Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 804 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 10:57   #8031
kustik
Гость

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
Привет девы
Оль
Мои родители подарили ксюхе шматок с картерса (верхняя одежда, слипы)- я выбрала а они оплатили
Папа Ксюхе седня купил пупса бейби Берн с горшком, памперсами, бутылочкой, соской- рановато наверно но она играла с ним, поила из бутылочки, соску запихивала, выталкивала- короче 40 минут ребенок был занят
Я хочу купить кроватку теперь для пупса этого, тока не знаю такого размера продаются кроватки или нет
А , ну и забрала у иришки ( катюша спасибо!!!) книги говорящие, тож подарок Ксении
Беби Берн - самая популярная кукла, но правда для детей постарше, для них всё спец продаётся, и кроватки , и коляски и всё, всё,всё........
интересно, вот Ксю сейчас не особо понимает в подарках, а что вы ей будете дальше дарить, когда уже понимать будет??
Старый 26.12.2011, 11:16
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
nevestaSPB
Элита

LPG-массаж, миостимуляция

это безопасно?
кто в курсе?
nevestaSPB is offline  
Старый 26.12.2011, 11:24
ответ для Счастье_есть! , на сообщение « Я ношу карту с собой из двух... »
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Я ношу карту с собой из двух соображений. 1. Чтобы не понаписали лишнего 2 чтобы написали нужное и не потерялись.
Ну это же в моих интересах, чтобы все данные после посещений врачей были собраны в одном месте, чтобы ничего не потерялись и тд. Ну вот что будет, если у меня карта с собой? Мне? Ничего вероятно. Ну им будет штраф, согласна. Только их штраф меня перестал волновать после лишнего письменного отчета о посещении нас в месяц)))) нет, ничего страшного, ничего особенного, но по факту была запись, которой быть не должно. Их штраф-их проблемы. Я не докажу, что они пишут то, чего нет. И ругаться не буду. Но карта моего ребенка у меня. Всегда.
судя по записям в нашей карте-так меня м\с пару раз еще беременную посещала с беседами
а карта у меня на руках всегда,отдаю только на эпикриз,а карту старшего сказали можно не в архив,а домой забрать без проьлем(им в 9 классе новую заводят)
Старый 26.12.2011, 11:42
nevestaSPB
Элита

какая лучше

или

nevestaSPB is offline  
Старый 26.12.2011, 12:35   #8035
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
Привет девы
Оль
Мои родители подарили ксюхе шматок с картерса (верхняя одежда, слипы)- я выбрала а они оплатили
Папа Ксюхе седня купил пупса бейби Берн с горшком, памперсами, бутылочкой, соской- рановато наверно но она играла с ним, поила из бутылочки, соску запихивала, выталкивала- короче 40 минут ребенок был занят
Я хочу купить кроватку теперь для пупса этого, тока не знаю такого размера продаются кроватки или нет
А , ну и забрала у иришки ( катюша спасибо!!!) книги говорящие, тож подарок Ксении
Приветик, Юль!
как тебе каКчесво картерса?
я жду вещи насте

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 26.12.2011, 12:40   #8036
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
Я не спорю, что хранить карту дома - спокойнее и удобнее. Вопрос был про правила ведь. Правила говорят о том, что хранится в поликлинике. а митинговать по поводу записей - хоть обмитингуйся, все что можешь сделать - забрат карту и держать ее у себя.
у нас требуют карут вепнуть в пол-ку , если ребятенку до года. их треплят все за карты, прокурорские проверки и все такое. а после года им пофиг. у меня вон настина лежит уже 2 года, нчкто даже и не вспомнил про нее.

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 26.12.2011, 12:42
Светик_Семицветик@
Ветеран

все привет
сегодлня пойду в аптеку за антибами. досало горло-сопли-гайморит
Старый 26.12.2011, 12:43   #8038
Ясмин
Гость

Доброе дождливое всем!

Мы опять сегдня веселились с 2 до 4. Мадемуазель не желали спать, а желали играть

Мне м/с сама сказала - заберите карту себе домой, целее будет

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 26.12.2011, 12:48   #8039
is_teni
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
все привет
сегодлня пойду в аптеку за антибами. досало горло-сопли-гайморит
я тоже на дашкин аугментин с вожделением поглядываю если до завтра легче не станет - начну антибиотик

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
Старый 26.12.2011, 12:57
ответ для Ясмин , на сообщение « Доброе дождливое всем! Мы опять... »
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
Доброе дождливое всем!

Мы опять сегдня веселились с 2 до 4. Мадемуазель не желали спать, а желали играть

Мне м/с сама сказала - заберите карту себе домой, целее будет
О, и Каролина тож не спала. Только с 4 до 7. И спать хотела, но почему-то не могла. Интересно, когда это кончится? Юстя опять не выспалась и в сад встать не смогла. А муж блин помогает другу со строительством дома еклмн. А у нас в квартире ремонт стоит, Кроватку Каролине поставить некуда, Юстя должна с нами в малюсенькой комнате спать. И это при наличии 200-метровой квартиры... Поныла Невыспалась я и придется сегодня Ю таскать по всяким пибам-гбрам, а не хочется...