|
|
31.03.2012, 21:17
|
|
Участник
|
Всем приветы! Что-то совсем времени не было- каникулы.. В четверг весь день провела с сыном и Ко в Грандканьоне- Кидбург- это черная дыра просто..    Вчера гости были целый день..а сегодня ездили в Пушкин гулять..холодно, но солнышко..красотень.
Катю с прошедшим ДР!
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Я просто не вижу смысла в утеплённых. Всё-таки резинку в сухую прохладную погоду не буду носить, а без подкладки они хоть круглый год с разной одеждой носи. В Юниоре они по 1500р. за комплект (штаны и куртка) Дидриксон из прошлой коллекции (а мне всё равно какая коллекция). А тут Костику взяла такой костюм (на вырост) с мумми-троллями (фанатеет от них нереально) у подружки в секонде вообще за 400р., ну просто в идеальном состоянии, видимо носили совсем мало
|
+1000000 У меня еще Динькин резиновый полукомбез без утеплителя. Удобно что в любую мокрень можно одеть поверх одежды и снять потом..а ребенка чистого в машину посадить или пойти с ним куда. В сад на прогулки тоже одевали всегда. У меня 98..но они так хорошо сидят, а длина штанин внизу просто собирается- там резинка внизу...по ширине они нормально сидят..тем более на комбезе. Летом на даче тоже супер- в дождливую погоду можно смело гулять.
|
|
|
31.03.2012, 21:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Стоит отметить, что при выезде ребенка с любым другим родственником, включая ближайших (бабушки-дедушки, дяди-тети, совершеннолетние братья-сестры), действительно потребуется доверенность от обоих родителей, равно как и в случае выезда с посторонним лицом (сопровождающий тургруппы). Но это - единственный случай, когда родители должны идти к нотариусу.
|
Вот подруга как раз хочет на Украину с бабушкой дочку отправить.
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Если он не наложил официальный запрет на вывоз ребенка через УФМС, то она может без проблем ездить куда захочет
|
А где-то можно узнать, догадался ли он наложить такой запрет? Или только на границе обрадуют?
|
31.03.2012, 21:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
А где-то можно узнать, догадался ли он наложить такой запрет? Или только на границе обрадуют?
|
В УФМС
и его без проблем можно опротестовать
|
|
31.03.2012, 22:08
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки. Я опять пришла со своей болезнью  На Victoria's Secret 2 платья за 60 долл (т.е. получается каждое за 30) , 2 топа за 40 долл, две футболки с длинным или коротким рукавом за 20 долл  Можно скооперироваться  Никому не надА? Я стооооолько всего хочу!!!  Но мне совесть не позоляет опять себе на 250 долл заказывать
|
31.03.2012, 22:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Привет, девочки. Я опять пришла со своей болезнью  На Victoria's Secret 2 платья за 60 долл (т.е. получается каждое за 30) , 2 топа за 40 долл, две футболки с длинным или коротким рукавом за 20 долл  Можно скооперироваться  Никому не надА? Я стооооолько всего хочу!!!  Но мне совесть не позоляет опять себе на 250 долл заказывать 
|
Я чего-нить хочу  Как действовать?
|
31.03.2012, 22:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
|
Вот какраз украинские погранцы всегда очень интересуются этим разрешением. Хотя у российских граждан они по закону не имеют права его требовать, только у украинских. Но они часто пользуются незнанием законов. А вот если запрет, то да  Я вообще балдею с таких отцов  Ну не поделили вы чего то с женой... ребёнок то почему должен страдать?!
|
31.03.2012, 22:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Я чего-нить хочу  Как действовать?
|
Иди смотри, выбирай и кидай ссылки в личку  Тебе ссылки дать, где эта акция или найдёшь?
Блин, зачем я там вообще зарегистрировалась?!  Теперь как маньяк!!!  И с Асоса опять заказала сарафан и купальник  Муж скоро отберёт карту. Меня по-поводу Артёма вещей попустило, а мне всё надА, надА и надА!!!
|
31.03.2012, 22:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Я вообще балдею с таких отцов  Ну не поделили вы чего то с женой... ребёнок то почему должен страдать?! 
|
Там отец вообще очень мрачный. У него новая пассия, которая запретила ему общаться с ребенком, он поменял паспорт, чтобы дочки там не было, мат. помощь пересылал по почте, чтобы квитки оставались, что он деньги давал (подруга моя на алименты долго не подавала, верила, что будет платить по 15 тыр, как договорились. Очень быстро стал давать 1.5 тыр.)
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Иди смотри, выбирай и кидай ссылки в личку  Тебе ссылки дать, где эта акция или найдёшь?
|
Кинь ссылочки, плиз
|
31.03.2012, 22:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Там отец вообще очень мрачный. У него новая пассия, которая запретила ему общаться с ребенком, он поменял паспорт, чтобы дочки там не было, мат. помощь пересылал по почте, чтобы квитки оставались, что он деньги давал (подруга моя на алименты долго не подавала, верила, что будет платить по 15 тыр, как договорились. Очень быстро стал давать 1.5 тыр.)
Кинь ссылочки, плиз 
|
Пипец! Что значит запретила общаться с ребёнком???? Как можно запретить отцу общаться с собственным ребёнком?  Значит он сам так "сильно" хотел общаться с ребёнком
http://www.victoriassecret.com/sale/...ra-top-dresses
http://www.victoriassecret.com/sale/2-for-40-bra-tops
http://www.victoriassecret.com/sale/2-for-20-tees
В общем ты потыкай там по разделам. Вверху и сбоку можно выбрать одежда, купальники, обувь, бельё... В общем спрашивай, если что.
|
31.03.2012, 22:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Вот какраз украинские погранцы всегда очень интересуются этим разрешением. Хотя у российских граждан они по закону не имеют права его требовать, только у украинских. Но они часто пользуются незнанием законов. А вот если запрет, то да  Я вообще балдею с таких отцов  Ну не поделили вы чего то с женой... ребёнок то почему должен страдать?! 
|
Украинским нада распечатку закона в морду. Они стопятцот раз извинятся и деру дадут.
Проверено 
Я тоже ВС хочу. Ноя ни разу так нен заказывала. Ничо не понимаю
|
|