| |
|
05.02.2010, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Celebrian как ваши дела???есть новости??
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 14:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
Celebrian как ваши дела???есть новости??
|
Нет, пока. Но процесс запущен...так что ждемс.
|
07.02.2010, 22:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
14 февраля состоится монопородная выставка собак голых пород по адресу:
Место проведения – ВЦ «Евразия»
СПб, Лесной пр., 65, к.8 (ст.м. "Лесная")
так же состоится монопородная выставка китайской хохлатой собаки 7-го марта по адресу:
Место проведения:
ВЦ "ЛЕНЭКСПО" (Гавань), СПб, В.О., Большой пр., 103, пав.5
так же состоится монопородная выставка китайской хохлатой собаки 13-14 марта в рамках всеросийской выставки собак Кубок Фиделиса-ВЕСНА-2010 :
адрес проведения уточняется.
|
14 февраля обязательно придем....Посмотреть-поболеть))))))))))))))))))))))
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
к сожалению 14-го мы не выставляемся.....
я буду выставлять 13-го февраля МУДИ  аж в двух рингах  если Мудик получит два САС то в следующие выходные буду выставлять хохлаток)))возможно сразу двух)))
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 00:21
|
|
|
Старожил
|
Бум кулачки за вас держать)))))))))))))))))
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 00:41
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, я читала, что голые не сильно-то и мерзнут, у них терморегуляция такая. А если постричь пуховку коротко, очень-очень коротко ( ну не налысо, конечно, зима все же) - она будет мерзнуть ? Или если одевать, то нет?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ALUETTA
Девочки, я читала, что голые не сильно-то и мерзнут, у них терморегуляция такая. А если постричь пуховку коротко, очень-очень коротко ( ну не налысо, конечно, зима все же) - она будет мерзнуть ? Или если одевать, то нет?
|
моя стриженная совсем коротко, всю зиму гуляет без одежды, ни разу не мерзла и не простужалась ТТТ, другое дело, что она долго не гуляет
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 01:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Var
моя стриженная совсем коротко, всю зиму гуляет без одежды, ни разу не мерзла и не простужалась ТТТ, другое дело, что она долго не гуляет 
|
Моя тоже долго не гуляет, после - 8 не вывожу. А она после того как в - 10 чуть погуляла бежала домой бегом через 15 мин., и теперь не просится, сидим дома.
Я плохая и ленивая хозяйка, девочку не чесала каждый день, и шерсть у нее стала сваливаться в колтуны, причем у самой кожи и наподобие войлока - не раздерешь. Чешу и выстригаю, но чую , что легче постричь совсем.
А вы почему стрижетесь?
А я еще осенью встречала нашу двойняшку - уже стриженую, и хозяин спросил - " У вас шерсть не сбивается ? а мы всегда на зиму стрижемся "- говорит. А у нас тогда шерсть еще не доросла до этой длины, когда спутываться начинает - мы ее в 3 мес. стригли летом.
Вот теперь и мы мучаемся. Var, а вы лапки красиво под голую оставляете? Или всю стрижете?
Цитировать ·
|
08.02.2010, 02:05
|
|
|
Наш человек
|
голые собачки ходят гулять в такую погоду в одежке!пуховку если коротко остричь тоже стоило бы одеть!ДЕВОЧКИ! ну не забывайте что простудить суку очень легко!!!и последствия такой простуды могут оставаться на долгие годы!!!не поленитесь лишний раз одеть собачку!до нуля можно не одевать НО если уже минус и собака голая или коротко стриженая то лучше одеть!!!с кобелями проще...они не так чувствительны к холодам.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 02:15
|
|
|
Мега-элита
|
Ну мне впевые пришлось ее подстричь где-то за месяц до моих родов - живот был уже большой и мне тяжело ее было вычесывать, ну и после того, как я оценила вычесывания мужа было принято решение подстричь под голика  я свою каждую неделю мыла и кондиционером обрабатывала, иногда раз в 2 недели, а чесала через день-два, но хорошо прочесывала, чтоб ни одной запутанной волосинки не оставалось - так что колтуны иногда появлялись, но в войлок шерсть не скатывалась 
ну а потом стали стричься регулярно, т.к. больно убого выглядит процесс обрастания, да и к тому же пришлось отдать ее родителям, мама хоть и ухаживает за шерстью, но по всему телу она ее точно не потянет, ей достаточно гоовы, лап и хвоста 
я подстригаю морду, тело, попу (для гигиены), лапы серху до локтей, снизу только между подушечек и пальцы - чтоб снег и грязь не забивались, ну и просто опрятнее выглядит 
ну а гулять - она всегда мало гуляла, в дождь так вообще выходить не хочет
|
|
Цитировать ·
|