❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 814 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2012, 01:36   #8131
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
вот кстати ряженку я люблю, но боюсь, что при ежедневном употреблении я ее однажды разлюблю...
гы)) ну вряд ли ты уйдешь в ряженковый запой))

Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
принципиально нового не воодила, но он тут в гостях стребовал 5 чайных ложек кислых щей со сметаной взрослых разумеется, т.е. со всеми бульонами и тд, я его таким не кормлю обычно
потом у меня несколько раз воровал хлеб со злаками, ложку творога 9% со сгущенкой
так что нельзя сказать, что я сильно удивлена, вопрос теперь как от этого избавиться и постараться не допускать при условии, что он теперь любую еду требует, а если не дашь или дашь не то, что ешь сама - сразу включается сирена

с остальным поняла, так и поступим

и еще, а самодельные овощи можно давать? ту же картошку? или только банки?
не есть при нем, или тот же творог - положить на один край тарелки со сгущенкой, на другой - без.
Самодельные - конечно, можно!
Старый 19.02.2012, 01:41
ответ для Current , на сообщение « гы)) ну вряд ли ты уйдешь в ряженковый... »
gala_yukando
Участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
не есть при нем, или тот же творог - положить на один край тарелки со сгущенкой, на другой - без.
ну да, мне мама сказала "ешь когда он спит" ну да =) 1 или 2 раза в день получится =)) на самом деле попробую конечно =) но тоже, он же за мной теперь везде ходит, следит, чем это я занята =)) в общем буду запираться в туалете и есть =)))

gala_yukando is offline  
Старый 19.02.2012, 01:44
ответ для lilit1 , на сообщение « почему твой все это терпит-то? :015: ... »
Katrin81
Гость

Всем доброй ночи!!!!

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение

я поняла - лепить фотики - не мое призвание...

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение

Спасибо! Хотя мы тут уже выяснили, что произведение искусства исключительно эротической направленности
Отличный фотик - и ничего в нем не чудится (покрайне мере мне).

Кстати, спасибо большое за рецепт пирога с вареньем (только не помню чей - извините ) - сегодня делали - ну очень вкусно и легко делается - у меня получилось (а обычно только со второго третьего раза). Только вопрос - можно ли заменить варенье просто ягодой мороженной - может пробовали уже.

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение

У меню радость - Егору по испанскому 5 в триместре поставили.
Позавчера на собрании была - у нас самый сильный класс в потоке, все счастливы, хвалят-хвалят, одна учительница испанского всей группе 5 поставила (у нас 3 группы по 10 человек), у нашей самой молодой (мы ее первые ученики, она в прошлом году универ только закончила) получились самые низкие оценки, видимо она решила подтянуть оценки (а у Егора было между 4 и 5, но она сказала, что поставит ему сначала 4, типа он же болел и 1 четверть пропустил, а какая оценка в мае будет, та и годовая, типа работайте), в итоге она дала всем контрольную, Егор на 5+ написал без единой ошибки за 10 минут . И у нас 5!!!
Поздравляю!
А нам пока оценки за триместр не ставят - еще же две недели до конца.

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ох и насыщенный денек сегодня выдался!
С утра съездили с детками на канистерапию ( к собачкам). Детки оба в восторге! Особенно Назар! Натискался, на поводке поводил, наигрался с ними. Уходить не хотел.
Потом съездили в мебельхол заказали встроенные шкафы в туалет и коридор, и вешалку. А то ремонт окончили делать еще год назад, а вот на шкафчики всякие подзабили.....исправляемся
Потом съездили к психологу на занятия. Опять у Назара куча впечатлений, довольный как слон!

А вообще я решила, что буду постоянно вам жаловаться. Во первых потому что, то, что вчера меня так тревожило, больше меня не тревожит! Вот как то так, поделилась с вами, выслушала все советы и теперь даже не думаю загоняться на тему: "Что о моем сыне подумает дочка моего мужа и что она расскажет своей маме и как эта мама обсудит моего сына со своими подругами!"
Во вторых сегодня вечером Назар впервые обращается (именно обращается) ко мне "мама". Раньше он говорил мама просто как слово. А сегодня вечером уже несколько раз своим нежным тонким голосочком сказал: "Мама, включи", "Мама, идем", "Мама, отдай", "Мама, какать" и всё не просто так, а по делу!
Я когда то мужу сказала, что расплАчусь от счастья, когда Назарка меня мамой назовет. И вот сегодня он говорит: "Мама, включи", а я лук стою режу и слезы в три ручья (от лука естественно). Мужу говорю: "Дим, сынок меня мамой называет и я рыдаю от счастья!!!"
Ну а чё, мужик сказал - мужик сделал! Слезы были? Были! Обещание сдержано!
А вообще я конечно же безумно счастлива!
Психолог сегодня сказала мне, чтобы я на месяц отстала от Назара с едой! Что ел, пусть то и ест! Она говорит, что я сама буду видеть как он меняется и когда он будет готов на новшества......и я почему то ей верю.

Лен, вам тоже весело
Ну вот почитала про твою доченьку, очень похоже на моего Назара. Только у нас эта эпопея с белой едой два года! (в смысле ест только белое)

Сегодня пыталась восстановить в памяти события двухгодичной давности. У Назара начались проблемы с едой в первых числах апреля. В скайпе сохранилась переписка с мужем, где я ему жалуюсь на то, что Назар совершенно ничего не ест второй день. А забеременела я где-то 10-15 апреля.
Так что не могла моя беременность повлиять на потерю интереса к еде.
Какие новости хорошие! Поздравляю и тебя и Назара. Уверена все у вас будет хорошо и все наладится. Я видела Назара на празднике - очень спокойный мальчик - а с остальным вы общими усилиями обязательно справитесь.

Правда я пока читала у меня как-то мысль про беременность возникла. Ну Ванда вроде уже говорила. У меня правда знаний меньше на этот счет, но все таки.
Старый 19.02.2012, 01:51   #8134
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
ну да, мне мама сказала "ешь когда он спит" ну да =) 1 или 2 раза в день получится =)) на самом деле попробую конечно =) но тоже, он же за мной теперь везде ходит, следит, чем это я занята =)) в общем буду запираться в туалете и есть =)))
Ну я так и ем)
Спим в день 20 - 30 минут 1 раз. Если успею, то поем. Ну и вечером уже в 9 ем. Зато худеюююююююю
А бабушка ест на кухне, он к ней приходит и ест с ней вместе на коленях, любое. гречу, мясо, солянку, да все что ни попадя
А вчера Надя с ним сидела пока я мылась, манту ведь у нас. Дак она ему пиццы дала и конфет шоколадных Довольный был как слон. А вообще я то, что Надя не доедает, я Дане скармливаю, не выбрасывать же

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 19.02.2012, 01:51
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Тарелочка борща
Элита

Оля, поздравляю с Назаркиными успехами
Старый 19.02.2012, 01:54
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Тарелочка борща
Элита

Девочки, кмтайский айфон за 2200 никто не хочет? Хочется побыстрей набрать.
Старый 19.02.2012, 01:55
ответ для Katrin81 , на сообщение « Всем доброй ночи!!!! ... »
Current
Старожил

Цитата:
а мне в туалете не запереться - истерика сразу; ненавидит закрытые двери

Цитата:
Сообщение от Katrin81 Посмотреть сообщение
Кстати, спасибо большое за рецепт пирога с вареньем (только не помню чей - извините ) - сегодня делали - ну очень вкусно и легко делается - у меня получилось (а обычно только со второго третьего раза). Только вопрос - можно ли заменить варенье просто ягодой мороженной - может пробовали уже.
рецепт мой; ягоды можно, только тогда лучше вместо крахмала сметаны побольше положить; получится более рыхлое нежное тесто, которое должно впитать сок ягод
Старый 19.02.2012, 01:58
ответ для Current , на сообщение « гы)) ну вряд ли ты уйдешь в ряженковый... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
гы)) ну вряд ли ты уйдешь в ряженковый запой))

я в таких случаях нагло даю Поле сыр Пока прокатывает, только вот сегодня лень было давать так, что делала плохо и некулюторно - ела при ней Ну вообще, у деток же уже слюноотделение при виде еды происходит, то бишь теперь это полноценный человеческий дитеныш в плане еды Дак что теперь тщательно блюдем этикет и правила приличия , если я ем, то стараюсь и ребзенку че-нить дать, но не из тарелки (а то она мне тогда собачку напоминает). Объясняю - мама ест из своей тарелки, свою еду, вот Полина тарелка в ней сыр она его и ест
Я ужасная женщина - я не могу спать в ребенком в одной кровати и есть с ним из одной миски, купаться с ним вместе в ванной ну не укладывается это в моем восприятии. Для меня рыбенка это что-то такое ценное что ли и у него должно быть свое личное пространство, личная тарелка и кровать и личная гигиена. В общем такая вот я странная Это у меня в головенке сидит даже толком не могу самой себе объяснить почему
Старый 19.02.2012, 02:00   #8139
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
Девочки, кмтайский айфон за 2200 никто не хочет? Хочется побыстрей набрать.
сиё удовольствие на 6 месяцев нежного использования с моим типом пользования это неделя
Старый 19.02.2012, 02:00
ответ для kleopa , на сообщение « я в таких случаях нагло даю Поле сыр... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
я в таких случаях нагло даю Поле сыр Пока прокатывает, только вот сегодня лень было давать так, что делала плохо и некулюторно - ела при ней Ну вообще, у деток же уже слюноотделение при виде еды происходит, то бишь теперь это полноценный человеческий дитеныш в плане еды Дак что теперь тщательно блюдем этикет и правила приличия , если я ем, то стараюсь и ребзенку че-нить дать, но не из тарелки (а то она мне тогда собачку напоминает). Объясняю - мама ест из своей тарелки, свою еду, вот Полина тарелка в ней сыр она его и ест
Я ужасная женщина - я не могу спать в ребенком в одной кровати и есть с ним из одной миски, купаться с ним вместе в ванной ну не укладывается это в моем восприятии. Для меня рыбенка это что-то такое ценное что ли и у него должно быть свое личное пространство, личная тарелка и кровать и личная гигиена. В общем такая вот я странная Это у меня в головенке сидит даже толком не могу самой себе объяснить почему
Сыр, это единственный продукт, который Даня не ест

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72