением Вас, очень рада, т.к. сама через это прошла и вспоминаю как страшный сон.

Что касается отзыва об АГ, то ругаю себя, что вообще заикнулась, так сказать благими намереньями....

Но сама столкнулась с этим, когда малышику был 1 мес., к тому же был выходной и провисев всю субботу на телефоне выслушивая всех этих консультантов, которые что только не советовали, только и успевала, то капусту, то лед, то еще что-нить прикладывать, кто-то вообще советовал окситоин капать (что меня вообще в шок повергло)то больше пить, то меньше пить, только вот никто из них, особенно как слышали про температуру 39, не желал приехать, говоря , что маститами они не занимаются. Для меня он был как спасение как раз. Хотя после его первого визита мы тоже с мужем долго сомневались и отзывы я прочитала потом и еще больше засомневалась. Но т.к. послать человека я не могу, уж больно мягкотела, решила дождаться конца лечения под его чутким руководством. И в принципе могу сказать, что мой третий лактостаз я поборола сама, т.к. жалко было денег, но только на основании его советов, как действовать.
Что касается стафа, через который мы тоже в итоге прошли, хотя никакие АБ мне не кололи,просто мастит - это гной, а там и стаф, то может это совпадение, но только после его рекомендаий удалось побороть стаф, хотя до этого и у педиатора лечили, потом у гастроэнтэролога, рез-та практически не было. И молочницу тоже он подсказал, как вылечить, и мне и ребенку.

Прямо реклама какая-то получилась. Наверное если бы расценки у него были не такие сказочные, то относиться к нему можно было бы с большим(ударение на о))))))))))) доверием.
Скранечка is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 20:20   #73
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Скранечка Посмотреть сообщение
Автор, с выздоровлением Вас, очень рада, т.к. сама через это прошла и вспоминаю как страшный сон.

Что касается отзыва об АГ, то ругаю себя, что вообще заикнулась, так сказать благими намереньями....

Но сама столкнулась с этим, когда малышику был 1 мес., к тому же был выходной и провисев всю субботу на телефоне выслушивая всех этих консультантов, которые что только не советовали, только и успевала, то капусту, то лед, то еще что-нить прикладывать, кто-то вообще советовал окситоин капать (что меня вообще в шок повергло)то больше пить, то меньше пить, только вот никто из них, особенно как слышали про температуру 39, не желал приехать, говоря , что маститами они не занимаются. Для меня он был как спасение как раз. Хотя после его первого визита мы тоже с мужем долго сомневались и отзывы я прочитала потом и еще больше засомневалась. Но т.к. послать человека я не могу, уж больно мягкотела, решила дождаться конца лечения под его чутким руководством. И в принципе могу сказать, что мой третий лактостаз я поборола сама, т.к. жалко было денег, но только на основании его советов, как действовать.
Что касается стафа, через который мы тоже в итоге прошли, хотя никакие АБ мне не кололи,просто мастит - это гной, а там и стаф, то может это совпадение, но только после его рекомендаий удалось побороть стаф, хотя до этого и у педиатора лечили, потом у гастроэнтэролога, рез-та практически не было. И молочницу тоже он подсказал, как вылечить, и мне и ребенку.

