| |
|
05.10.2011, 21:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
спасибо за фото
вот мои сладкие ребетки
Вложение 5933921
Вложение 5933922
сижу цветочки из Клена пытаюсь сделать... если что в субботу принесу букет
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
05.10.2011, 21:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
|
поделюсь опытом. у меня была подобная ситуация с первым ребенком - он засыпал только с грудью, очень беспокойно. я очень волновалась, что никогда не брошу ГВ. уже был год и три. на меня наседали: "просто не давать и все", но я не могла быть столь жестокой. спали мы тогда раздельно. мне нужна была реальная ситуация для создания внутренней решимости. и она случилась - я забеременнела, а учитывая, что первая беременность была сплошь из угроз - решила свернуть ГВ буквально сразу. и малыш меня понял, первую ночь немного попискивал, но когда я его поглаживала, засыпал. на вторые сутки был уже спокоен!!! я была в шоке. грудь еще он очень долго поглаживал и прислонялся головкой, и спать мы стали вместе. еще полгода. потом он сам ушел в свою кроватку. так что фраза "не давать и все" должна быть очень созревшей - тогда малыш почувствует твою твердость, решимость и необходимость отказа. и все пройдет удивительно легко.
а с младшим я совершенно уже не парюсь. видимо по-этому он не столь привязан, может и без груди уснуть. но нам пока ГВ нравится  так что бросим попозже. тем более что кормимся только ночью, так что на день спокойно оставляю, все удобно

Меня всё время преследуют умные мысли...но я быстрее!
________
я Мария
|
|
|
05.10.2011, 21:49
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, это еще не все, продолжение следует!!!!!!!!!!Там еще ведь тортики!!!!!!!
|
|
|
05.10.2011, 21:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица
поделюсь опытом. у меня была подобная ситуация с первым ребенком - он засыпал только с грудью, очень беспокойно. я очень волновалась, что никогда не брошу ГВ. уже был год и три. на меня наседали: "просто не давать и все", но я не могла быть столь жестокой. спали мы тогда раздельно. мне нужна была реальная ситуация для создания внутренней решимости. и она случилась - я забеременнела, а учитывая, что первая беременность была сплошь из угроз - решила свернуть ГВ буквально сразу. и малыш меня понял, первую ночь немного попискивал, но когда я его поглаживала, засыпал. на вторые сутки был уже спокоен!!! я была в шоке. грудь еще он очень долго поглаживал и прислонялся головкой, и спать мы стали вместе. еще полгода. потом он сам ушел в свою кроватку. так что фраза "не давать и все" должна быть очень созревшей - тогда малыш почувствует твою твердость, решимость и необходимость отказа. и все пройдет удивительно легко.а с младшим я совершенно уже не парюсь. видимо по-этому он не столь привязан, может и без груди уснуть. но нам пока ГВ нравится  так что бросим попозже. тем более что кормимся только ночью, так что на день спокойно оставляю, все удобно
|
насчет твердости соглашусь - я Владу в 1,2 не дала грудь и все. через поласа успокоился и уснул. Ночью просыпался, просил грудь, но через 15 минут засыпал, я ему еще смесь подсовывала...
но вот сейчас я вообще не готова завершать ГВ, я прям тащусь  , и от ночного тоже (он ест 2 раза, меня все устраивает)
мне кажется, что с Владом гв мне меньше удовольствия приносило, а сейчас даю грудь и балдеюююююю
но в подкорке сидит, что надо до нового годы бы завязать ,почему, не знаю, наверно, потом более сложно с этим завязыванием будет
вобщем пока получаю удовольствие и не задумываюсь далеко наперед
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
05.10.2011, 21:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Оля, это еще не все, продолжение следует!!!!!!!!!!Там еще ведь тортики!!!!!!!
|
Дашуль я помню... Жду всеравно спасибо хоть за эту частитчку
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
05.10.2011, 21:58
|
|
|
Мега-элита
|
05.10.2011, 22:12
|
|
|
Активный участник
|

Цитата:
Сообщение от Катечка
Блин, последнюю неделю ловлю себя на мысли, что уже РЕАЛЬНО ХОЧУ еще одного ребенка...
Девочки, я нормальная???????
|
))) ты вроде еще на празднике говорила что муж хочет, наверное и ты от него заразилась
|
|
|
05.10.2011, 22:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
Катя, большущее спасибище за закваски!!!!!!!! ( пишу тут что бы сагитировать ещё сомневающихся  )
сделали бифидум . и даже Тима , который последние 3 дня ничего почти кроме тит-молочка не ест - пару ложек можно впихнуть... и тот слопал давольно много и с удовольствием   
|
Очень рада, что ты рада!
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
))) ты вроде еще на празднике говорила что муж хочет, наверное и ты от него заразилась 
|
муж у меня не переставал хотеть 
он мне как выдал сразу после тимы, что ему нужно 5 детей, так с этой темы и не слезает
|
05.10.2011, 22:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Мне кажется, темперамент у твоей Юли не тот. У меня Димка тоже живчик, и тоже не любит ни рисовать, ни лепить. Вообще не рисовал никогда, даже каля-маля. Тут недавно вдруг выдал, что хочет нарисовать картину. Сел и нарисовал картину - море, солнце и пальма. Очень похоже. Сказал, что это Греция, где мы были. Я просто в шоке - понятно, что детский рисунок, но прямо-таки очень здорово. Моя мама себе забрала на стену повесить  И после этого опять не рисует...
Цитата:
Сообщение от Катечка
Очень рада, что ты рада!
муж у меня не переставал хотеть 
он мне как выдал сразу после тимы, что ему нужно 5 детей, так с этой темы и не слезает 
|
Катя, ты маньячка  Хотя ты так ловко справляешься с двумя шилопопами, что тебе еще троих наверное можно. Я в шоке от твоего рассказа, что дети спят в 9 вечера и едят сами ложкой....
|
05.10.2011, 22:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Ой, девочки, деньги-квартиры... хорошо, конечно, жить в замке и иметь миллиард на счёте...
Но, как показывает жизнь, счастье не зависит от благосостояния.
Так что ещё можно поспорить о том, кто счастлив больше: владелец миллиарда или многодетная мать, снимающая квартиру 
Думаю, что всё-таки это второй случай!!! 
А посмотрите на меня!!!!!!!!!! 
|
Правильно говоришь,товарищ Окся!!
Цитата:
Сообщение от Flintik
мы сегодня заплели нашу первую косичку
H]
|
Ну красота!! Такие волосы в год!!!
Цитата:
Сообщение от baksana
А я, блин, опять хочу комочек маленький!!! 
Кто б квартиру подарил 4-х комнатную или дом???!!! 
|
И я !! И мне!!!!
Цитата:
Сообщение от Настюлик
|
А потом - свадьба сразу и на грудь к жене
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Аня, блин, я пошла в контакт - посмотрела сколько тебе лет, 25  , а через 7 лет - это чуть-чуть за 30!!! Да в нашем топе есть девочки которые первый раз в 32 родили, какие наши годы!!!! И на этом не собираются останавливаться. А естьб кто и второго в 32 и доволен вполне (жалеет, конечно, что не пять лет назад второго и сейчас бы третьего  )-это я про себя.
|
Я третьего в 35 родила!!!! Старой развалюхой себя не чувствую!!!  Может,годам к 40-ка ещё и на 4-го сподвигнусь  ,если девчонки раньше внуками не закидают  
|
|
|