Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 802 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2011, 23:21
ответ для KsushaS , на сообщение « Были в ПК сегодня! дохтор сказала... »
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
дети выбрали компромисс
Компромисс между не мамиными и не папиными цветами глаз, начинаем новую палитру

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение

с 8-кой!!!! когда в гости приедешь??? а то слинг то твой так и лежит у мну...
Ну и пусть лежит, у тебя же места много . А в гости в двух случаях напрошусь - иль довезет кто иль снегА растают до такой степени, что смогу вырулить прогулку из парадной и доехать до метро с большим количеством ступенек, у мну и в Купчино много их и без лифта и на Волковской . Прогулку хоть на себе тащить можно, есть опыт.
missishouse is offline  
Старый 20.01.2011, 23:23   #8012
перисхилтон
Мега-элита

залезла я в ОБо и сама не рада http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3597779
перисхилтон is offline  
Старый 20.01.2011, 23:30   #8013
SilentAngel
мама хочет спать!

У меня сегодня еще новость офигенная. У приятельницы дочка 22 года с зпр связалась с таджикским гастарбайтером. Родители ей запрещали,его гоняли, а у девочки разум семилетней, и лубовь. Заметили,что беременна (а она полная, по ней и не скажешь), а Срок 29 недель. Ромео уже давно слился, девочка все сроки по постановке на учет проворонила, семья сильно малообеспеченная и не слишком благополучная.
И что делать?
SilentAngel is offline  
Старый 20.01.2011, 23:43   #8014
lefkara
Участник

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
У меня сегодня еще новость офигенная. У приятельницы дочка 22 года с зпр связалась с таджикским гастарбайтером. Родители ей запрещали,его гоняли, а у девочки разум семилетней, и лубовь. Заметили,что беременна (а она полная, по ней и не скажешь), а Срок 29 недель. Ромео уже давно слился, девочка все сроки по постановке на учет проронила, семья сильно малообеспеченная и не слишком благополучная.
И что делать?

нет слов, одни эмоции
Старый 21.01.2011, 00:04
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Я тут был, всех помню и люблю.. ровно на пол бутылки вина )) Показываю Василиску восьмимесячную. Но не просто так, а за ответ на вопрос - у ваших киндеров цвет глаз так сказать определился? У меня у Асика до двух лет менялся от светло-голубого до серо-зеленого. А здесь не пойму - вроде карий в темноте, а вроде и зеленый на солнышке. Вот я как темно-карий родился, так таким и живу, а дети хамелеонничают, при том ни в папу и не в маму.
хороша Василиса)) с восьмерочкий!!
а у нас не в кого хамелионничать - у обоих серо-голубые, единственное - родился с темно-серыми, а сейчас уже больше на наши похожи

Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
Всем привет. Даю установку болящим выздоравливать.
А я вчера была в бешенстве. Пока маринку укладывала, написала вам с телефона,что хочу мужа убить. Вообщем, дело было так. Муж пошел маринку купать в круге и тут мне позвонил ну очень важный мужик из института и стал мне диктовать важную для меня инфу. Я мужу крикнула, чтоб они сидели в ванной 10 минут,пока я не закончу разговор. Я говорила минут 15 и Маринка начала плакать. А он, вместо того, чтоб ее отвлечь, открыл дверь,чтоб я слышала. В итоге она плакала минут 5. Пипец. А он сказал, что надо было мне трубку положить и бежать и ним. Вот такой придурок. Хотя в целом хороший человек и такого бреда еще не делал. И с маринкой умеет справляться, тк сидит с ней иногда по пол дня.
ну бывает....за разовую промашку наверно не стоит убивать...пригодится еще

Цитата:
Пъешь. Не помогает.
блин, ну к дохтору тогда..почки это дело такое((((

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Точно почки? А где они ? А то ведь то там кольнет, то сям, а я все пью и пью )

Ты о чем, Ален, о мочевом катетере? У мну через сутки сняли, с Асиком и того раньше. Как встал, так и снимают, я думала..
нее, почки ни с чем не спутаешь...там в конкретном месте)))
а катетер то венозный мы все тут обсуждаем)))

Цитата:
Девочки, Женя на четвереньки встала и качается!!!!!
УРАААА!!!!!
ура!!!

