Я к Вам пришел на веки поселиться... - Страница 800 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2012, 23:39
ответ для olenka , на сообщение « Джулс, а что они про питание говорят,... »
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от olenka Посмотреть сообщение
Джулс, а что они про питание говорят, почему не скидываются?
дык, что говорят... Что денег нету, работы нету... Дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде...

Звонила свекровь, вся на карвалоле - ей селянка мозг начала выедать - как же так, вы же нас пригласили, а теперь вот сынок Ваш гонит, а мне волноваться нельзя и бла-бла... Насколько я поняла, свекровь вроде ответила, что они их собственно и не звали, а если муж ее их и приглашал, то типа - погостить, город посмотреть, а никак не селиться насовсем... Та вроде рыдать пошла... Типа какие все сволочи!
Джулс is offline  
Старый 18.03.2012, 23:41
ответ для Piff , на сообщение « Разговоры там о бражке да о бутылке.... »
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Piff Посмотреть сообщение
Разговоры там о бражке да о бутылке. Дошли до того, что огород не сажают. А кто-то им "должен".
Так безнадега. Тоска и безнадега. Я сам после 20 лет проживания в Питере за три года вынужденной ссылки в Мурманске чуть не спился. Тока я каждую ночь спал и видел, что вернусь обратно в Питер к своим детям. Это и поддерживало.

И видел, до какой жизни мои сверстники доходили, у которых такой великой мечты не было. Вот реально, представьте, что шансов нет. Какой нафиг огород?
Добрый кот is offline  
Старый 18.03.2012, 23:41
ответ для Джулс , на сообщение « дык, что говорят... Что денег нету,... »
Piff
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
дык, что говорят... Что денег нету, работы нету... Дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде...

Звонила свекровь, вся на карвалоле - ей селянка мозг начала выедать - как же так, вы же нас пригласили, а теперь вот сынок Ваш гонит, а мне волноваться нельзя и бла-бла... Насколько я поняла, свекровь вроде ответила, что они их собственно и не звали, а если муж ее их и приглашал, то типа - погостить, город посмотреть, а никак не селиться насовсем... Та вроде рыдать пошла... Типа какие все сволочи!
Пора пора выставлять хатку на продажу.
Старый 18.03.2012, 23:42
ответ для Джулс , на сообщение « Я к Вам пришел навеки поселиться... »
Celtic
Участник

Да тут похоже триллер!!!
Celtic is offline  
Старый 18.03.2012, 23:42
ответ для Джулс , на сообщение « Я к Вам пришел навеки поселиться... »
*светлаша*
Хранитель

офи-геть! где Ахматов? где все добродеи? селяне-селяне, понять и простить..тьфу..
люди вроде взрослые приехали, жизнь налаживать, а ну совсем без мозгов...
*светлаша* is offline  
Старый 18.03.2012, 23:42   #7996
Piff
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
Так безнадега. Тоска и безнадега. Я сам после 20 лет проживания в Питере за три года вынужденной ссылки в Мурманске чуть не спился. Тока я каждую ночь спал и видел, что вернусь обратно в Питер к своим детям. Это и поддерживало.

И видел, до какой жизни мои сверстники доходили, у которых такой великой мечты не было. Вот реально, представьте, что шансов нет. Какой нафиг огород?
Это вы так отсидку в Мурмашах величаете штоль?
А до 20 лет в Питере пардон где жили?
Старый 18.03.2012, 23:43   #7997
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от A r w e n Посмотреть сообщение
Тут дело не в том, кого что устраивает. Федеральный и местный бюджет - разные вещи. Москва со всех регионов в бюджет собирает, а возвращаются в эти самые регионы копейки. Причем, возвращается не пропорционально... В некоторые, особенно любимые властями регионы уходит намного больше остальных... В общем, те регионы, которые перейдут на самоокупаемость (не экономист, возможно, выражаюсь не верно) и не будут доиться Москвой, очень скоро заживут намного лучше.
А остальным регионам что делать? Вот Чечня хотела на самоокупаемость перейти. Все помнят, чем закончилось?
Добрый кот is offline  
Старый 18.03.2012, 23:46
ответ для Джулс , на сообщение « дык, что говорят... Что денег нету,... »
Mirror
Элита

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение

Звонила свекровь, вся на карвалоле - ей селянка мозг начала выедать - как же так, вы же нас пригласили, а теперь вот сынок Ваш 065:
так при звонке она с сыном говорила или с невесткой?
Старый 18.03.2012, 23:46
ответ для Celtic , на сообщение « Да тут похоже триллер!!!:(:(:( »
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Celtic Посмотреть сообщение
Да тут похоже триллер!!!
Это Вам не котовские диваны делить.
Добрый кот is offline  
Старый 18.03.2012, 23:48
ответ для Larisa812 , на сообщение « Когда-то Украина , да и некоторые др.... »
A r w e n
Элита

Цитата:
Сообщение от Larisa812 Посмотреть сообщение
Когда-то Украина , да и некоторые др. республики кричали "вот отсоединимся от России и заживем"! На Украине мечтали , "сала будет завались", а чем все кончилось все живут хуже России, хотя сейчас России ничего не посылают.
То есть, Москва всех кормит? Я вам не про Украину так-то. Раньше тоже со всей страны в Москву, а там уж хлебушек распределяли... И, да, союзные республики поднимали будь здоров как. Так что труд всей страны вложен был и в Украину в частности.

А регионы понятно, что не довольны... Нефть в Москве добывается? Газ? Прям посередь Кольца? Или на Рублевке? Лес опять же... Вот из последних волн возмущения, например http://artem-klyushin.livejournal.co...?thread=953494

Я в Москве родилась и живу, но в регионах часто бываю. И понимаю, почему некоторые люди так ненавидят "зажравшихся богачей-москвичей"...

К селянам это по сути не относится, так, лирическое отступление к вопросу "почему".

Закрыто