|
|
06.11.2011, 00:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
ага, это типа на работе, и еще если малоимущие то еще около 500 на детскую карту..
|
на всех работах по разному
у нас 6тыс после 1,5
правда все равно мало(( так что выходить буду с 2ух
06.11.2011, 00:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
у меня Эмилия всё в рот тащит  ... и карандаши и фломастеры и пластелин и бумагу.... так что пока мы не занимаемся творчеством...
|
а слово кака, она понимает? Яська как услышала что кака, сразу губку отбросила и жевать перестала, начала языком выталкивать.
а может это от способа развития зависит, кто-то осторожничает и предпочитает сначала маме дать попробовать, а кто-то рискует и пробует сам.
06.11.2011, 00:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
у нас 6тыс после 1,5
|
это если в контракте указано или директор добрый... по закону 50р., и ты скорее исключение чем правило
|
|
|
06.11.2011, 00:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у нас в саду у Сени полненькая девочка... узнала я что с ней... говорят жидкость из организма не выходит... она прям шарик и что только не делали и бассейном занимаются и массажи и остеопата проходили- результата мало... неправельный обмен веществ  ... а такая девочка добрая...
|
полные люди в большинстве своем - добряки, вот среди худых много злыдней
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
у нас 6тыс после 1,5
|
а разве это от работы зависит? как бы мне узнать есть ли у нас такое?
06.11.2011, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
это если в контракте указано или директор добрый... по закону 50р., и ты скорее исключение чем правило 
|
вот тоже думаю, что с работой повезло, у меня работа тоже очень хорошая, но чет сомневаюсь, что там будет больше чем по закону положено.
06.11.2011, 00:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
извините за флуд, но прям чет вся такая влюбленная я сегодня в дочу  это мы так на днях играли, овощи лепили, здесь, кстати, волосы лучше видно.
|
А мы едим пластелин 
Причем раньше такого не было, а купила в Ашане розовый пластелин, пахнущий жвачкой. И как только даю ей его - сразу в рот! Надо наверное с менее вкусным запахом купить...
А я сегодня выяснила, что Алиса уже умеет в мячик играть)))
Раньше не получалось, а сегодня я села на пол, говорю Алисе - садись, будем в мяч играть.
Она села и как я ноги развела. Я ей мяч качу, а она мне его обратно, но не катит, а бросает. Так мило))) Но на долго ее не хватает. Пару раз по минуте буквально играли.

Я Таня!
|
|
|
06.11.2011, 00:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
а слово кака, она понимает? Яська как услышала что кака, сразу губку отбросила и жевать перестала, начала языком выталкивать.
а может это от способа развития зависит, кто-то осторожничает и предпочитает сначала маме дать попробовать, а кто-то рискует и пробует сам.
|
какой там "кака"
мы со словами "гязь" (грязь), "муё" (мусор) лезем в грязь на полу когда я подметаю и пытаемся тащить волосы-пыль в рот  ...
|
|
|
06.11.2011, 00:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
полные люди в большинстве своем - добряки, вот среди худых много злыдней
а разве это от работы зависит? как бы мне узнать есть ли у нас такое?
|
ну если организация крупная то вполне может быть что платят
06.11.2011, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от allexess
А мы едим пластелин 
Причем раньше такого не было, а купила в Ашане розовый пластелин, пахнущий жвачкой. И как только даю ей его - сразу в рот! Надо наверное с менее вкусным запахом купить...
А я сегодня выяснила, что Алиса уже умеет в мячик играть)))
Раньше не получалось, а сегодня я села на пол, говорю Алисе - садись, будем в мяч играть.
Она села и как я ноги развела. Я ей мяч качу, а она мне его обратно, но не катит, а бросает. Так мило))) Но на долго ее не хватает. Пару раз по минуте буквально играли.
|
ты ее на диван посади и кидай ей туда мячи, она тебе их будет скидывать, у нас это развлекалово на полчаса, наверно  правда, у нас мячей много разнокалиберных.
06.11.2011, 00:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Яська губки так потащила и даже откусила и начала жевать  подумала что хлеб, что ли  видимо, долго еще вкус нового предмета будет играть важную роль.
из теста Яська в основном колбаски лепит, я их расплющиваю и деаю капусту или розочку, или просто собираю из них человечков, голову шариком сама катаю, она как-то не катает у меня шарики еще, но мама говорит,что я тоже с колбасок начинала 
|
Мы просто до сих пор еще стол не купили, поэтому я им дала в руках массу повертеть
Цитата:
у меня Эмилия всё в рот тащит  ... и карандаши и фломастеры и пластелин и бумагу.... так что пока мы не занимаемся творчеством...
|
Фломастеры мы тоже пытаемся облизывать, но рисование они поняли практически сразу. Особенно Маруся, она фломастеры почти не тащит в рот, а вот Катерина частенько облизывает. А еще они наконец-то перестали песок на улице есть