*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 815 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 16:20
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
barbaris
Мега-элита

Мои вот сидят сейчас-одну печеньку на двоих пытались есть. Ева ему протягивает, он кусает. Еве не разрешила правда я после собаки кусать.
barbaris is offline  
Старый 11.11.2011, 16:24
ответ для barbaris , на сообщение « Первый раз?:005: а как вы до этого... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Первый раз? а как вы до этого жили? Он не ползает у тебя? А собаку зачем запирать?
Первый раз из комнаты в коридор...Это как собака приехала,а до приезда,не ползал,просто сидел,потом болели,больница,потом опять болели....А собаку закрываю,потому что псина ссытся и шерсть с него падает...

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 11.11.2011, 16:28   #8143
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Мои вот сидят сейчас-одну печеньку на двоих пытались есть. Ева ему протягивает, он кусает. Еве не разрешила правда я после собаки кусать.
Ой, мы с сетрой в детстве чего только с собаками на двоих не ели

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 11.11.2011, 16:34   #8144
Катринка
Элита

Цитата:
мой так однажды сосиску с киской пытался есть. еле отобрала - ору было ... а киска сосиску своровала, говнюха .

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня как-будто нет!

"- Бабушка, а ты динозавров видела?
..- Конечно, на картинках.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
Катринка is offline  
Старый 11.11.2011, 16:43   #8145
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Всем привет! Или все счастливицы спят? у моих уже неделю полная жесть со сном, как у Аниного Влада я зомби... Я неимоверно и постоянно хочу спать... до головной боли и головокружения. Брр.. Может после полнолуния наладится?! Ладно о грустном не буду, прикол :
Во вторник забрала свой долгожданный робот-пылесос. Сегодня выпустила его вниз. Вышла моя бабка послеинсультная, охала, головой качала, удивлялась на него. Ей было сказано, что это и зачем. Ушла она в ванную, идет назад -мы пылик выключили, чтобы у нее под ногами не путался. Спустя минуту, наблюдаем нашу бабулю, которая сняла тапочки и стоит на пылике....ВЗВЕШИВАЕТСЯ, БЛИН!!! Надо сказать, что он это выдержал! Хотя вес ей не сказал но меня Кондратов приобнял весит она около 90 кг .

А кроме нас еще кто-нибудь есть без зимних комбезов? Хочу пух, но они мне не попадались еще достойные, подскажите где? В общем, я туплю, а дети скоро мерзнуть начнут! И с обувью я лоханулась что-то... Когда заказывала скандию , ножка была у моих по 11,5 см. 20ка у скандии заявлена 13-13,5 см. Взяла. 2 день носим -еле влезаем!!! То ли они махнули, то ли маломерит блин, дождусь распродаж, куплю куому!!! А до распродаж пусть носят!

Читать особо не получилось, но видела, что мелькала тема про мытье поп я с Богданом и его 10300 уже на последнем вздохе попу мою, да и не влезает он уже почти в раковину под кран а салфетками с ним не спасешься частенько - уделается по уши, а на одном месте его не зафиксировать, пока вытираешь! Че с ним делать ...
нильс- мне нравится- кирюха не мерз в них- катерина будет носить, если дорастет!- но скорее всего нет он 80-го размера!
Старый 11.11.2011, 16:44
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Юлианка13
Ветеран

Привет, девочки!

Спасибо за поздравления!
Кратко о Максимке: вес 8 кг, рост не знаю.Имеем два зуба, третий на подходе, знаем часики (на кухне и в комнате находит), делаем пока-пока (иногда), ладушки не делаем, знаем много игрушек и находим глазки у них, работаем теперь над носиком. Любим кашу,творог и фрукты.Овощи нравятся, но , желательно, без мяса. Любим ползать и возить одной рукой игрушку (салфетку, мамину футболку) .Хорошо бы дать половую тряпку и полы будут помыты.Говорим татата, дадада, аммама и ээээээ.
Юлианка13 is offline  
Старый 11.11.2011, 17:05   #8147
CTpEKO3A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
Марьяна, сильно на вырост я бы не брала
Посмотрю значит 74, в 68 мы уже еле влезаем! Муж на нее пытался одеть в Юниоре 80 бедная доча, чуть не утонула, естественно, а нашего размера не было... Спасибо , будем искать

мама Марьяна + папа Али = доча ♥Альбина☾☆♥
CTpEKO3A is offline  
Старый 11.11.2011, 17:06
ответ для barbaris , на сообщение « Машка, какой нафиг 68, конечно 74! Мы... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Машка, какой нафиг 68, конечно 74! Мы из одежды 68 выросли-убрала уже-Сонька все же не сильно меньше Евы. А зима у нас до апреля...
а мы до 74 еще недоросли- только некотрые маломерные вещи носсим....
лэсси или ленни- не помню- 74- просто см на 10 длиннее по ногам
Старый 11.11.2011, 17:32
ответ для Alina-k , на сообщение « Ну пустила ребенка на пол(намыла... »
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Ну пустила ребенка на пол(намыла все,собаку заперла)ребенок радостно носится комната-коридор.Потери ощутимы: начал ремонт в коридоре( запланированный на лето),доедает вон обоину,тапки погрызены,швабра сломана....то ли еще будет
есть надежда, что к чему-то они потеряют интерес через какое-то время))) а у твоего, из-за коридорного голодания, много новых и не изученных вещей!!!

Федя отковыривает уголок от плинтуса, который немного сломан и хорошо отдирается! Оттаскиваю и он находит подобные уголки по всему периметру и пытается их немного сломать!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 11.11.2011, 17:35
ответ для Юлианка13 , на сообщение « Привет, девочки! Спасибо за... »
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
Кратко о Максимке: вес 8 кг, рост не знаю.Имеем два зуба, третий на подходе, знаем часики (на кухне и в комнате находит), делаем пока-пока (иногда), ладушки не делаем, знаем много игрушек и находим глазки у них, работаем теперь над носиком. Любим кашу,творог и фрукты.Овощи нравятся, но , желательно, без мяса. Любим ползать и возить одной рукой игрушку (салфетку, мамину футболку) .Хорошо бы дать половую тряпку и полы будут помыты.Говорим татата, дадада, аммама и ээээээ.
Макс - умничка!!!
Я тоже подумываю выдать половую тряпку)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline