| |
|
29.11.2009, 22:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от беська
Я делала узи помню два года назад правда в поликлинике на Королёва, там без направления, просто приходишь платишь и делают - 600 рублей платила. очень хорошая тётя узистка, прям над тобой висит мониторчик она тебе всё показывает.... вобщем, не знаю конечно как сейчас, но не думаю, что цена поднялась больше чем раза в полтора...
а 3200 это дороговато  ((
|
Оля это цена которую ты назвала УЗИ для не беременных, а тем кто идет на УЗИ плода дороже обычно
Цитировать ·
|
29.11.2009, 22:41
|
|
|
Ветеран
|
нет,это мед/центр управления делами президента на морском проспекте-там очень хорошо
|
29.11.2009, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Каруся
нет,это мед/центр управления делами президента на морском проспекте-там очень хорошо
|
Ого!  впервые слышу, но такое название наверное поэтому и такие цены, а как ты туда пропала?
Цитировать ·
|
29.11.2009, 23:05
|
|
|
Мега-элита
|
Оксан, ну да) я ходила на диагностику беременности.... и не нашли у меня её тогда....

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
вот еще немного апоплексия я сейчас там прочитала что надо срочно скорую было вызывать а я тогда тянула да думаю пройдет вот ведь как бывает
|
Цитата:
Сообщение от Masha
срочнор скорая нужна, только если кровотечение открылось внутреннее, хотя без врача конечно не поймешь... я терпела почти 10 часов и в итоге, чуть не получила заражение крови и реанимацию 
|
Ой, девочки, ужас какой, что вы пережили!!
Надеюсь, это не отразится на вашей способности забеременеть!!! Пусть дальше все будет хорошо!!      :f lower:      :flo wer:
Цитировать ·
|
29.11.2009, 23:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
Я делала узи помню два года назад правда в поликлинике на Королёва, там без направления, просто приходишь платишь и делают - 600 рублей платила. очень хорошая тётя узистка, прям над тобой висит мониторчик она тебе всё показывает.... вобщем, не знаю конечно как сейчас, но не думаю, что цена поднялась больше чем раза в полтора...
а 3200 это дороговато  ((
|
а это просто узи или узи скрининговое? если узи на 12 недель, то цена вполне нормальная, у Лебедева подороже будет...
Цитировать ·
|
29.11.2009, 23:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
а это просто узи или узи скрининговое? если узи на 12 недель, то цена вполне нормальная, у Лебедева подороже будет...
|
ну да если скрининговое, то вообще недорого
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 00:17
|
|
|
Ветеран
|
у меня подруга к нему по работе прикреплена(омс у них там-повезлооооо))))ну и я там теперь
|
30.11.2009, 01:41
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ну я в терминах не сильна.... когда короче внутри )))))
она мне сделала сначала снаружи, потом сказала, что невидать нифига, для достоверности надо внутрь залезть))) ну и залезла...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 10:36
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет! Да выходные были очень тяжелые...эти известия печальные, сочувствую кого коснулось это горе. У нас друзья поехали домой в пятницу вечером в Ярик, в итоге приехали только вчера в обед!!! говорят просто кошмар, что творится из-за этой трагедии на РЖД!Их недалеко был от Невского экспресса когда все случилось...
У меня вот тоже вых не удались, в субботу поехали на выставку зоосфера с собакой, видимо я там устала, её натаскалась, и к вечеру, живот так заболел, и выделения были коричневые правда, и совсем чуточку...все равно перепугалась, мужа перепугала...сегодня пойду к терапевту...пусть меня еще дома оставляют, нечего мне на работе делать!
Цитировать ·
|