*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 816 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 17:44
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Kinder2011
Активный участник

да,тряпка наше все! Мы тоже когда ползем,любим в руке что-нибудь держать. Ежика носиком мы уже делаем недели две,теперь когда ей очень смешно,она Ежа исполняет)))

Опробовала первый раз мультиварку,сделала компот,вроде получился))) завтра над кашей колдовать буду.
Kinder2011 is offline  
Старый 11.11.2011, 17:46
Иришка-птичка
Ветеран

я мы играем с блесками для губ))) один в тюбике- грызть холошо- по ощущениям как прорезыватели с гелем внутри. и другой бальзам - шарик развинчивающийся- катает его))) а еще гулят ходили недавно- в одной руке зубная щетка в другой гаечный ключ - народ вокруг уржался))) а реально не отобрать было)))
Старый 11.11.2011, 17:51
barbaris
Мега-элита

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4630485

Девы, проголосуйте плиз! Для стенда благотворительной ярмарки (там все по-четному, междусобойчик особых, средства по разному-в прошлом году на операцию одному мальчику с эпи ушли, до этого тройняшкам с дцп уходили).
barbaris is offline  
Старый 11.11.2011, 17:52
ответ для Kinder2011 , на сообщение « :)) да,тряпка наше все! Мы тоже когда... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
Опробовала первый раз мультиварку,сделала компот,вроде получился))) завтра над кашей колдовать буду.
нашла с чего начать.. в мультиварке! Порадовала меня
Старый 11.11.2011, 17:56
ответ для barbaris , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4630485

Девы, проголосуйте плиз! Для стенда благотворительной ярмарки (там все по-четному, междусобойчик особых, средства по разному-в прошлом году на операцию одному мальчику с эпи ушли, до этого тройняшкам с дцп уходили).
очень круто! доча моя на бисер сейчас ходит - я вижу как это все сложно!
Старый 11.11.2011, 18:04
ответ для Kinder2011 , на сообщение « :)) да,тряпка наше все! Мы тоже когда... »
gotika43
Гость

Цитата:
ща поставлю тоже - не пробовала в мульте!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 11.11.2011, 18:11
ответ для gotika43 , на сообщение « ща поставлю тоже - не пробовала в... »
Kinder2011
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
я мы играем с блесками для губ))) один в тюбике- грызть холошо- по ощущениям как прорезыватели с гелем внутри. и другой бальзам - шарик развинчивающийся- катает его))) а еще гулят ходили недавно- в одной руке зубная щетка в другой гаечный ключ - народ вокруг уржался))) а реально не отобрать было)))

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
нашла с чего начать.. в мультиварке! Порадовала меня
Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
ща поставлю тоже - не пробовала в мульте!
Ну девочки я ваще первый раз в жизни компот делала . И вообще я напугалась,она так шипеть начала,оказывается клапан не до конца повернула выключила и за мужем побежала он все настроил
Kinder2011 is offline  
Старый 11.11.2011, 19:28
ответ для Kinder2011 , на сообщение « :046::046::046: Ну девочки... »
дена
Участник

Цитата:

Ну девочки я ваще первый раз в жизни компот делала . И вообще я напугалась,она так шипеть начала,оказывается клапан не до конца повернула выключила и за мужем побежала он все настроил
Вера!!!! Ты неповторима!!!

Сходили мы к очередному светиле- Сказал:"Липома",нейрофиброматоз -чушь!!!!. Но еще сказал, что в титьке у нас"гинекомастия" и подобное для нас очень рано (конечно рано-нам до подросткового возраста) и отправил к эндокринологуДаже уже не знаю радоваться

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 11.11.2011, 19:40
ответ для дена , на сообщение « Вера!!!! Ты неповторима!!!:flower: ... »
Helenok
Хранитель

Блин так обидно,несколько часов назад отвечала на сообщения,накатала целое сочинение и у нас взяли и отрубили тырнет и что-то с компом,произошла перезагрузка и всё потерялось Возвращаться уже не буду,напишу вкратце.

Гюзель,доча более менее,сегодня вызвала опять терапевта т.к. та вызывала её сегодня на приём на выписку. Лицо терапевта вааапще не отягощено интелектом,про знания вообще молчу. Девочки всё больше начинаю ужасаться нашей бесплатной медицине и врачам,почему всё так плохо. Это уже не говорю,что врач даже не подумала помыть руки,пошла в комнату в обуви и только увидев Егора и под моим вглядом она на середине пути соизвилила одеть бахилы. В общем отбила я ребёнка до среды,доказав,что ей нужно лежать,а не шляться по поликлинике с температурой.

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
у нас по ходу все дело в еде - мы ночью понямкать любим. Вчера перед сном перед грудью дала выпить ужасную по составу кашу Фрутоняня... спали 4 часа подряд - такого не было... уже не помню сколько не было. И так уже не орали .. И к груди приложились потом раз пять за всю ночь и не висели на сисе...
но нельзя ж столько пардон жрать... уже толстый как не знаю что. Носки все в резинках малы. Бодики трещат по швам и колготки. Памперсы носим давно 10-21 когда сами около .. наверное 10. Что с аппетитом такое? Ужинаем мы в 8 (каша с фруктами или овощи с мясом). Не доедает но съедает грамм 150 точно. И в 10 он уже 200 мл каши выдул и сисю сверху не отказался.... Я может в нормы не втыкаю?
)
Самые толстые это мы,Егор уже 11500 при росте 70см и ещё ночью просит есть
Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
у меня тупой вопрос: а почему нельзя обычную кашу развести пожиже?
Я именно так и делаю,т.к. не увидела ничего такого в вэллингах.
Helenok is offline  
Старый 11.11.2011, 20:41   #8160
julchonok
Активный участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Вера!!!! Ты неповторима!!!

Сходили мы к очередному светиле- Сказал:"Липома",нейрофиброматоз -чушь!!!!. Но еще сказал, что в титьке у нас"гинекомастия" и подобное для нас очень рано (конечно рано-нам до подросткового возраста) и отправил к эндокринологуДаже уже не знаю радоваться
Света, хорошо, что один диагноз отмели, может и с этим ошиблись!
@@@@@@@@@@Танюшке.
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Блин так обидно,несколько часов назад отвечала на сообщения,накатала целое сочинение и у нас взяли и отрубили тырнет и что-то с компом,произошла перезагрузка и всё потерялось Возвращаться уже не буду,напишу вкратце.

Гюзель,доча более менее,сегодня вызвала опять терапевта т.к. та вызывала её сегодня на приём на выписку. Лицо терапевта вааапще не отягощено интелектом,про знания вообще молчу. Девочки всё больше начинаю ужасаться нашей бесплатной медицине и врачам,почему всё так плохо. Это уже не говорю,что врач даже не подумала помыть руки,пошла в комнату в обуви и только увидев Егора и под моим вглядом она на середине пути соизвилила одеть бахилы. В общем отбила я ребёнка до среды,доказав,что ей нужно лежать,а не шляться по поликлинике с температурой.

Самые толстые это мы,Егор уже 11500 при росте 70см и ещё ночью просит есть

Я именно так и делаю,т.к. не увидела ничего такого в вэллингах.
Лена, молодец, что дочу отстояла, пусть спокойно поправляется@@@@@@@@@
julchonok is offline