2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 811 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2010, 12:03
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

а у нас с кругом вчера так получилось. Надели как правильно - застежками назад - И Алеся автоматом начала плавать как бы на спинке!!! Попытались перевернуться на живот - и из дырки, где шея, вода вылезла наружу, и мы ее глотнули!!!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 07.05.2010, 12:04   #8102
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки) Представляете,до чего дошло - сегодня утром вместо чая я развела себе Ромкину смесь)))
Девочки, у кого уже вторые детки, как заканчиваются колики - в один миг или постепенно?Я всё жду-жду, сил моих больше нет...Ромик из-за этой фигни не может ни спать,ни есть, ни играть нормально((
А ещё у нас подозрительно много слюней стало,как бы через месяц зубы не полезли... Если не закончатся колики и полезут зубы,я точно в окошко сигану!
С Гошкой постепенно проходили,но у него дисбак был жуткий
А с Бэллой резко прошли просто раз и сама стала какать,уже недели 2 как не беспокоят

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 07.05.2010, 12:08   #8103
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
APRIKA самая легкая из тростей
макларены
у меня silver cross dazzle 8 кг весит спинка опускается на 170 градусов,очень довольна супер коляска
А 8 кг это разве легкая? Я старшей покупала капелу, но она не трость считается, а прогулка, так там и горизонтальное положение есть и весит кг 5, а складывается как книжка, а потом еще раз пополам...
Старый 07.05.2010, 12:11
ответ для NinaAM , на сообщение « А 8 кг это разве легкая? :009:Я старшей... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А 8 кг это разве легкая? Я старшей покупала капелу, но она не трость считается, а прогулка, так там и горизонтальное положение есть и весит кг 5, а складывается как книжка, а потом еще раз пополам...
нет не самая
я написала,что у меня такая
самая легкая трость с раскладывающейся полностью спинкой и перекидной ручкой это японская APRIKA 4 кг она весит,но стоит она

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 07.05.2010, 12:23
ответ для Мусятина82 , на сообщение « Ох, Наташенька, таже фигня :001: Я... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Ох, Наташенька, таже фигня Я думала что уже всё, колики закончились, а они опять начились и с новой силой + у нас тоже слюней хоть отбавляй, лёгкий поносец и во рту я обнаружила пару белых проклёвышей. Я не думаю что это прямо зубы лезут, но они уже подбираются к выходу
А ещё мы пытаемся активно перевернуться со спины на живот, но тормозим на половине пути, т.к. нам мешает рука, а что с ней делать мы ещё не понимаем. И поэтому мы тоже орём, ждём пока мамочка прибежит и поможит нам завершить начатое А потом минут 10 балбесничаем на животе и опять начинаем канючить (если сами с живота не перевернёмся)
А у меня с живота на спину переворачивался, а теперь перестал скоро опять массаж, посмотрим, что после него будет...
Старый 07.05.2010, 12:24   #8106
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Ну, э.... насчёт игрушек я совсем не согласна. У меня было много игрушек в детстве: было 14 больших кукол и 14 маленьких, из которых получилась семья с мамой, папой и детьми. У всех был свой характер; и столы со стульями, посудка игрушечная и даже еда; ну и всякие конструкторы, мозаики, плюшевые игрушки и даже пазлы. И при этом я никогда не думала, что у меня их много Только почитав, поняла, что в сравнении - да. И характер мой от этого не стал расточительным.
Умение и желание играть, качество игры зависит совсем не от игрушек и не от их количества, а от качества отношений с родителями. Фантазия ребёнка настолько богата, что преобразует даже скудный мир вокруг него в фантастический пейзаж; но ему нужны для этого хорошие и стабильные отношения с родителем (мамой).
Так что вы не разбалуете ребёнка, покупая ему то, что ему действительно нужно. Мы вот как раз завтра собираемся прикупить коврик - потому что доча уже начала тянуться и играть с подвешенной игрушечкой и уже сознательно ручкой ощупывает то, что мы ей даём. Буквально недавно это всё стало появляться в её поведении, и очень хочется предоставить ей поле для творчества
Вот и уменя было ОЧЕНЬ много игрушек. Особенно если учесть что я выросла не в Советском Союзе Так они до сих пор у меня хранятся и ни одна не поломана! Периодически что-то достаю Катюхе играть, хотя у нее и своих навалом!
Старый 07.05.2010, 12:29
ответ для Николь , на сообщение « Девчонки, кто-нибудь сталкивался с... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Девчонки, кто-нибудь сталкивался с кроваткой-манежем?
Вот думаю на дачу прикупить, чтобы можно было на улицу выносить и спать.
у моей старшей такая, тоже везде за собой таскаем (походный вариант) но мы самую простую покупали, с одним уровнем фирмы Дети, для мелких может стоило бы и с 2-мя купить, всетаки повыше и от земли не так холодно!
Старый 07.05.2010, 12:33
ответ для Springgg , на сообщение « Девочки , доброе утро! нас тут тоже... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Девочки , доброе утро!
нас тут тоже живот не беспокоил где-то неделю, Лерка спала ночью с 10-11 до 6 утра, а потом до 9. Вообщем я нарадоваться не могла. А последние 3 дня опять накрыло, вчера так вообще часто просыпалась, а сегодня каждые 3 часа. Я уж думала раз режим устанавливается, то ребзь его и придерживается... Один плюс от большого ночного перерыва грудь потом разрывалась, а сейчас не успевает ))).
Девочки, скажите, а после прививки на дачу сразу можно? Нам вроде в 3 месяца планируют сделать, это конец мая получается, а мы на лето на дачу хотим.
Смотрю вы тут уже прогулки вовсю обсуждаете. Я вот тоже думаю на лето уже надо брать прогулку для выездов? И если брать трость, то потом придется брать вторую на зиму? Или есть хорошая универсальная? а то у нас квартира малогабаритная, боюсь, что большое количество колясок не выдержит.
А слюни у нас тоже кстати рекой!
Нас Димуля тоже порадовал как то аж три дня подряд спал с 22.00 до 6.00 я уже думала, что режим установлен а потом опять через каждые два часа на кормление мама просыпайсяа сегодня мы что то всю ночь капризничали, видимо животик болел так у нас уже недельик две вроде ттт нормально было. девочки, а может животик заболеть от салата с огурцами, помидорами и зеленым луком?

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 07.05.2010, 12:45   #8109
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Нас Димуля тоже порадовал как то аж три дня подряд спал с 22.00 до 6.00 я уже думала, что режим установлен а потом опять через каждые два часа на кормление мама просыпайсяа сегодня мы что то всю ночь капризничали, видимо животик болел так у нас уже недельик две вроде ттт нормально было. девочки, а может животик заболеть от салата с огурцами, помидорами и зеленым луком?
конечно! огурцы вообще не советуют маме есть если есть проблемы с животиком
Jelis is offline  
Старый 07.05.2010, 12:48
ответ для Jelis , на сообщение « конечно! огурцы вообще не советуют... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
ты можешь использовать обычную детскую присыпку вместо сухого шампуня, эффект один и тот же.
а волосы после нее белые-белые не станут?
а то они у меня темные...

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline