|
|
06.11.2011, 00:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
а как ты понимаешь, что он еще не пропекся??
чего его там полдня то держать? я даже не проверяя всегда вытаскиваю. если зубочисткой, то зря стараешься, он внутри так и остается чутка сыроватый, там же варенье))
91:
|
да ну нет, конечно! он сверху мокрый совсем! по краям хороший крошечками сухими, а все остальное - мокрый (не варенье) ,и по вкусу понятно. щас уже допекся! оочень вкусно, только я варенья перебухала, очень сладко получилось. в след.раз буду делать маленький
|
06.11.2011, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
У моей пошел период, все приносить, типа ключи и мой берет когда гулять идем, свои ботинки когда хочет гулять, ну и свои босоножки, кагда басиком и хочет что бы их одела.. сама ооочень старается сначала, но пока ума не хватает их правильно взять в руки что бы нога про делась... Кто то писал, что за границей люди улыбаются детям, а у нас... так вот у меня Олю как какая нибудь бабушка на хвалит и заулыбается ей, она идет и потом всем прохожим в лицо заглядывает и ждет улыбки, ну и сама естесственно лыбится от души... ну народ у нас, нет не весь конечно... но такие личности встречаются... сегодня один дядя в лифте сказал ребенку... чего пялишься.. я сначала даже не поняла.. вообще, ну муж ему оюъяснил как с людьми разговаривать, а особенно с детьми, вот..
|
Ольчик - умничка!  ты Аня, тоже, молодец,что в маске была!
ниче се дядя в лифте у вас ездит  у нас кому пофик те молчат, но в основном все заигрывать с ней пытаются. а бабулям Яся тоже улыбается, некоторые прям от этого сразу тают и в ответ улыбаются , потом отстать от нас не могут  желают всего хорошего, здоровья в основном, маму учат не отпускат ьребенка и водить всегда только за ручку ну и другие советы.
а бывают такие бабули, как вчера - мы кормили голубей, пришла бабуля с пакетом накрошенного батона и Яське его отдала, а другая бабуля сидела хмурая, а Яся ее семечками решила угостить, так бабуля прям вся расцвела и помолодела лет на 10  так мило, дети - это просто чудо! пусть все будут здоровы и вырастают в добрых людей!
06.11.2011, 00:12
|
|
Banned
|
Ясмина- дракошик
|
|
|
06.11.2011, 00:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Ольчик - умничка!  ты Аня, тоже, молодец,что в маске была!
ниче се дядя в лифте у вас ездит  у нас кому пофик те молчат, но в основном все заигрывать с ней пытаются. а бабулям Яся тоже улыбается, некоторые прям от этого сразу тают и в ответ улыбаются , потом отстать от нас не могут  желают всего хорошего, здоровья в основном, маму учат не отпускат ьребенка и водить всегда только за ручку ну и другие советы.
а бывают такие бабули, как вчера - мы кормили голубей, пришла бабуля с пакетом накрошенного батона и Яське его отдала, а другая бабуля сидела хмурая, а Яся ее семечками решила угостить, так бабуля прям вся расцвела и помолодела лет на 10  так мило, дети - это просто чудо! пусть все будут здоровы и вырастают в добрых людей! 
|
Мы тут ехали в маршрутке... стыдно прям, короче еду Оля на руках уставшая после сада, заходит семья две девочки лет 8-10 и мама, и одна девочка полненькая... и я про себя, правда так стыдно..подумала, вот родители перекармливают и превращают в свинок хмурых... а девочка сидела и шарик пыталась надуть, на это все смотрел малыш соседний... она взяла достала еще шарик и ему дала, а потом безучастно сидевшей Оле еще один дала... я стала отнекиваться, так она в пакет положила, я его дома надула, Оля уже несколько дней с таким удовольствием играет..
|
|
|
06.11.2011, 00:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Мы тут ехали в маршрутке... стыдно прям, короче еду Оля на руках уставшая после сада, заходит семья две девочки лет 8-10 и мама, и одна девочка полненькая... и я про себя, правда так стыдно..подумала, вот родители перекармливают и превращают в свинок хмурых... а девочка сидела и шарик пыталась надуть, на это все смотрел малыш соседний... она взяла достала еще шарик и ему дала, а потом безучастно сидевшей Оле еще один дала... я стала отнекиваться, так она в пакет положила, я его дома надула, Оля уже несколько дней с таким удовольствием играет..
|
это тебе урок!  !
06.11.2011, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
Ясмина- дракошик 
|
06.11.2011, 00:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
извините за флуд, но прям чет вся такая влюбленная я сегодня в дочу  это мы так на днях играли, овощи лепили, здесь, кстати, волосы лучше видно.
|
А я сегодня девушкам первый раз массу для лепки предложила - не поняли  . Первым делом обе потащили в рот
06.11.2011, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Seveta
А я сегодня девушкам первый раз массу для лепки предложила - не поняли  . Первым делом обе потащили в рот 
|
Яська губки так потащила и даже откусила и начала жевать  подумала что хлеб, что ли  видимо, долго еще вкус нового предмета будет играть важную роль.
из теста Яська в основном колбаски лепит, я их расплющиваю и деаю капусту или розочку, или просто собираю из них человечков, голову шариком сама катаю, она как-то не катает у меня шарики еще, но мама говорит,что я тоже с колбасок начинала
06.11.2011, 00:27
|
|
Banned
|
у меня Эмилия всё в рот тащит  ... и карандаши и фломастеры и пластилин и бумагу.... так что пока мы не занимаемся творчеством...
|
|
|
06.11.2011, 00:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
|
у нас в саду у Сени полненькая девочка... узнала я что с ней... говорят жидкость из организма не выходит... она прям шарик и что только не делали и бассейном занимаются и массажи и остеопата проходили- результата мало... не правильный обмен веществ  ... а такая девочка добрая...
|
|
|