(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 808 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 01:43   #8071
Каменюга
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Спросить хотела, я конечно понимаю, что сейчас это не актуально. Но кто чем соски мазал в первый месяц после родов? Моя подруга родила 3 недели назад, и ребенок ей так "разгрыз", что там скоро отвалится все. Я подозреваю, что она прикладывает неправильно, предложила сцеживаться пока, а грудь лечить Бепантеном, а то она уже всю эту лавочку свернуть хочет.
Я использовала накладки

Каменюга is offline  
Старый 12.02.2010, 01:44   #8072
Каменюга
Мега-элита

Цитата:
Лена, я не смотрела, но думаю, смысл в том, чтобы уехать в деревню, разводить огородик и ферму.
Гы, мы как раз рыбки на развод к лету собираемся прикупить, да и ульев штучки две плюс с курам и огороду. Вот самое то....

Каменюга is offline  
Старый 12.02.2010, 01:47
ответ для Медея , на сообщение « Распаковывайте вместе с папой или... »
Прорвемся
Элита

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
И как, есть успехи?
А то. 9кг

Прорвемся is offline  
Старый 12.02.2010, 01:50   #8074
Каменюга
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
У меня одной ребенок отказывается крупу ложкой пересыпать? Он ее берет и раскидывает, сеет по всей квартире ...
И у меня. А если в ванной ей дать какую-нибудь тару, вся вода будет немедленно выпита.

Каменюга is offline  
Старый 12.02.2010, 01:53   #8075
Каменюга
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А косточки? Выплевывает? Тоже хочу попробовать гранат дать, но не знаю будет ли Оля косточки плевать
А есть гранат с мягкими жевательными косточками, называется гранат без косточек. Мы Сашке такой покупали. Вкуснаааа....

Каменюга is offline  
Старый 12.02.2010, 01:58
ответ для Таня =) , на сообщение « Сурок, а фото-то зачем, я и на слово... »
Каменюга
Мега-элита

Цитата:
Вот и я из гладильной доски сделала. Что за пакет? Я обтянула ее полиэтиленом - не скользит, потом наклеила пару полос коричневого скотча и он закончился, но скользить слало лучше...
обычный плотный пакет прозрачный, отстригли уголки и одели на домашние штанцы

Каменюга is offline  
Старый 12.02.2010, 02:02   #8077
Meoth
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ага . На работу мне пора. А те, крутые, к которым я хочу и к которым уже на 2 интервью сходила, обещали в течение этой недели отзвониться с окончательным ответом. Уже четверг, уж конец недели близится, а Германа все нет. Подержите кулаков, коли есть на то настроение.
Этого нам никогда не жалко.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, тебе бы подошло работать с персоналом, точнее, профориентация, если ты с ним и не работала раньше. Или коучинг.

Цитата:
из чего же из чего же, сделаны... Задумалась, т.к. только что съела бутик с этим сыром
Ну вот Натура лактозный.

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Послала старшего - он пробыл там 5 часов, пока я его не погнала оттуда по телефону))) ребенок в воссторге!!!
В Карусели дают. У меня даже кажись валятся вчерашний со скидкой. Могу отдать, только мы далеко живем друг от друга.
Ну я фуфоньку не посоветую!

Эх, да, не резон, на дорогу скидку потрачу, мне б северных кого, ау?

Цитата:
У меня одной ребенок отказывается крупу ложкой пересыпать? Он ее берет и раскидывает, сеет по всей квартире ...
И мне уже Олтермани надоел жутко, но никакого другого ребенку дать не готова.
только 17-ти процентный.

Про кишечную палочку и водоканал, еслиб это было правдой, то наверное бак.анализ у всех показывал бы одну и ту-же бактерию, но это вроде не так. Я больше верю в ежегодную зимнюю вспышку ротовируса.
Яша тоже сеятель, сначала широким жестом рассеивает фасоль по кухне, потом уже проникается какой-то деятельностью с ней. Сеет обычно после долгой разлуки.

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Пошли сегодня в поликлинику, чтобы начть карточку оформлять, а в итоге вкатили 2 прививки...

Пожелайте нам, чтоб усе хорошо прошло...
Очень желаем же!
Мы тоже сегодня пошли блин в поликлинику.
Начнём с того что приём у нас с 16 до 18. Времени 15 ч., а Яша ни в одном глазу не спамши. Пойти с ним неспящим, уснёт по дороге, пока будем кружить вокруг поликлиники, закончится приём. Или из-за того что не спал устроит истерику на приёме. Тут ещё нужно понимать - идти с санками - значит не попасть в магазин, но не сопрут коляску, идти с коляской - а вдруг её сопрут. Идти с Яшей на руках или в слинге - много из магазина я не унесу, а у коляски есть корзиииинааа...
Мучалась-мучалась, в 16 тоже не лёг, пошли в 17 как есть. Ну и чего. Забыли свидетельство о рождении, без него нам с непереведённым на новый адрес полисом шиш улыбается на приём попасть. По дороге зашли во взрослую поликлинику перевести полис - они до 17. Поцеловали дверь, зашли в детскую, хотя бы номерки к спецам взять. Куда там, 17.30, никаких номерков уже нет. А дают их с 16 до 18 по четвергам. С горя поплелись в ОКей. Яша так и не засыпает. Времени 18 ч. В Окее после наших с вами бесед как-то не задорно. Всё сомнительное какое-то. И тут Яша устроил классический предсонный вынос мозга. Скормила тут же океевский сочень, два банана, выдернула кураговину из лотка, да пофиг на ваше видеонаблюдение, у меня же Клоооооп! Сунула какую-то машинку в лапки, с горем пополам доехали до касс, рассчитались, пошли упаковываться в кафешную зону, вынула Яшу из коляски рядом с аттракциончиками, вот он у меня перед носом. Хлоп- нет. Вижу, несут малыша в таком же комбинезоне за стеклом. Да это же Яша! В общем, этот Копперфильд как-то сбежал, наверное через стекло, на парковку! Я даже поседеть не успела. Что я ему сказала, оставим за кадром. Вышли из Окея и от избытка чувств-с деточка наконец-то заснул. В 19.45! Дома разбудила, но полчаса-то он проспать успел. Итог - улегся только что.
День на день в общем.

Meoth is offline  
Старый 12.02.2010, 02:17
ответ для Marfushka , на сообщение « (=Июлята 2008. Зимний период=) »
Берёза
Старожил

жжоте аднака!
Берёза is offline  
Старый 12.02.2010, 02:27   #8079
Meoth
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Мы катаемся так по гладильной доске, только на попу одеваем полиэтиленовый пакет типа штанов. Скользит... уууххх... Ре в счастье
Ух тыыы... Вы круты.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А есть гранат с мягкими жевательными косточками, называется гранат без косточек. Мы Сашке такой покупали. Вкуснаааа....
Напоминает про Дирол с жидким центром. Меня от этого сразу же начинает подташнивать.
А как они выглядят?
Киара, посмотрела топ про Хауса, эх, я неактуальна, я ж по телеку смотрю.

Meoth is offline  
Старый 12.02.2010, 02:42
ответ для Meoth , на сообщение « Этого нам никогда не... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Хлоп- нет. Вижу, несут малыша в таком же комбинезоне за стеклом. Да это же Яша! В общем, этот Копперфильд как-то сбежал, наверное через стекло, на парковку! Я даже поседеть не успела. Что я ему сказала, оставим за кадром. Вышли из Окея и от избытка чувств-с деточка наконец-то заснул. В 19.45! Дома разбудила, но полчаса-то он проспать успел. Итог - улегся только что.
День на день в общем.
Я бы наверное успела
Моя краса тоже только около часа угомонилась, но ей кашель уснуть мешает . Зато температура спадает, уже 37,1

Екатерина77 is offline