|
|
20.10.2011, 12:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Девочки у вас мужья все флюрографию сделали????
У меня была СВОЯ. так мне сказали "ваша вобще тут непричем, нужен муж"
|
все никак выгнать на нее его не могу
|
|
20.10.2011, 12:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
не поняла этой фразы, если честно.... каждый год надо делать флюшку. это с родами даже и не связано.
у нас тубика полный город.
а в жк просто результат принести непросроченный, и всё.
|
Я флюшку вообще только в детсве делала, точнее в институте на 1м курсе...
Один раз года 3 назад делала ренген легких, когда болела.
|
20.10.2011, 12:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
после того как наехала, что мало ешь, видимо не решилась наехать, что много ешь))))
а зачем на мазки??
|
потому что лечила флору тержинаном...да не говори Маша, зла не хватает...то мало ешь..то много
Цитата:
Сообщение от Alladinka
У меня моей флюшки нет. Папа наш со своей сломанной ногой наделал столько рентгенов за год, что я не хотела его очередной раз облучать и флюшку не заставляла делать.
В ЖК по поводу отца ребенка инфо не давала + сказала, что живу одна. В итоге они ко мне привезались, где мои родители и пусть несут флюшки. В итоге я у родителей флюшки взяла, по мне они сами сверку с туб диспанскером сделали + 2ю свеерку они делают после 30 недель. Так что к терапевту мне опять идти. Плюс папу нашего все таки придется тащить на флюшку, чтобы в роддоме проблем с ним не было (хотя и не факт, что на роды успеет приехать)
|
а вы расписаны? может тогда и не потребуют...тем более он явно с тобой не прописан..если на роды то конечно надо
|
|
20.10.2011, 12:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Не, мужа  Он у меня фанат гладкости и нежности  Так что зарослей не допускаю, правда обычно сама делаю, а сейчас вот последний раз сделаю, и потом наверное уже не достану, пойду сдаваться специалистам 
|
да я сама терпеть ждунгли не могу, вот каждые выходные мужа и заставляю художества вырезать
|
|
20.10.2011, 12:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
потому что лечила флору тержинаном...да не говори Маша, зла не хватает...то мало ешь..то много
а вы расписаны? может тогда и не потребуют...тем более он явно с тобой не прописан..если на роды то конечно надо
|
не расписаны. а на роды точно надо, мне врач уже сказал
|
20.10.2011, 12:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
я знаешь что наблюдаю... что такой постоянный страх, именно страх, тревога в основе любви - у мам мальчиков. мамы девочек поспокойнее. мамы относятся к мальчикам с бОльшим трепетом, волнением, что с ними не дай бог что случится, а еще с бОльшей жалостью что ли... к девочкам любовь какая-то немножко другая. по моим ощущениям и наблюдениям. вот рожу, проверю свою теорию))))
|
Не, Маш, это от человека зависит. То есть от самой мамы. Я вот у своей мамы росла -  гиперопека, вечное беспокойство и вообще они меня достали к моим 18 годам. Перегнули они тогда, конечно. И сейчас тоже постоянно - ты где, ты как. Тут прихожу - вчера же снег пошел. Они меня спрашивают - резину поменяла? Нет, говрю. И началось - божеж мой, ни в коем случае не езди,  вот прямо сейчас машину бросай. Мне пришлось гавкнуть  чтобы отстали и не вынимали мозг. Они, кстати, за меня больше психуют, чем за внука.
20.10.2011, 12:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DEP
встала на весы...Алена Курленок привет, я с тобой  у меня плюс 3,5 за месяц...  буду разгружаца...но видимо по запаре она промолчала и ничего не сказала мне...либо и так поняла что сказанула уже достаточно
мася моя так и сидит на попе...
|
ну врачиха, как вот можно так с беременными  а про вес, вдвоем сподручнее будет
|
|
20.10.2011, 12:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Девочки, а я с депиляции вернулась...почитала вас вчера и так мне страшно идти было...но МНЕ лично (может у меня болевой порок высокий) не было вообще больно, а может мастер виртуоз и умничка...Сделала среднее бикини (те оставили треугольник) + ноги ниже колена. Я прям вся в счастье оттуда ушла...эх, аль краситься низя, так хочется подстричься и покраситься...но волосы не трогаю...вот рожу оторвусь 
|
главное, глаааденькая, ох завииидую
|
|
20.10.2011, 12:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Не, Маш, это от человека зависит. То есть от самой мамы. Я вот у своей мамы росла -  гиперопека, вечное беспокойство и вообще они меня достали к моим 18 годам. Перегнули они тогда, конечно. И сейчас тоже постоянно - ты где, ты как. Тут прихожу - вчера же снег пошел. Они меня спрашивают - резину поменяла? Нет, говрю. И началось - божеж мой, ни в коем случае не езди,  вот прямо сейчас машину бросай. Мне пришлось гавкнуть  чтобы отстали и не вынимали мозг. Они, кстати, за меня больше психуют, чем за внука.
|
ты знаешь,меня в детстве так опекали,что я в 18 лет сбежала за 1000 км от них  Ступить шагу не давали..причем это бабушка все делала..  Сейчас вижу последствия-я точно так же стала растить сына..просто мрак  Я поняла это поздно,когда к психологу походила..теперь решаю кучу проблем у еще совсем мелкого сына  И тихо ненавижу бабушку за то,что он из меня сделала  Вижу их 2 раза в год на 2 недели и млею от счастья  А каждый приезд-это просто труба,считаю дни,когда уедем..ВОт с ужасом думаю,что мне у них МЕСЯЦ придется жить до родов.Я повешусь..а потом буду Ромку в чувство приводить еще 2 месяца..Посему я уже решила-рожу,на 4-й день смоюсь оттуда,если все ок..и через 2 дня домой..так что мелий Ромку переплюнет,он первый раз поехал так далеко в месяц  А этому неделя будет 
и всех пошлю,буду сама карячиться..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
20.10.2011, 12:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
и я сходила на прием в ЖК - у нас там мрак- все акушерки поувольнялись, моя в том числе, прием Б и просто теток вперемешку ведет врач с участка - в моем случае она же заведующая
пришла, обхомила что в бахилах а не тапочках...грит скоро декрет, отвечаю что не работаю...дальше грит на кушетку иди...щупает...маленький ребеночек, плохо кушаешь, видимо мяса не ешь и белка    потом еще раз да маленький...у меня шок и паника есесна...потом отходит, садится пишет, я уже на мазок собираюсь, она мне ой извини я срок перепутала. все абсолютно нормально...а я уже чего тока не передумала  это ж надо так
настроение испорчено уже капитально 
встала на весы...Алена Курленок привет, я с тобой  у меня плюс 3,5 за месяц...  буду разгружаца...но видимо по запаре она промолчала и ничего не сказала мне...либо и так поняла что сказанула уже достаточно
мася моя так и сидит на попе...
|
Да уж... Прямо не угодишь... Вот я думаю, в ЖК спецом врачей подбирают? Главный критерий - умение нахомить и испортить настроение....
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я флюшку вообще только в детсве делала, точнее в институте на 1м курсе...
Один раз года 3 назад делала ренген легких, когда болела.
|
И я в институте, до рождения ребенка, лет 6 назад... И с мужем так же... У них на работе не требуют... А сознательно делать флюшку - тогда уж лучше рентген, облучения меньше...
Цитата:
Сообщение от Alladinka
У меня моей флюшки нет. Папа наш со своей сломанной ногой наделал столько рентгенов за год, что я не хотела его очередной раз облучать и флюшку не заставляла делать.
В ЖК по поводу отца ребенка инфо не давала + сказала, что живу одна. В итоге они ко мне привезались, где мои родители и пусть несут флюшки. В итоге я у родителей флюшки взяла, по мне они сами сверку с туб диспанскером сделали + 2ю свеерку они делают после 30 недель. Так что к терапевту мне опять идти. Плюс папу нашего все таки придется тащить на флюшку, чтобы в роддоме проблем с ним не было (хотя и не факт, что на роды успеет приехать)
|
Вроде в ЖК можно написать заявление, что живешь одна, и тогда без всяких справок от родителей можно обойтись...
Цитата:
Сообщение от KurLenok
да я сама терпеть ждунгли не могу, вот каждые выходные мужа и заставляю художества вырезать 
|
Ух  А какие художества? Блестками подшлифовывает красоту?