Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 809 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 22:36   #8081
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
. помните, может, я осенью рассказывала, что девочка у нас лежала беременная? Так она снова к нам поступила и сегодня с утречка решила попытаться родить 34 недели. 13 лет девочке.
Эх, молодая ж совсем, здоровая... чего не носится ей? Или недозрел, наоборот, организм? Или может она сама... того... провоцирует? У меня подруга в 15 забеременела, на ее примере можно книгу писать "народные способы избавиться от нежеланного ребенка на ранних и поздник сроках". И ничего, доносила, родила здоровую - организм не проведешь.

Будет тельцом.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline  
Старый 28.01.2012, 22:40   #8082
Ночная Птица
Элита

Не, этого как раз нет. Ребенка она хочет (ну насколько можно понимать, что значит ребенок в 13 лет), и в прошлый раз переживала, чтобы последствий каких не было после ротавируса. Маленькая просто, да и заболела вот опять. Хотя гинекологи-то сказали, что родить она вряд ли сейчас родит, но лучше перебдеть. Просто я представляю, как ей в Боткина будет а рожать ей нигде больше нельзя, пока от гастроэнтерита полностью не поправится.
Ночная Птица is offline  
Старый 28.01.2012, 22:46   #8083
mashka-bukashka
Элита

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
Эх, молодая ж совсем, здоровая... чего не носится ей? Или недозрел, наоборот, организм? Или может она сама... того... провоцирует? У меня подруга в 15 забеременела, на ее примере можно книгу писать "народные способы избавиться от нежеланного ребенка на ранних и поздник сроках". И ничего, доносила, родила здоровую - организм не проведешь.
Мне кажется, что организм еще не готов.. 13 лет, обалдеть.. сама ж еще ребенок
Старый 28.01.2012, 22:59   #8084
jaklinka
Старожил

Привет!
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Всем хеллоу.
Букашич, сегодня ПДР - пора гулять

Там такое солнце, такое солнце, аххх

Меня тут невролог отправил на йогу. Есть у нас йогини? Зина, расскажи, что мне надо? Кундалилини-айенгара-хатха? Я вообще ни бум-бум
Жака любит йогу нежно! И тренера своего обожает!
Больше всего мне в ней нравится, что не несет всякую всячину на тему чакр и т.п., а адекватно объясняет какие упражнения для чего нужны. Я когда начала заниматься, перестал живот болеть перед М. (оооочень редко)+похудела на 8 кг!
Вот о ней пара слов в основном центре, где преподает:
http://yoga-spb.ru/yoga/teachers/35.html
Но она еще на Ваське + индивидуальные занятия.
А еще она летом получила сертификат международный какой-то там. Обладателей этих сертификатов в Питере очень мало, сложно экзамен на них сдать.
Рекомендовать, конечно, буду Айенгара. Девочки уже доходчиво объяснили почему. Если вдруг будешь заниматься дома, могу в личку написать, на что особое внимание обратить.

Цитата:
Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
Я пробовала из автомата - не понравилось, была еще как-то мысль в аптеке покупать, но потом почитала, что все-таки от них никакого толку и не стала заморачиваться.

У меня уже голова кругом с этими колясками. Хотела б\у Эмму, но теперь что-то решила, что за эти деньги я куплю новую Роан Мариту, как у Финика.... может потом еще что надумаю...

А у меня машина не завелась пришлось дочку на танцы на автобусе везти... порыдала даже по этому поводу осталось 2 недели отработать, а прогнозов на потепление нет... блин, я так не хочу на работу на общественном транспорте это сначала надо с дракой в маршрутку впихаться, потом также в вагон метро и это с животом
Сочувствую! А никаких вариантов, точно в этот холод не заведется?

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
Жака, а неторжественная регистрация у вас в ЗАГСе была или во дворце?
Мы были в ЗАГСе Московского района. Сначала собирались в Кронштадт. И уже выехали туда (фотки уж больно красивые у него), а потом я говорю: не, давай в Московском районе. И ехать близко, и кафе-рестораны-развлечения легко найдем, не то, что там. В итоге не пожалели ни разу. И тетечка очень классная нас регистрировала.