Прямо реклама какая-то получилась. Наверное если бы расценки у него были не такие сказочные, то относиться к нему можно было бы с большим(ударение на о))))))))))) доверием.
Спасибо, рада, что Вам он помог, но мне как и форумчанке, написавшей выше, не помог, а еще и обманул, чтобы заработать, как я потом поняла, сказав, что у меня узкие протоки, молоко еле идет, а должна быть "душевая установка" , до сих пор помню это выражение и чтобы стала эта установка без этого лактопульса мне никак не обойтись , хотя струи были нормальные и ребенок всегда наедался, все нормально высасывал, вообщем, чушь на пустом месте, но это я потом поняла, а так он мне убедительно внушил, что надо разрабатывать соски и протоки, и как это я 2 месяца уже кормила и прибавки по 1 кг были , а в итоге оплатив аренду 2 недели (меньше никак нельзя) + за насадки МНОГОразовые (!), попльзовалась я этим делом 1 день, помучала себя, было больно и неприятно, сосок в турбочку как у коровы сворачивался , жесть, как вспомню и т.к. темпы уже не было, чувствовала я себя нормально я забросила это дело, и кстат консультант по ГВ ко мне потом приезжала и сказала, что у меня обычные струи и нормальные протоки , вообщем кормлю уже второй год и как-то никаких проблем с узостью не наблюдаю, ни я , ни дите, поэтому и считаю, что развел меня на деньги на раз, два.
Старый 17.01.2012, 20:23
ответ для Mjafff , на сообщение « вот, и со мной такая же история была:(... »
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
вот, и со мной такая же история была Но в 2 недели малышкиных. В роддоме мне не помогли, я от отчаяния вызвала сначала консультанта, которая ко мне далеко ни один раз приходила расцеживать (немало денег), а она мне этого "чудо-доктора" посоветовала. В итоге напугал, что уже мастит. Колола а/б, о чем никогда не перестану жалеть Последствия, активизировавшийся после этого стаф и палочку у ребзя до сих пор лечим
уже потом маммолог после узи сказал, что маститом там и не пахло. А уплотнения, которые якобы остались - просто-напросто железы
А денег спущено в итоге ого-го сколько

прошу прощения за офф, просто наболело.
Очень Вам сочувствую, просто жалко, что такие чудо-врачи пользуются неопытностью молодых мамочек и их страхом за здоровье и ГВ, при этом ладно еще деньги, а вот, что здоровье Вам и малышу подпортили это совсем гадко.
Старый 17.01.2012, 23:24   #75
Regi
Гость

Девочки, сколько дней вообще грудь болит, 2 дня у меня была высокая темп-ра, сегодня ее нет и уже лучше, но грудь еще побаливает, переживаю, может к врачу сходить, хотя никакие лекарства все равно пить не буду... Как быстро должна пройти боль в груди???????????
Regi is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 23:44
ответ для Regi , на сообщение « Девочки, сколько дней вообще грудь... »
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Regi Посмотреть сообщение
Девочки, сколько дней вообще грудь болит, 2 дня у меня была высокая темп-ра, сегодня ее нет и уже лучше, но грудь еще побаливает, переживаю, может к врачу сходить, хотя никакие лекарства все равно пить не буду... Как быстро должна пройти боль в груди???????????
У меня после темпы не сильно стала болеть и где-то 2 дня как раз.
Старый 17.01.2012, 23:59   #77
Mjafff
Старожил

да, и вот еще. Если есть намеки на мастит, сомнения, все ли в порядке с грудью, непонятные уплотнения - лучший способ успокоится - сделать узи вреда мало, но все важные проблемы выявит а диагноз "мастит" без узи вообще не ставят!
Mjafff is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 02:54   #78
МаМиа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
Очень Вам сочувствую, просто жалко, что такие чудо-врачи пользуются неопытностью молодых мамочек и их страхом за здоровье и ГВ, при этом ладно еще деньги, а вот, что здоровье Вам и малышу подпортили это совсем гадко.
Ну вот примерно такие отзывы и имелись в виду.
Просто не хочется чтобы еще кто сталкивается с такой проблемой попадали на эту рехламу.
МаМиа is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 02:57   #79
Тусичкин
Участник

Девочки, а кто делал ультразвук? Помогает? Основное мы за два дня рассосали, но вот одно уплотнение никак не уходит(. Сегодня сходила второй раз на ультразвук, пока все так же(.
Старый 18.01.2012, 03:03
ответ для Regi , на сообщение « Девочки, сколько дней вообще грудь... »
МаМиа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Regi Посмотреть сообщение
К врачу действительно лучше сходить, не обязательно, что Вам пропишут какую-нибудь гадость внутрь, может ничего серьезного и обойдетесь наружными средствами.
Болело дня два, как-будто синяк. При этом смотрите, чтобы никаких уплотнений, покраснений, температуры. Это повод навестить хорошего доктора.
МаМиа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение