|
|
11.11.2011, 17:44
|
|
Активный участник
|
 да,тряпка наше все! Мы тоже когда ползем,любим в руке что-нибудь держать. Ежика носиком мы уже делаем недели две,теперь когда ей очень смешно,она Ежа исполняет)))
Опробовала первый раз мультиварку,сделала компот,вроде получился))) завтра над кашей колдовать буду.
|
|
|
11.11.2011, 17:46
|
|
Ветеран
|
я мы играем с блесками для губ))) один в тюбике- грызть холошо- по ощущениям как прорезыватели с гелем внутри. и другой бальзам - шарик развинчивающийся- катает его))) а еще гулят ходили недавно- в одной руке зубная щетка в другой гаечный ключ - народ вокруг уржался))) а реально не отобрать было)))

|
|
|
11.11.2011, 17:51
|
|
Мега-элита
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4630485
Девы, проголосуйте плиз! Для стенда благотворительной ярмарки (там все по-четному, междусобойчик особых, средства по разному-в прошлом году на операцию одному мальчику с эпи ушли, до этого тройняшкам с дцп уходили).
|
|
|
11.11.2011, 17:52
|
|
Участник
|
11.11.2011, 17:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4630485
Девы, проголосуйте плиз! Для стенда благотворительной ярмарки (там все по-четному, междусобойчик особых, средства по разному-в прошлом году на операцию одному мальчику с эпи ушли, до этого тройняшкам с дцп уходили).
|
очень круто!  доча моя на бисер сейчас ходит - я вижу как это все сложно!
11.11.2011, 18:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Опробовала первый раз мультиварку,сделала компот,вроде получился))) завтра над кашей колдовать буду.
|
ща поставлю тоже - не пробовала в мульте!
|
11.11.2011, 18:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
я мы играем с блесками для губ))) один в тюбике- грызть холошо- по ощущениям как прорезыватели с гелем внутри. и другой бальзам - шарик развинчивающийся- катает его))) а еще гулят ходили недавно- в одной руке зубная щетка в другой гаечный ключ - народ вокруг уржался))) а реально не отобрать было)))
|

Цитата:
Сообщение от Nutik:)
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
ща поставлю тоже - не пробовала в мульте!
|
Ну девочки  я ваще первый раз в жизни компот делала  . И вообще я напугалась,она так шипеть начала,оказывается клапан не до конца повернула  выключила и за мужем побежала  он все настроил
|
|
|
11.11.2011, 19:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
|
Вера!!!! Ты неповторима!!!
Сходили мы к очередному светиле- Сказал:"Липома",нейрофиброматоз -чушь!!!!  . Но еще сказал, что в титьке у нас"гинекомастия" и подобное для нас очень рано (конечно рано-нам до подросткового возраста) и отправил к эндокринологу  Даже уже не знаю радоваться
|
11.11.2011, 19:40
|
|
Хранитель
|
Блин так обидно,несколько часов назад отвечала на сообщения,накатала целое сочинение и у нас взяли и отрубили тырнет и что-то с компом,произошла перезагрузка и всё потерялось    Возвращаться уже не буду,напишу вкратце.
Гюзель,доча более менее,сегодня вызвала опять терапевта т.к. та вызывала её сегодня на приём на выписку  . Лицо терапевта вааапще не отягощено интелектом,про знания вообще молчу. Девочки всё больше начинаю ужасаться нашей бесплатной медицине и врачам,почему всё так плохо  . Это уже не говорю,что врач даже не подумала помыть руки,пошла в комнату в обуви и только увидев Егора и под моим вглядом она на середине пути соизвилила одеть бахилы. В общем отбила я ребёнка до среды,доказав,что ей нужно лежать,а не шляться по поликлинике с температурой.
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
у нас по ходу все дело в еде - мы ночью понямкать любим. Вчера перед сном перед грудью дала выпить ужасную по составу кашу Фрутоняня... спали 4 часа подряд - такого не было... уже не помню сколько не было. И так уже не орали .. И к груди приложились потом раз пять за всю ночь и не висели на сисе...
но нельзя ж столько пардон жрать... уже толстый как не знаю что. Носки все в резинках малы. Бодики трещат по швам и колготки. Памперсы носим давно 10-21 когда сами около .. наверное 10. Что с аппетитом такое?  Ужинаем мы в 8 (каша с фруктами или овощи с мясом). Не доедает но съедает грамм 150 точно. И в 10 он уже 200 мл каши выдул и сисю сверху не отказался.... Я может в нормы не втыкаю? 
)
|
Самые толстые это мы  ,Егор уже 11500 при росте 70см и ещё ночью просит есть
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
у меня тупой вопрос: а почему нельзя обычную кашу развести пожиже?
|
Я именно так и делаю,т.к. не увидела ничего такого в вэллингах.
|
|
|
11.11.2011, 20:41
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от дена
Вера!!!! Ты неповторима!!!
Сходили мы к очередному светиле- Сказал:"Липома",нейрофиброматоз -чушь!!!!. Но еще сказал, что в титьке у нас"гинекомастия" и подобное для нас очень рано (конечно рано-нам до подросткового возраста) и отправил к эндокринологу  Даже уже не знаю радоваться 
|
Света, хорошо, что один диагноз отмели, может и с этим ошиблись!
@@@@@@@@@@Танюшке.
Цитата:
Сообщение от Helenok
Блин так обидно,несколько часов назад отвечала на сообщения,накатала целое сочинение и у нас взяли и отрубили тырнет и что-то с компом,произошла перезагрузка и всё потерялось    Возвращаться уже не буду,напишу вкратце.
Гюзель,доча более менее,сегодня вызвала опять терапевта т.к. та вызывала её сегодня на приём на выписку  . Лицо терапевта вааапще не отягощено интелектом,про знания вообще молчу. Девочки всё больше начинаю ужасаться нашей бесплатной медицине и врачам,почему всё так плохо  . Это уже не говорю,что врач даже не подумала помыть руки,пошла в комнату в обуви и только увидев Егора и под моим вглядом она на середине пути соизвилила одеть бахилы. В общем отбила я ребёнка до среды,доказав,что ей нужно лежать,а не шляться по поликлинике с температурой.
Самые толстые это мы  ,Егор уже 11500 при росте 70см и ещё ночью просит есть
Я именно так и делаю,т.к. не увидела ничего такого в вэллингах.
|
Лена, молодец, что дочу отстояла, пусть спокойно поправляется@@@@@@@@@
|
|
|