Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 809 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2010, 17:35   #8081
марияяя
Элита

У меня пол головы болит. И я плюшками побаловала себя сегодня, в столовке школьной.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2010, 17:58
ответ для Gattino , на сообщение « привет красоточки)))) отвес всего 100... »
IrenaV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gattino Посмотреть сообщение
ик сауна - вещь!!! за 30 мин сжигает 2400 кк!!!!!!!!!! заменяет 1.5 часа бега!!! а удовольствие.....ммммм..... а потом после нее в бассейн)))))))))
со вторника на ОК!!!
Прям так расписала...ХОЧУ все, но недельки через 2 пойду в водолечебницу, у меня еще 2 недели LPG будет 2 раза в неделю, а потом на 1 раз в неделю по субботам перейду на LPG и добавлю Шарко или что еще. На спорт. абонемент сейчас денег нет (да и лето+сентябрь у меня вечно выпадает из абонемента), к лету хоть как то массажами привести себя в порядок.
ОК! тоже хочу, хоть раз может дойду до конца, расслабляться точно больше 1 дня нельзя, а то жаль старания будет.

Котлеты мерзкие свои куриные уже съела (сголодухи), так что жду завтрашних овощей!
IrenaV is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2010, 18:01
ответ для Kiera , на сообщение « Девы, может я вирус какой поймала:010:... »
IrenaV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kiera Посмотреть сообщение
Я уже сбросила кг4 наверное. Титьки худеют, лицо вытянулось....
Я на свою Хрудь уже даже смотреть боюсь, как муж сказал растеклась по ребрам, что с этим делать то? оказывается LPG делают и для Грудь+декольте+лицо, тож все говорят подтягивает, разглаживает, но сам массаж 800р+ всякие маски, примочки, крема......Хде взять печатный станок?????
IrenaV is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2010, 19:03   #8084
Kiera
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MILEDI Посмотреть сообщение

да ланн те)))))))))))))))

эт я так...
просто обидно отсидела все как положено(что бывает редко) а тут такое дело, всего 3 кг((((
мне то хотелось хотя б 5 кг

да кстати когда в сушки пойдем???

я все выхи работаю
может апосля?
Цитата:
Сообщение от Gattino Посмотреть сообщение
ик сауна - вещь!!! за 30 мин сжигает 2400 кк!!!!!!!!!! заменяет 1.5 часа бега!!! а удовольствие.....ммммм..... а потом после нее в бассейн))))))))) !
Ириш, спасибо за приятности)) на шопинг денег нет, всё в ОЗ спустила как всегда
А по поводу ИК-сауны, ерунда , рекламный трюк. Я полгода в ней просидела после фитнеса - эффекта ноль!! И про 2400кк первый раз слышу, она показана для людей страдающих различными заболеваниями. ТИпа сердечников и кучу всего,т.к. нет такого сильного нагрева.
Раньше это было модно и мало , где она была. А терь она почти в каждом фитнесе , да и дома если есть место и деьги можно установить.Моя знакомая на даче поставила, так как муж с пузенью ходил, так и по сей день ходит
Я это всё не зло, просто высказалась

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
У меня пол головы болит. И я плюшками побаловала себя сегодня, в столовке школьной.
Ой, Машуль, как я люблю плюшки столовские
Поеду на 8 марта к маме, там оторвусь

Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная
Kiera is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2010, 19:04
ответ для IrenaV , на сообщение « Я на свою Хрудь уже даже смотреть... »
Kiera
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
Я на свою Хрудь уже даже смотреть боюсь, как муж сказал растеклась по ребрам, что с этим делать то? оказывается LPG делают и для Грудь+декольте+лицо, тож все говорят подтягивает, разглаживает, но сам массаж 800р+ всякие маски, примочки, крема......Хде взять печатный станок?????
Хде, хде???? Пшли банк брать

Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная
Старый 05.03.2010, 19:14
ответ для Kiera , на сообщение « Хде, хде???? Пшли банк брать:072: »
Olka1981
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kiera Посмотреть сообщение
Хде, хде???? Пшли банк брать
ага, и меня возьмите, ОЗ разоряют

телефон есть в профиле
Olka1981 is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2010, 20:26   #8087
Gattino
Элита

Олик, ты знаешь я проконсультировалась именно с врачем притом в другой клинике а не там где делаю...она сказала что работает на ура!!! но только в комплексе - нельзя есть все подряд - ходить (максимуи можно 2 раза в неделю по 30 мин) и жаловаться что не работает - только ограничения в еде, немного спорта - тогда эффект поразительный...врач сказала что за 6 месяцев она 15 кг сама потеряла... ограничевала в еде после 6 и сауна.... думаю мамологу из другой клиники не за чем врать)))))) может не на всех действует ??? я тож подумала что -2400 кк - это 30 мин посидела и можно без совести в макдональдс))))))))) но врач сказала - что не эти кк сжигаються)))))))))
Старый 06.03.2010, 01:04   #8088
марияяя
Элита

У меня после ИК сауны голова болит сутки, я 10 мин еле выдерживала. в Планете Фитнес она вместо сауны была.
А у меня опять пирог, завтра моему мужчинке 9 лет, гуляем 3-дня. А потом надо будет на иголки двигать или голову по другому от желудка отключать.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 09:12   #8089
Kiera
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
У меня после ИК сауны голова болит сутки, я 10 мин еле выдерживала. в Планете Фитнес она вместо сауны была.
А у меня опять пирог, завтра моему мужчинке 9 лет, гуляем 3-дня. А потом надо будет на иголки двигать или голову по другому от желудка отключать.
Машулик, поздравляю тебя с рождением сынули!!!!
Пускай он тебя только радует и никогда не огорчает

Сынуле конечно же здоровья, счастья, удачи, футбольных успехов и многооооо подарков!!!!

Старый 06.03.2010, 09:16
ответ для Kiera , на сообщение « Машулик, поздравляю тебя с рождением... »
Kiera
Мега-элита

у мну сегодня - 600гр.
уже схомячила салатик овощной. И вообще, чё-то в моём доме мало овоСЧей.Надо валить в магаз за морквой и капустой

Добавить сообщение