| |
|
31.08.2011, 23:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Оль, ну и вступим в клан кривосисечных.
У тебя какие-то подвижки есть-
|
да.места пока есть
|
|
31.08.2011, 23:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
c 2-х недель можно)
Доброе утро девочки.
Объясните мне, что за ерунда. ребенок полночи хрюкает такое ощущение что соплями, давиться кашляет, но соплей нет, грудь ест спокойно из носа ничего не течет, козявок нет, но так все в носоглотке хлюпает и хрюкает жутко 
|
У меня тоже периодически хрюкает. Отсасываю иногда аспиратором отривин-бэйби. Видимо молочко остается в носу, когда отрыгнет неудачно. Педиатр говорит, что остеопат может носик поправить, чтоб не хрюкал. В пятницу у нас как раз остеопат придет - спрошу.
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Мама жжет второй день подряд... теперь говорит, чтобы я ребенка над раковиной высаживала... какой в этом смысл??? я сказала, что не буду этого делать... она разобиделась и сказала, что больше ничего советовать не будет 
|
Мы еще в роддоме в раковину какали  Не с целью к горшку приучить - а чтоб попу потом не отмывать, да и легче им так, когда коленки к пузу прижимаешь и одновременно анус немного раздражаешь  . А сейчас я ему и трубочку над раковиной ставлю - мне так удобнее. Сразу все помыл на месте и салфетки не нужны.

|
|
|
31.08.2011, 23:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
У нас такие периодически появляются на подбородке и щечках. Врач сказала,что это из-за проблем с кишечником,мол клебсиеллу вылечим и они больше не будут выскакивать.
|
мы ее вроде как должны были вылечить... мы же закончили курс антибиотиков... три курса точнее...
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Ух... Пропылесосила,полы помыла,кушать приготовила,с ребенком погуляла,потом с собакой,сбегала в аптеку,сейчас поем пока сын еще спит в коляске и буду ставить ему клизму с бактериофагом.
|
клизму????
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Вылечить можно,но очень трудно! Главное сдать анализ на чувствительность к бактериофагам и потом лечить тем,который подходит.
|
мы сдали и два курса антибиотика были как раз после анализа назначены... и опять прыщики и какахи зеленые... убьюсь ап стенку нафик....
|
|
|
31.08.2011, 23:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Вылечить можно,но очень трудно! Главное сдать анализ на чувствительность к бактериофагам и потом лечить тем,который подходит.
|
Так как нас ничего ничего не беспокоит(т-т-т) и животик болит если только мама что то не то съела и какаем-пукаем хорошо.то как сказал врач лечить анализы нельзя, можно научить организм боротяся с вирусами и инфекциями. А клипсиелу можно вылечить, придти через 2 недели в магазин и опять ее подцепить.
Бактериофаг нам не подобрать, она ко всем не чувствительна.
|
31.08.2011, 23:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от salima
У меня тоже периодически хрюкает. Отсасываю иногда аспиратором отривин-бэйби. Видимо молочко остается в носу, когда отрыгнет неудачно. Педиатр говорит, что остеопат может носик поправить, чтоб не хрюкал. В пятницу у нас как раз остеопат придет - спрошу.
:
|
У нас тоже хрукает и хрипит...сопелек не много. ЛОР сказала что с носиком все хорошо.
А к вам тренер по плаванью приходил??? понравился???
|
31.08.2011, 23:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от salima
Мы еще в роддоме в раковину какали  Не с целью к горшку приучить - а чтоб попу потом не отмывать, да и легче им так, когда коленки к пузу прижимаешь и одновременно анус немного раздражаешь  . А сейчас я ему и трубочку над раковиной ставлю - мне так удобнее. Сразу все помыл на месте и салфетки не нужны. 
|
мы какаем во время еды или когда спит ночью... а днем пока ест и какает и пукает и тужится... если между, то тоже ножки прижимаю к животику... но ему леге лежа на коленях поперек на животе... кладешь на коленки и начинает пропукиваться сразу... а с прижатыми ножками через раз получается
|
|
|
31.08.2011, 23:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Так как нас ничего ничего не беспокоит(т-т-т) и животик болит если только мама что то не то съела и какаем-пукаем хорошо.то как сказал врач лечить анализы нельзя, можно научить организм боротяся с вирусами и инфекциями. А клипсиелу можно вылечить, придти через 2 недели в магазин и опять ее подцепить.
Бактериофаг нам не подобрать, она ко всем не чувствительна.
|
А какашки у вас желтенькие? А прыщиков нет на личике?
|
|
|
31.08.2011, 23:22
|
|
|
Banned
|
ждала мужа, чтоб ванночку нам приготовил, купаемся обычно в 10, уже массаж сделала, гимнастику, полчаса вместо обычных 10-15 минут. В итоге ванны нет, деть к сиське присосался... когда теперь купаться? и мужа до сих пор нет((
|
|
|
31.08.2011, 23:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
ждала мужа, чтоб ванночку нам приготовил, купаемся обычно в 10, уже массаж сделала, гимнастику, полчаса вместо обычных 10-15 минут. В итоге ванны нет, деть к сиське присосался... когда теперь купаться? и мужа до сих пор нет((
|
аналогично, тока искупались сами...
31.08.2011, 23:25
|
|
|
Banned
|
|
|
|