МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 810 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 18:50
ответ для Зая , на сообщение « Ясно. Российскому качеству не верим, а... »
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение
в основном проблема - это снижение фертильности у мужчины, которая повышается (в основной массе после витаминов, здорвого образа жизни и пр. поддерживающих препаратов).
Мне кажется не в основном=).
У нас в принципе не было такой проблемы, был период, когда муж впадал в спячку, но это в зимние короткие дни, а так блин кролик по жизни))) Как вспомню на Дальнем ВОстоке затащил меня на сопку в укромное местечко, типо до дома не доехать))) ха-ха-ха))) и забеременеть не получалось все года при такой-то активности(((
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта Посмотреть сообщение
ещё хвалят трибестан
девочки, а есть тут кому помогли или спермаплант или трибестан??? очень интересно ))
Нам трибестан не помог, во всяком случае после курса с ним беременность не наступила (если это считать за помощь), но в целом активность, память улучшились.
Так что до эспарцета ему далеееееко...

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 18:53   #8092
Зая
Элита

Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение
Трибестан производства Болгария первоисточник логика была такая
Вот теперь ясно. У меня просто муж туда едет....
Зая is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 18:56   #8093
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Вот теперь ясно. У меня просто муж туда едет....
Он там дешевле
Старый 18.05.2011, 19:09   #8094
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
Мне кажется не в основном=).
У нас в принципе не было такой проблемы, был период, когда муж впадал в спячку, но это в зимние короткие дни, а так блин кролик по жизни))) Как вспомню на Дальнем ВОстоке затащил меня на сопку в укромное местечко, типо до дома не доехать))) ха-ха-ха))) и забеременеть не получалось все года при такой-то активности(((

Нам трибестан не помог, во всяком случае после курса с ним беременность не наступила (если это считать за помощь), но в целом активность, память улучшились.
Так что до эспарцета ему далеееееко...
Блин, девочки, ну нельзя сравнивать яблоки с баранами: эспарцет от одного, трибестан для другого. Для тех, у кого гормоны и так зашкаливают или сперма жидкая, эспарцет не нужен, если же с подвижностью из-за слизи проблемы, то эспарцет мигом разжижит, а у трибестана накопительный эффект, он не покажет себя в ту же секунду.
Нельзя делать выводы по количеству заБ за небольшой срок
Кто его знает, может быть те, кто заБ от эспарцета, на самом деле у них получилось из-за трибестана, просто прошло как-раз 3 месяца (срок возобновления спермиков).
И тот же спермактин тут хают: его проблема в том, что они слишком дорогой и его почти всегда у нас подделывают (в "Озерках" например не смогли показать сертификат. то есть скорее всего подделка).
Конечно, я не спорю, что цена его качеству не соответствует, но все же кому-то помогает.
Моя основная мысль: каждому свое, кому-то помогает одно, кому-то другое, у каждого лекарства свой срок действия. Нет чуда средства типа эспарцета с которым все 100% сразу с ходу залетят. Просто у многих (но не у ВСЕХ) проблемы с вязкостью, вот эспарцет и нужен.
А мы делаем выводы: вот от эспарцета очень многие заБ, значит эспарцет хороший, а от трибестана нет, значит он плохой
cvetic1985 is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 19:52
ответ для cvetic1985 , на сообщение « Блин, девочки, ну нельзя сравнивать... »
*Львенок*
Элита

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Блин, девочки, ну нельзя сравнивать яблоки с баранами: эспарцет от одного, трибестан для другого. Для тех, у кого гормоны и так зашкаливают или сперма жидкая, эспарцет не нужен, если же с подвижностью из-за слизи проблемы, то эспарцет мигом разжижит, а у трибестана накопительный эффект, он не покажет себя в ту же секунду.
Кто его знает, может быть те, кто заБ от эспарцета, на самом деле у них получилось из-за трибестана, просто прошло как-раз 3 месяца (срок возобновления спермиков).
И тот же спермактин тут хают: его проблема в том, что они слишком дорогой и его почти всегда у нас подделывают (в "Озерках" например не смогли показать сертификат. то есть скорее всего подделка).
Конечно, я не спорю, что цена его качеству не соответствует, но все же кому-то помогает.
Моя основная мысль: каждому свое, кому-то помогает одно, кому-то другое, у каждого лекарства свой срок действия. Нет чуда средства типа эспарцета с которым все 100% сразу с ходу залетят. Просто у многих (но не у ВСЕХ) проблемы с вязкостью, вот эспарцет и нужен.
А мы делаем выводы: вот от эспарцета очень многие заБ, значит эспарцет хороший, а от трибестана нет, значит он плохой
+1.У всех организмы совершенно разные и здоровье в целом.У кого-то все быстро восстанавливается,и кого то медленнее.И на всех по разному организм реагирует на какой-то либо препарат.И не по теме,у моей знакомой подруга 30 лет,не разу не была у гинеколога.Забеременняла и пошла первый раз.В итоге куча разных болячек,+скрытые.Беременность была сложная,но все хорошо и родила девчушку на днях.

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
*Львенок* is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 19:57
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
*Львенок*
Элита

+хотела рассказать вам еще,у мужа есть брат старший родной.Ему 39 лет.Были в гостях в выходные,и узнали что они ждут ребеночка .Вот так вот,у него видемо все ок,так как забеременяли быстро ониНаследственность это не передает видимо в нашем случае,так как сам мой мужа 5-ый ребеночек в семье
*Львенок* is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 00:22   #8097
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
У нас после трехмесячного приема трибестана с астенотератозооспермии (22 млн. в 1 мл., морфология нестрогая) вышла олигоастенотератозоспермия (всего в эякуляте 5,6 млн.), но зато подвижность немного улучшилась... так что... трибестан точно действия не оказал, кроме общеукрепляющего...

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 09:34   #8098
Fеliz
Элита

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
У нас после трехмесячного приема трибестана с астенотератозооспермии (22 млн. в 1 мл., морфология нестрогая) вышла олигоастенотератозоспермия (всего в эякуляте 5,6 млн.), но зато подвижность немного улучшилась... так что... трибестан точно действия не оказал, кроме общеукрепляющего...
Такая аватарка классная Как протекает беременность? Как чувствуешь себя?
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 10:11
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Fеliz
Элита

Девочки, кто заказывал эсперцет через интернет, вам пришло на почту подтверждение заказа? А то может я как-то неправильно оформила заказ?
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 10:17
ответ для Fеliz , на сообщение « Девочки, кто заказывал эсперцет через... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Такая аватарка классная Как протекает беременность? Как чувствуешь себя?
[QUOTE=Musichka;61819924]Девочки, кто заказывал эсперцет через интернет, вам пришло на почту подтверждение заказа? А то может я как-то неправильно оформила заказ?[/QUOTE

Доброе утро!!!!Мусь, ты так рано уже на работе????? герой....

в брикетах заказывали?А где?

Девочки, ну никто не хает Трибестан и Спермактин, про Спермактин я писала, что в состав входит ОДИН L-Карнитин, который можно купить НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ, он полезный, но не стоит тратить уйму денег на него, сперма насышенная белками и питательными элементами должна быть в идеале, и L-Картнитин в этом очень даже хороший помошник+ витамины и микроэлементы, которые прописал врач.
Но все это нужно делать после того как исключили все выше сказанное мной, это мое ИМХО...

Добавить сообщение