|
|
24.02.2012, 16:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
тогда что Вы предлагаете в случае ТС?
|
Я так понимаю совет один-менять дверь
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 16:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mealworm
Точно, казус. Тут кто крепче, тот и выдержит. В конце концов кому-нибудь ведь надоест двери менять и он даст слабину и ключи отдаст.
|
ключи-это в лучшем случае,а то ведь и до бытовухи может дойти
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 16:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
тогда что Вы предлагаете в случае ТС?
|
Вселяться, замок уничтожить (раз ключа от него нет, а входить нужно). Поставить свой и соседям ключей не давать, мотивируя тем, что у них отсутствует ордер на получение ключей, подписанный председателем совета народных комиссаров района и завизированный управдомом.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 16:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
ключи-это в лучшем случае,а то ведь и до бытовухи может дойти 
|
Да, тут важно не переступать черту. Хотя, хочу отметить, что если соседи поймут, что обезключенный сосед дозрел до бытовухи, ключи появятся в тот же миг. Как по мановению волшебной палочки.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 16:29
|
|
Наш человек
|
Ух у вас дебаты
На самом деле мы не ходим к ним с прошениями постоянно и давно как это может показаться....
Всего неделю назад мы заявились первый раз на эту квартиру, что б познакомиться с соседями. Осмотреться на предмет что куда можно в дальнейшем поставить и т.д. Про ключи в первый раз не спросили. Что то сразу не сообразили.
Вчера ездили туда второй раз и наш изначально мирный разговор про ключи перешёл в перепалку и ругань.
Продолжать ходить, уговаривать и махать бумагами мы больше не будем. В следующий визит (на следующей неделе), если будет опять отказ по выдаче ключей, будем действовать уже по схемам звучавшим в этом топе
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 16:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
Продолжать ходить, уговаривать и махать бумагами мы больше не будем. В следующий визит (на следующей неделе), если будет опять отказ по выдаче ключей, будем действовать уже по схемам звучавшим в этом топе 
|
У меня для вас прекрасный вариант: подождите, когда соседи выйдут из квартиры и залейте через замочную скважину в замок немного монтажной пены. Получите массу удовольствия от того, как они будут попадать домой + не придется дверь ломать, они сами ее сломают. Кстати, как сломают, тут вы и нарисуетесь - типа, о дверь сломатая, давайте ка вместе новую купим, лучше прежней, да и ключи поделим (и будем дальше жить в мире и счастье, а кто старое помянет - тому глаз и зуб долой).
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 16:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mealworm
У меня для вас прекрасный вариант:
|
Я подумаю над вашим предложением
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 16:54
|
|
Космонавт
|
в любом случае с такимии соседями пожестче надо, а то начнут командовать.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 16:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mealworm
У меня для вас прекрасный вариант: подождите, когда соседи выйдут из квартиры и залейте через замочную скважину в замок немного монтажной пены. Получите массу удовольствия от того, как они будут попадать домой + не придется дверь ломать, они сами ее сломают. Кстати, как сломают, тут вы и нарисуетесь - типа, о дверь сломатая, давайте ка вместе новую купим, лучше прежней, да и ключи поделим (и будем дальше жить в мире и счастье, а кто старое помянет - тому глаз и зуб долой).
|
навыки ведения партизанской войны,похоже у Вас большой опыт
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 17:57
|
|
Участник
|
Я б пришел с болгаркой и срезал петли к черту а соседку предупредил, что любой изменение общих мест со мной не согласованное - буду ломать и возвращать прежний вид.
|
|
Цитировать ·
|