По идее, вы везде можете не торжественно. Но дворцы специально выбирают, чтоб красотень стандартную устроить. Кстати, наша и при подаче спрашивала, уверены ли, что хотим не торжественно, и в день регистрации уточняла, не хотим ли мы в зале и тп.

Вика, цитата куда-то исчезла. Я тебя слушала не 5 минут и могу 100% утверждать, что ты рассказываешь очень интересно и четко. Все сразу понятно становится!
Старый 28.01.2012, 23:03
ответ для jaklinka , на сообщение « Привет! :) Жака любит йогу нежно!... »
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
Привет!

Жака любит йогу нежно! И тренера своего обожает!
Больше всего мне в ней нравится, что не несет всякую всячину на тему чакр и т.п., а адекватно объясняет какие упражнения для чего нужны. Я когда начала заниматься, перестал живот болеть перед М. (оооочень редко)+похудела на 8 кг!
Вот о ней пара слов в основном центре, где преподает:
http://yoga-spb.ru/yoga/teachers/35.html
Но она еще на Ваське + индивидуальные занятия.
А еще она летом получила сертификат международный какой-то там. Обладателей этих сертификатов в Питере очень мало, сложно экзамен на них сдать.
Рекомендовать, конечно, буду Айенгара. Девочки уже доходчиво объяснили почему. Если вдруг будешь заниматься дома, могу в личку написать, на что особое внимание обратить.

Сочувствую! А никаких вариантов, точно в этот холод не заведется?

Мы были в ЗАГСе Московского района. Сначала собирались в Кронштадт. И уже выехали туда (фотки уж больно красивые у него), а потом я говорю: не, давай в Московском районе. И ехать близко, и кафе-рестораны-развлечения легко найдем, не то, что там. В итоге не пожалели ни разу. И тетечка очень классная нас регистрировала.

По идее, вы везде можете не торжественно. Но дворцы специально выбирают, чтоб красотень стандартную устроить. Кстати, наша и при подаче спрашивала, уверены ли, что хотим не торжественно, и в день регистрации уточняла, не хотим ли мы в зале и тп.

Вика, цитата куда-то исчезла. Я тебя слушала не 5 минут и могу 100% утверждать, что ты рассказываешь очень интересно и четко. Все сразу понятно становится!
Жака, напиши плииз.
Начну дома, а потом пойду рядом тут в студию

dobrij_finik is offline  
Старый 28.01.2012, 23:10
ответ для dobrij_finik , на сообщение « Жака, напиши плииз. Начну дома, а... »
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Жака, напиши плииз.
Начну дома, а потом пойду рядом тут в студию
Вот как раз лучше сначала сходить на первые три занятия, чтобы понять о чем вообще йога и научиться следить за телом в асанах, а по написанному ты просто будешь раскорячиваться по картинке, а исправлять твои неправильные позиции стоп, например, будет некому)
IndigoAlba is offline  
Старый 28.01.2012, 23:20   #8087
jaklinka
Старожил

Кася, я с тобой солидарна. В принципе, об этом и написала Финику в личку.
Вообще, если сейчас нет возможности, то можно по несложным урокам делать какие-то позы. Но очень внимательно слушая, наблюдая за тренером и собой в зеркале.
Старый 28.01.2012, 23:32
ответ для jaklinka , на сообщение « Привет! :) Жака любит йогу нежно!... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
Жаклин, спасибо!

Я заметила, что все кто занимается йогой - худые. Почему?
Я из-за этого тоже хочу.
Your Majesty is offline  
Старый 28.01.2012, 23:40   #8089
jaklinka
Старожил

Вик, потому что йога по сути - гимнастика с умом. Есть даже пищеварительные позы!
Старый 28.01.2012, 23:40   #8090
БЕLКА
Наш человек

им есть некогда - 1 вариант
2 - их инструктор поругает
3 - они знают тайну, как сесть, чтоб сразу вышло))

БЕLКА is offline  

Закрыто