|
|
18.05.2011, 17:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
спасибо! ну а куда девать положительные отзывы девочек и хорошую динамику улучшения СГ? и как итог - беременность  которой по идее не должно было быть, а после приема тех или иных препаратов 
|
Улучшения показателей после приема Спермактина и Трибестана??? 
Я видела только про эспарцет  мож я туплю?
в основном проблема - это снижение фертильности у мужчины, которая повышается (в основной массе после витаминов, здорвого образа жизни и пр. поддерживающих препаратов).
Но это в основном!!!!!Поэтому мы и говорим, исключить варикоцеле, сдать и проверить гормномы, исключит скрытые, а потом развлекаться с травкой!
|
18.05.2011, 17:15
|
|
Элита
|
Цитата:
никто кидаться не собирается ))) иногда полезно вот такое ведро холодной воды на голову )))  а то мы любим разываться в проблемах и драматизировать ситуации!
|
я этим год занималась - никакого толку 
пришла к выше написанному
|
18.05.2011, 17:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rovin86@********
я этим год занималась - никакого толку 
пришла к выше написанному 
|
всякое бывает!
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 17:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Улучшения показателей после приема Спермактина и Трибестана??? 
Я видела только про эспарцет  мож я туплю?
в основном проблема - это снижение фертильности у мужчины, которая повышается (в основной массе после витаминов, здорвого образа жизни и пр. поддерживающих препаратов).
Но это в основном!!!!!Поэтому мы и говорим, исключить варикоцеле, сдать и проверить гормномы, исключит скрытые, а потом развлекаться с травкой! 
|
да, именно от этих препаратах, я читала девочки и ЗАБ
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 17:24
|
|
Элита
|
Цитата:
да, именно от этих препаратах, я читала девочки и ЗАБ 
|
хм. у нас?
|
18.05.2011, 17:26
|
|
Элита
|
Цитата:
В основном же наблюдается СНИЖЕНИЕ способности оплодотворить, девушки 14% про Крюгеру, это идеальная СГ для ЭКО, на основании этих показателей клиника принимает решение делать ЭКО простое либо делаеть ЭКО-ИКСИ, либо вместо ЭКО делать ИИ. Если у вас 11%, даже 8% при нормальном количестве и подвижности возможность ЕБ ЕСТЬ и еще КАКАЯ, не впадайте в панику, когда ваши показатели сильно снижены и не надумывайте себе и мужу проблемы, вот проблема когда 0%, когда единичные, а когда спермики есть, и в процентном соотношении все очень не плохо, нужна корретировка питания, образа жизни!!!!!!Когда мы получаем сниженные показатели, не надо сломя голову окунаться в мужской фактор забывая себя, лечиться нужно вместе!!!
ПыСы Чет на меня нашло, высказалась, теперь кидайтесь тапками, если что.....
|
Мне сегодня врач сказала, что при 5% уже хорошо и шансы на ЕБ возрастают
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 17:31
|
|
Элита
|
Цитата:
...Если у вас 11%, даже 8% при нормальном количестве и подвижности возможность ЕБ ЕСТЬ и еще КАКАЯ, не впадайте в панику, когда ваши показатели сильно снижены и не надумывайте себе и мужу проблемы, вот проблема когда 0%, когда единичные...
|
Полностью согласна. Паниковать не надо. Нужно ждать и верить. Вот подожду ещё лет пять, стукнет мне пятый десяток, тогда буду беспокоиться (если не будет положительного результата). 
