|
|
23.05.2011, 00:11
|
|
Элита
|
Варюша, Матрен, Санулик, девочки на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
23.05.2011, 00:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
Алин, как ты? что доктор говорит?
|
Варь, у меня начались м. Очень болезненные, никогда такого не было. Льет сильно, но я рада, надеюсь, что все бяки внутри наконец-то выйдут и мне не придется ложиться на повторное выскабливание. К доктору 24 мая пойду смотреть на узи.
|
23.05.2011, 00:22
|
|
Наш человек
|
ФРЕНЬ когда в протокол разрешили после выскабливания?
|
|
|
23.05.2011, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Девочки. всем привет! я буквально на пару минут - еле пустили к компу. Недавно вернулись из Авы подсадили двоих масиков. К сожалению, на крио опять никого не осталось. Ко сказал, что два очень хороших - их и подсадили, а остальные слабенькие - заморозку не перенесут  Я честно, немного расстроилась пл этому поводу - в прошлый раз из 6 не осталось, в это из 10....
Оля мы почему-то не видели в клинике, хотя я у мужа спрашивала - видел ли он высокую брюнетку, пока меня не было - он сказал - нет. Может проворонил, конечно.
Эмма...мне очень-очень жаль...не знаю, что еще написать, словами это не выразить...Держись.
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
Девоньки, родненькие, простите засранку, что так долго держу в неведении, шлялась
Приехали в АВУ, как всегда рано, не рассчитали, перед этим зашла в Казанский, поставила свечку Николаю Чудотворцу, Казанской Божьей Матери попала на службу, вышла в прекрасном настроении. Приперлись в АВУ.Сидим ждемс, кофа пьемс, в 12.30 девочка с рецепшн называет мои ИО, я сумку хвать, т.к. думала меня в палату приглашают, она говорит сумку можете оставить, я ничего не понимаю, заворачиваю за угол, там стоит Ко-шечка и говорит: "не могу выбрать кого подсаживать, все развиваются одинаково, предлагаю оставить малышей в детском садике еще на 2 дня"   
Так что наш паровоз вперед летит, все как и должно было быть с самого начала - сегодня Леночка, завтра Светик, а потом я, помогли ваши волшебные кулачки   
После этого поехали в Никольский собор, там народу видимо невидимо, отстояла длиннющую очередь к иконе Николая, там было крещение, такого чудесного толстопятого малыша крестили 
Ну и напоследок заехали РЕАЛ за кормом, только ввалились 
|
Девочки, держу вместе с вами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
23.05.2011, 00:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
Лен, у меня в последнем протике взяли аж 12 штук, а дожило до подсадки двое. Их и подсадили, один прижился. Так что держись, самые лучшие уже с тобой.
|
23.05.2011, 00:27
|
|
Наш человек
|
Алина,дай Бог,что всё выйдет само.
|
|
|
23.05.2011, 00:33
|
|
Наш человек
|
Скажу крамольную мысль,хотя начало ей сегодня положил Ко. Почитала вас,поговорила с любимцем и поняла,что большое количество клеток оказывается не всегда хорошо. Ко сказал,что как правило развитие останавливается из за некачественной клетки. Хотя я пыжилась и говорила,что доХтора мужичины так будут говорить,но он сказал,что это любой доктор скажет. Может и есть в его словах правда. Нас же сильно стимулируют,в природе такого не бывает. Скорее всего хоть и выращивают много клеток,но пригодных крайне мало. Мечтаю теперь как у Оли получить,штучки четыре.
Хотя от всей души желаю,чтобы все клеточки, у каждой девушки были сильными и каждая клеточка = ребёнок.
|
|
|
23.05.2011, 00:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Матрёша, на пункцию!

|
Примазываюсь! Чтоб все удачно прошло!
|
23.05.2011, 00:36
|
|
Наш человек
|
Девуленции, приветики!! Я с Шакиры-Шакиры!!! Она Просто офигенская и суперская!!ууххх!))
Спасибо, вам дорогие , за чихи, кулачки и пожелания на завтра!!! Я очень надеюсь на этот протик, загоняю свой страх неудачи по- дальше в ....у!  верю, что мои детки уже совсем рядышком
Свет, выходи из сумрака, как твоя гипера?! Дай Бог, чтобы все прошло и завтра подсадка состоялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Алина, раз м пришли, значит организм восстанавливается, бяки уходят и все будет хорошо. Потерпи еще чуть-чуть.
Маргушик, что твой токс говорит? А пузо растет?  на работе еще не просекли тебя?
Матрен, на завтра !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
23.05.2011, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Микусенька
ФРЕНЬ когда в протокол разрешили после выскабливания?
|
Мик, речь с врачом еще даже пока не заводила об этом. Но я сама себе наметила не раньше августа, думаю, что даже в конце августа. Если 24-го мая Баркалая скажет, что все более-менее спокойно стало внутри, то может еще схожу на прием к Ка и с ним посоветуюсь. В общем буду смотреть по ходу развития событий.
Пока у меня и настроение не очень...
|