| |
|
31.05.2008, 03:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Убей меня нежно
бред сивой кобылы
|
Перечитайте правила, пожалуйста, п.п. 2.6, 2.12.
По теме: не только не бред, а довольно распространненое явление.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 15:14
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от nadis
Перечитайте правила, пожалуйста, п.п. 2.6, 2.12.
По теме: не только не бред, а довольно распространненое явление.
|
надеюсь вы не забыли отправить жалобу модераторам
|
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 18:42
|
|
|
Элита
|
[quote=parent;12559228]Я в шоке  я как узнала, так и села.
Аналогично. Вчера встретила знакомую, которая работает в аптеке. Она мне поведала, что мой 16-летний сынок вместе с друзьями в апреке иногда покупают пипетки. Я тут же прошерстила интернет на эту тему. Оказалось, что сей предмет используется для курения травки. Теперь предстоит серьезный разговор, хотя наперед знаю, что будет все отрицать и выкрутится. Никогда не думала, что придется с этим сталкиваться...
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 21:04
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Marisabel_Marisabel;13480667]
Цитата:
Сообщение от parent
Я в шоке  я как узнала, так и села.
Аналогично. Вчера встретила знакомую, которая работает в аптеке. Она мне поведала, что мой 16-летний сынок вместе с друзьями в апреке иногда покупают пипетки. Я тут же прошерстила интернет на эту тему. Оказалось, что сей предмет используется для курения травки. Теперь предстоит серьезный разговор, хотя наперед знаю, что будет все отрицать и выкрутится. Никогда не думала, что придется с этим сталкиваться...
|
Купите в аптеке тест на наркотики и все по моче узнаете.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 21:25
|
|
|
Элита
|
Купите в аптеке тест на наркотики и все по моче узнаете.[/quote]
Про тесты узнавали, они определяют только те вещества, которые вводятся в/в.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2008, 00:41
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Цитата:
Сообщение от Раз_ромашка
Ни все курящие травку становятся наркоманами, но все наркоманы начинали с этого.
|
Не все, многие сразу колются.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2008, 00:44
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Цитата:
Сообщение от Olimba
если он не покурит, то его окружающие раздражают настолько, что хочется набить им морду. Так что не обольщайтесь те, кто считает травку безвредной.
|
Я уже много лет вообще ничего не курю и даже не пью, но такое желание появляется нередко
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2008, 16:51
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от elfy
Я уже много лет вообще ничего не курю и даже не пью, но такое желание появляется нередко 
|
НА?
и что вам каждый раз хочется кого нибудь убить? да ну
|
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2008, 14:54
|
|
|
Гость
|
Тесты
[QUOTE=Marisabel_Marisabel;13480667]
Цитата:
Сообщение от parent
Я в шоке  я как узнала, так и села.
|
самое грустное во всем этом, что как правило вместе с травкой и химия рядом ходит... что касается тестов, продающихся в аптеке, они показывают не только то, что вводится в/в. Если человек курит постоянно в течение хотя бы 2-х недель, то полоска напротив марихуаны не появляется, но я рекомендовала бы покупать тест на 5 видов наркотиков и обратить внимание на цвет полосок!!! Если однозначно ребенок не пробовал морфий, то полоска будет очень яркого цвета и именно с ней сравнить цвет остальных 4-х полосок, если хотя бы одна на полтона светлее, надо сдать кровушку именно на этот вид наркотика...
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2008, 16:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elfy
|
Но вы себя, надеюсь, контролируете? 
А мой вышеупомянутый родственник - не может.
Не понимаю, почему мои оппоненты считают, что я написала бред? Я написала о том, что произошло на самом деле с близким мне человеком. Человек за 18 лет регулярного курения травы превратился в психопата, жена с новорожденным ребенком сбежала от него после того, как он ее избил. Мне могут возразить, что он стал бы таким и без травы, но это вряд ли. Среди родственников больше буйных нет, да и сам он в детстве был добрым и спокойным.
|
|
Цитировать ·
|