А вообще-то, я уверена, что должно всё получиться. Да, есть шансы заБ. Наверное, я больше боюсь ЗБ, выкидыша и всяких там патологий... Из-за этого больше к ИКСИ склоняюсь.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
хм. у нас?
|
не только здесь, но и на других форумах. Мне сегодня скидывали в личку лечение трибестанов и как итог беременность ))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В основном же наблюдается СНИЖЕНИЕ способности оплодотворить, девушки 14% про Крюгеру, это идеальная СГ для ЭКО, на основании этих показателей клиника принимает решение делать ЭКО простое либо делаеть ЭКО-ИКСИ, либо вместо ЭКО делать ИИ. Если у вас 11%, даже 8% при нормальном количестве и подвижности возможность ЕБ ЕСТЬ и еще КАКАЯ, не впадайте в панику, когда ваши показатели сильно снижены и не надумывайте себе и мужу проблемы, вот проблема когда 0%, когда единичные, а когда спермики есть, и в процентном соотношении все очень не плохо, нужна корретировка питания, образа жизни!!!!!!Когда мы получаем сниженные показатели, не надо сломя голову окунаться в мужской фактор забывая себя, лечиться нужно вместе!!!
ПыСы Чет на меня нашло, высказалась, теперь кидайтесь тапками, если что.....
|
Я абсолютно согласна с тобой!!  Мне такое ведро холодной воды вылила репродуктолог! Когда я к ней пришла и с порога стала говорить" У нас МУЖСКОЙ ФАКТОР!!!". Она посмотрела результаты СГ и сказала, что ЕБ возможна (морфология у нас 5% и подвижность A очень маленькая). Она мне тогда сказала, что с такой спермой за 2 года активного планирования я уже должна была забеременеть!  Она выписала мне направление на сдачу парочки гормонов и иммунитет проверить. И только после этого я стала прислушиваться к себе и поняла, что действительно со мной что-то не так. Ну результат все тут уже знают (на лапаре нашли эндометриоз).
Это я всё к чему написала. Я все эти 2 года как сумашедшая носилась ТОЛЬКО с мужем. То таблетки, то анализы. И только репродуктолог мне вправила мозги! Бесплодие - это проблема ОБОИХ! Бывает, что и с одним косым-кривым спермиком беременееют (это мне Попов сказал про свою пациентку), а бывает, что и при идеальных показателях никак (а что тут мешает психологических фактор или недообследованность - уже другой вопрос). Поэтому не надо циклиться на проблеме мужниной СГ и пичкать его всем подряд. Нужно спокойно обследоваться у врачей и следовать их назначениям.
P.S. Извините за такой сумбурный текст.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 17:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Я абсолютно согласна с тобой!!  Мне такое ведро холодной воды вылила репродуктолог! Когда я к ней пришла и с порога стала говорить" У нас МУЖСКОЙ ФАКТОР!!!". Она посмотрела результаты СГ и сказала, что ЕБ возможна (морфология у нас 5% и подвижность A очень маленькая). Она мне тогда сказала, что с такой спермой за 2 года активного планирования я уже должна была забеременеть!  Она выписала мне направление на сдачу парочки гормонов и иммунитет проверить. И только после этого я стала прислушиваться к себе и поняла, что действительно со мной что-то не так. Ну результат все тут уже знают (на лапаре нашли эндометриоз).
Это я всё к чему написала. Я все эти 2 года как сумашедшая носилась ТОЛЬКО с мужем. То таблетки, то анализы. И только репродуктолог мне вправила мозги! Бесплодие - это проблема ОБОИХ! Бывает, что и с одним косым-кривым спермиком беременееют (это мне Попов сказал про свою пациентку), а бывает, что и при идеальных показателях никак (а что тут мешает психологических фактор или недообследованность - уже другой вопрос). Поэтому не надо циклиться на проблеме мужниной СГ и пичкать его всем подряд. Нужно спокойно обследоваться у врачей и следовать их назначениям.
P.S. Извините за такой сумбурный текст. 
|
Мусь!!!!  спасибо!!!Ты сказала именно то, что я писала...ДЕВОЧКИ ЛЕЧИТЕСЬ ОБА 
а по поводу ТРИБЕСТАНА, мы его пили, я писала, даже из Болгарии привозили, ну ни в каком глазу изменений..все зависит от уровня горомнов, если он в норме, то никакие трибестаны и эспарцет не поможет....наверное....
|