|
|
20.12.2010, 21:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kireina
3-4 дня 
|
ой-ой!
20.12.2010, 21:58
|
|
Элита
|
20.12.2010, 22:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kireina
3-4 дня 
|
ага, это экспресс-средство
20.12.2010, 22:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна123
у меня тоже был очень маленький, а сейчас все растет и растет. скоро в лифт не пролезу  так что не переживайте!
|
Не переживаю, может и правда еще вырастит
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  
Цитата:
Сообщение от Current
Болят, еще как... только ждать родов 
|
А у меня лобковая кость немного болит при движении ног, или хрящик, уж не знаю что там именно. То проходит, то опять дает о себе знать.
Девочки, январята убывают смотрю..нас становится меньше  Не хочу рожать до НГ, да и вообще до срока, до 12 января, надеюсь досидим с малышом
20.12.2010, 22:15
|
|
Частый гость
|
Наверное всем тяжело ходить последний месяц. Крепитесь девочки..крепитесь.. нужно доносить малышей..это наше основное призвание.. давайти будем думать о малышах. Что они все у нас родились здоровенькими и умнененькими.
|
|
|
20.12.2010, 22:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Ты ещё в разделе Беременность и Роды всем его порекомендуй. А то только январята в курсе. 
|
Ага, в разделе "У кого уже 42 недели..."  
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
А у меня лобковая кость немного болит при движении ног, или хрящик, уж не знаю что там именно. То проходит, то опять дает о себе знать.
Девочки, январята убывают смотрю..нас становится меньше  Не хочу рожать до НГ, да и вообще до срока, до 12 января, надеюсь досидим с малышом 
|
Тоже не хочу до НГ  у нас с тобой срок почти день в день
20.12.2010, 22:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Интересно, а если родственников попросить на рождение малыша нам ванну подарить или денег на неё, это нормально? А то для ребенка-то у меня всё основное есть. 
|
мы тоже все уже купили для маленькой, поэтому как бы ничего не нужно... мои сразу собирались деньги дарить, родители мужа все узнают, что покупать, ну мы им тоже мол деньги.. им наверное такой момент не очень нравится- традиции наверное другие какие-то есть .. но если уже все есть- нам денежка очень не помешает, учитывая что ФСС мне еще ничего не выплатила... и всем родственникам так же будем говорить... так что имхо, можно так сказать, а на что ты потратишь- это твое дело... и ванная тоже косвенно к бебику имеет отношение)))
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
да, мало того, что у нее было много идей. их была тьма у меня, да еще и у сына. устал похоже один муж)))) когда я поняла, что и третий час уже кончился, а мы можно сказать - тока начали... аж чуть не разрыдалась....
|
а у меня идей совсем нет, и фантазий на это нет..вот думаю как бы наоборот скучно не получилось...
Цитата:
Сообщение от летнее настроение
|
Девоньки, вы меня простите, но блин дела прежде всего  ... Скорее всего не успею с петроградки к вам... а у меня только там начало встречи в 12.00.. и сколько она продлится неизвестно 
Но не могу встречу перенести- хочу все дела успеть сделать до родов, они конечно у меня не скоро ПЛАНИРУЮТСЯ!!!!  - но чего-то все рано начинают и моя интуиция тоже об этом говорит....
Ну прям одна за другой!!!!!!!!!!!!!      :flowe r:  Мои поздравления в топе!
Цитата:
Сообщение от kireina
3-4 дня 
|
как вариант, нужно иметь в запасе- вдруг интуиция обманет и перенашивать начну))))
|
|
|
20.12.2010, 22:45
|
|
Элита
|
ура!!! 
Цитата:
Сообщение от Супер-жена
Наверное всем тяжело ходить последний месяц. Крепитесь девочки..крепитесь.. нужно доносить малышей..это наше основное призвание.. давайти будем думать о малышах. Что они все у нас родились здоровенькими и умнененькими.
|
есть немного  уговариваю до конца января в маме посидеть
сегодня почти целый день пролежала..., вечером пришел муж с покупками  , купил плетеную люльку, ванночку в мазикее, и всякие мелочи, для меня было это сюрпризом.
спрашивает, а слипы ты купила??? нет..., так, я все куплю, не переживай дорогая  , не ожидала, честно...
|
|
|
20.12.2010, 22:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Вот-вот, до 24х недель(второго УЗИ) была 100% уверена что пацан там))) Так что не верю я себе, что рожу до НГ... Скорее уж по закону подлости переношу 
|
Ну вообще-то мне кажется, что тоже переношу... явных предпосылок к ранним родом вроде... Но опять же, моя интуиция обманчива... так что это, скорее я выдаю желаемое за действительное
УУУУУУРРРРРААААААА!!!!!   
Цитата:
Сообщение от Agata
ура!!! 
есть немного  уговариваю до конца января в маме посидеть
сегодня почти целый день пролежала..., вечером пришел муж с покупками  , купил плетеную люльку, ванночку в мазикее, и всякие мелочи, для меня было это сюрпризом.
спрашивает, а слипы ты купила??? нет..., так, я все куплю, не переживай дорогая  , не ожидала, честно...
|
ОГО, ничего себе у тя муж молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне такое и и не снилось...
|
20.12.2010, 22:58
|
|
Участник
|
Всем добрый вечер!!!
Цитата:
Сообщение от fishwife
Сегодня прикол, разбудила меня телефонным звонком моя врачиха из жк. Говорит, Маша, если вдруг что-то - сразу вызывай скорую. Я не в понятках..... А оказывается, я ей сегодня приснилась вот она и решила мне позвонить. (о-да я теперь знаменитость, врачам снюсь)))))))
|
однако!!! чтобы Орловой снились пациентки - это что-то!!!  она, наверно, в поту проснулась
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девоньки, поехала на ктг...
Подкиньте плиз волшебных   
|
Поздравляю с хорошим КТГ!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :supp ort:
Оленьке и Макарушке здоровья и скорейшей выписки!  

|
|
|