меня тут сегодня Ваня удивлял послушанием вечером)) и кашу то поел, а сам ложку в рот запихивал, хотя кашей его накормить это чтото невообразимое..и поиграли мы с ним и книжки почитали..и уснул вроде во время ТТТТ хочу чтоб всегда так вел себя))) правда вот за сиску кусает больно и вроде по носу щелкала легонько и отбирала..а он всеравно кусит и смеется..правда еще бывает после себя по щекам бьет ладошками забавно так)))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 21.01.2011, 00:08   #8016
yasy
Хранитель

Цитата:
У меня сегодня еще новость офигенная. У приятельницы дочка 22 года с зпр связалась с таджикским гастарбайтером. Родители ей запрещали,его гоняли, а у девочки разум семилетней, и лубовь. Заметили,что беременна (а она полная, по ней и не скажешь), а Срок 29 недель. Ромео уже давно слился, девочка все сроки по постановке на учет проворонила, семья сильно малообеспеченная и не слишком благополучная.
И что делать?
У мну у подруги так было,ну в смысле с сроками.
Все выплатили.Идти сейчас и говорить что сбои в м и зашевелился только,вот и почувствовала не ладное.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 21.01.2011, 00:22
ответ для KsushaS , на сообщение « Катя тут писала, что оформила... »
nmurashko
Участник

Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение
Девочки,может кто знает лекарство от анемии,что-тоне пойму что написано - Актидугин??

ПРививку нам не сделали, сказали лечить анемию..
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!
Лекарство скорее всего Актифферин. Мы такое принимаем уже как три недели. Гемоглобин поднялся. Был 109, стал 115.
А у вас какой гемоглобин??? Нам вот то же нужно последнюю прививку делать.

Я Наташа, ко мне на -ты!
nmurashko is offline  
Старый 21.01.2011, 00:26
nmurashko
Участник

Цитата:
Девочки, Женя на четвереньки встала и качается!!!!!
УРАААА!!!!!
Галя поздравляю!!! Достижения деток - мамино счастье!!!!!!

Я Наташа, ко мне на -ты!
nmurashko is offline  
Старый 21.01.2011, 00:28   #8019
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от laril Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!

А еще сегодня у Кати БЕС двойной праздник - у ее мальчиков ДР, старшему 11 лет, младшему 8 мес.!
Катю тоже поздравляем!!!! Точнее ее мальчишек!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Катя тут писала, что оформила ежемесячное пособие (по диагнозу) вроде сумма тут 1800 мелькала, но я 600 буду рада, т.к. ежемесячные не получаю на карту, а единовременные скоро кончатся.

А кто такой пульманолог? Может и мне к кому-нить съездить, что мне рассказывают, что лейкоциты повышены
100 гр.-так много. на банках с мясом написано, что 100 гр.доводить аж к 12 мес.
если у вас предыдущий анализ 119 был, справку не дадут. т.к. они смотрят минимум 2 плоследних анализа и граница 110. во всяк случае мне так объяснила п.

Моему прописали Ферум Лек, но я не давала
Про справку. Это я просто так...мечтаю

Пульмонолог - занимается лечением заболеваний легких и дых путей

Цитата:

Думаешь зацвели?

Тебе не светит. Там все равно максимальное получается как на второго ребенка.
Хорошо, что у вас не аллергия.
Плохо, что иммунитет слабенький, но думаю к лету вы его поправите. Солнышко, природа и все будет в ажуре!!!!!!!!!!!!

распустились

Ой, Маш, твои б слова....
Цитата:
И что делать?
тыдыщ!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 21.01.2011, 00:30
ответ для yasy , на сообщение « У мну у подруги так было,ну в смысле с... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
У мну у подруги так было,ну в смысле с сроками.
Все выплатили.Идти сейчас и говорить что сбои в м и зашевелился только,вот и почувствовала не ладное.
я так понимаю, что ребенок этот мягко говоря...не очень-то нужен был...и будет.
Или ошибаюсь?
На кого забота ляжет? Мамочка-то с ЗПР

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline