| |
|
20.12.2010, 13:02
|
|
|
Banned
|
|
|
|
20.12.2010, 13:07
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от кареглазка
а почему от Бцж отказалась(и когда делали, если делали?) если можно кинь, мне что нибудь несложное про бцж почитать, от чего защищает и тд.. а то на сложное что-то мозга не хватает.. оставила для себя решить делать или нет перед родами.. а теперь не знаю что делать
|
Подробно не скажу, от каких вариантов тубика. Сами делали в 2 мес. в поликлинике. Не хотели сразу нагружать несформировавшуюся имунную систему. До 2 мес., конечно же, контакты очень ограничивали. Да и после тоже.
Цитата:
Сообщение от кареглазка
так уже родить хоцца... живот огромный.. состояние как во сне ... и есть все время охота 
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мне кушать не охота....
но хожу никакая... такое ощущение что трамваем переехали меня ...все болит.... все лень.... и не взбодриться никак вообще
|
Девочки, не унывайте! Потом жалеть ещё будете! Мне реально легче становится после занятий в бассейне - совсем другим человеком выхожу. Правда сегодня с утра так и не поехала.
Цитата:
Сообщение от mamaali
вобщем, че-то я устала от их помощи 
|
Да уж, бывает самой потихоньку проще, чем помощь, после которой всё разгребать. Может, поблагодарить и сказать, что больше не надо, или направить лучше их силы только на готовку, хотя бы семье. А себе сама что-нибудь приготовишь, что можно.
Молодец, что заранее подготовилась!
Сил тебе и настроения:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Доброе утро, девочки!
Смотрю всем уже не терпится - а ведь до января еще 11 дней!!!
Я наверное одна, кому хочется еще подольше походить.
Вчера мама жениха ему сказала: "Надо зарегистрироваться до родов!". С ума бы не сойти. А я то не знала. как намекнуть, чтобы побыстрее свидетельство отправили (уже полгода ждем). Сама Лешу пугаю, что ребенка назову Афонина Алена Алиновна 
А еще она сказала, что в моем возрасте и с таким крупным ребенком НУЖНО делать кесарево. И только так.
В каком-таком моем возрасте...??? И я узнала у бабушки - она мою маму родила 4100. Сама. При росте в 152 см.
Да, еще в табличке я дала всем доступ на редактирование - можете теперь сортировать и фильтровать как кому удобно. Надеюсь, ничего не пропадет.
|
Так свидетельство пришлют, чтобы успеть-то?
Алина, спасибо за твой труд! А ты могла бы ещё ссылочку на поздравляльный топик на первую страничку вынести, чтобы не искать потом девочкам? ( http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3582796)
Я тоже хочу подольше походить, мне бы до 11-12 янв.  Хотя ребёнок уже крупный и, в принципе, по размещению, готов. Первый был 4040 гр.
Ерунда про КС. Рост тут не при чём и возраст тоже, надо по костям смотреть. Меня мама родила 4500 при таком же росте.
20.12.2010, 13:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
а где??
|
тонких пелёнок мне отдали целый мульён, а тёплые я купила 5 шт в "Соколе"... ну там сами шьют и сами продают...
|
20.12.2010, 13:15
|
|
|
Участник
|
Девоньки, поехала на ктг...
Подкиньте плиз волшебных  
|
20.12.2010, 13:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Подкиньте плиз волшебных   
|
Лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.12.2010, 13:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Подкиньте плиз волшебных   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
|
|
|
20.12.2010, 13:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
Девочки, всем привет!!!!!!!!
мы сегодня выписались, уже дома.
|

Наташенька ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :flower : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что-бы скорее всё зажило 
Доченьке молочка вкусного побольше
|
|
20.12.2010, 13:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
Всем доброе утро!!!
Два дня вас не читала, гуляла-развлекалась и тратила мужнины денюжки)))))
Сходили мы на Ёлки, мне если честно, то не очень. Пожалела, что пошли именно на них, лучше б на Хроники Нарнии пошли.
Зато колу и попкорн купила.....ой как я давно этого хотела))))))))))
А еще купили мне скороварку-мультиварку. Я просто в экстазе)))))))) Сейчас делаю в ней буженину, через пол часа будет уже результат.
Сегодня прикол, разбудила меня телефонным звонком моя врачиха из жк. Говорит, Маша, если вдруг что-то - сразу вызывай скорую. Я не в понятках..... А оказывается, я ей сегодня приснилась вот она и решила мне позвонить. (о-да я теперь знаменитость, врачам снюсь)))))))
|
вот ржака 
Всем привет!
А я сегодня опять до 5 утра не спала  Сначала просто бессонница, а потом малыш мой ТАААК начал кувыркаться во мне, что я аж подпрыгивала. Пошла на кухню, постояла перед открытым окном, подышала кислородом, полюбовалась на ночной заснеженный город, повспоминала вчерашнюю Приморскую встречу (Варин и Вандин дома у меня прямо из окна видно), мысленно передала девочкам привет  и пошла спать. Заснули с малышом сразу же
20.12.2010, 13:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Подкиньте плиз волшебных   
|
дык на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.12.2010, 13:35
|
|
|
Элита
|
Девуленьки-красотуленьки приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Как меня этот ремонт задолбал.............магазины.......поездки....... ...
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
девочки у меня одной или нет такое...
сегодня вообще еще больше стало...
такая отдышка... прям не нагнуться не походить.... в магазе думала помру....
и сердце при этом бешено стучит...
лягу нормально...стану напрягаться...жесть....упасть на иван охота 
|
Танюша,я так же мучаюсь,что-нибудь поделаю,потом лежу кряхчу...............давление в норме - мерю периодически.Не знаю,что это.................
|
|