| |
|
26.12.2011, 10:57
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Привет девы
Оль
Мои родители подарили ксюхе шматок с картерса (верхняя одежда, слипы)- я выбрала а они оплатили
Папа Ксюхе седня купил пупса бейби Берн с горшком, памперсами, бутылочкой, соской- рановато наверно но она играла с ним, поила из бутылочки, соску запихивала, выталкивала- короче 40 минут ребенок был занят
Я хочу купить кроватку теперь для пупса этого, тока не знаю такого размера продаются кроватки или нет
А , ну и забрала у иришки ( катюша спасибо!!!) книги говорящие, тож подарок Ксении 
|
Беби Берн - самая популярная кукла, но правда для детей постарше, для них всё спец продаётся, и кроватки , и коляски и всё, всё,всё........
интересно, вот Ксю сейчас не особо понимает в подарках, а что вы ей будете дальше дарить, когда уже понимать будет??
26.12.2011, 11:16
|
|
|
Элита
|
LPG-массаж, миостимуляция
это безопасно?
кто в курсе?
|
|
|
26.12.2011, 11:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Я ношу карту с собой из двух соображений. 1. Чтобы не понаписали лишнего 2 чтобы написали нужное и не потерялись.
Ну это же в моих интересах, чтобы все данные после посещений врачей были собраны в одном месте, чтобы ничего не потерялись и тд. Ну вот что будет, если у меня карта с собой? Мне? Ничего вероятно. Ну им будет штраф, согласна. Только их штраф меня перестал волновать после лишнего письменного отчета о посещении нас в месяц)))) нет, ничего страшного, ничего особенного, но по факту была запись, которой быть не должно. Их штраф-их проблемы. Я не докажу, что они пишут то, чего нет. И ругаться не буду. Но карта моего ребенка у меня. Всегда.
|
судя по записям в нашей карте-так меня м\с пару раз еще беременную посещала с беседами 
а карта у меня на руках всегда,отдаю только на эпикриз,а карту старшего сказали можно не в архив,а домой забрать без проьлем(им в 9 классе новую заводят)
26.12.2011, 11:42
|
|
|
Элита
|
какая лучше
или
|
|
|
26.12.2011, 12:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Привет девы
Оль
Мои родители подарили ксюхе шматок с картерса (верхняя одежда, слипы)- я выбрала а они оплатили
Папа Ксюхе седня купил пупса бейби Берн с горшком, памперсами, бутылочкой, соской- рановато наверно но она играла с ним, поила из бутылочки, соску запихивала, выталкивала- короче 40 минут ребенок был занят
Я хочу купить кроватку теперь для пупса этого, тока не знаю такого размера продаются кроватки или нет
А , ну и забрала у иришки ( катюша спасибо!!!) книги говорящие, тож подарок Ксении 
|
Приветик, Юль!
как тебе каКчесво картерса?
я жду вещи насте
|
26.12.2011, 12:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Славина
Я не спорю, что хранить карту дома - спокойнее и удобнее. Вопрос был про правила ведь. Правила говорят о том, что хранится в поликлинике. а митинговать по поводу записей - хоть обмитингуйся, все что можешь сделать - забрат карту и держать ее у себя.
|
у нас требуют карут вепнуть в пол-ку , если ребятенку до года. их треплят все за карты, прокурорские проверки и все такое. а после года им пофиг. у меня вон настина лежит уже 2 года, нчкто даже и не вспомнил про нее.
|
26.12.2011, 12:42
|
|
|
Ветеран
|
все привет
сегодлня пойду в аптеку за антибами. досало горло-сопли-гайморит
|
|
|
26.12.2011, 12:43
|
|
|
Гость
|
Доброе дождливое всем!
Мы опять сегдня веселились с 2 до 4. Мадемуазель не желали спать, а желали играть
Мне м/с сама сказала - заберите карту себе домой, целее будет
|
26.12.2011, 12:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
все привет
сегодлня пойду в аптеку за антибами. досало горло-сопли-гайморит
|
я тоже на дашкин аугментин с вожделением поглядываю  если до завтра легче не станет - начну антибиотик
|
|
26.12.2011, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Доброе дождливое всем!
Мы опять сегдня веселились с 2 до 4. Мадемуазель не желали спать, а желали играть
Мне м/с сама сказала - заберите карту себе домой, целее будет 
|
О, и Каролина тож не спала. Только с 4 до 7. И спать хотела, но почему-то не могла. Интересно, когда это кончится? Юстя опять не выспалась и в сад встать не смогла. А муж блин помогает другу со строительством дома еклмн. А у нас в квартире ремонт стоит, Кроватку Каролине поставить некуда, Юстя должна с нами в малюсенькой комнате спать. И это при наличии 200-метровой квартиры... Поныла  Невыспалась я и придется сегодня Ю таскать по всяким пибам-гбрам, а не хочется...