| |
|
22.01.2011, 00:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Вроде сегодня ТТТ получше. Спасибо. 
Рада, что вы поправляетесь! Так держать!
Угу, моей девочке точно понадобится ВСЕ.
(кстати, живут они на Ветеранов, им еще и забирать у тебя проще будет, да?)
|
Маш, я не соображу, когда ей рожать? А то у меня освободицца то что я у девочек забирала и мое после сестры уже будет свободное...
|
|
|
22.01.2011, 00:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Всем привет!
Я с вами. Работаю уже процентов на 50 своей мощности, поэтому читаю тему в основном на телефоне, а отвечать с него ужасно неудобно!  Девы, парадоксально, но факт! Работая, я успеваю больше, чем не работая!
Завтра выход в свет - идем на День Рождения к другу мужа.
Девы, я насчитала порядка 8 откликов на моё предложение организованного годовасия. Ввосьмером его делать смысл небольшой, конечно.
Давайте попробуем все-таки посчитаться. Копируете список и добавляете себя. Пожалуйста, пишите ник на форуме так как он у вас написан(латиница-русские буквы), чтобы я потом могла список найти по поиску.
От количества желающих будем уже решать, стоит ли овчинка выделки...
1) Феялка . 2 взр + 1 именинник + 0 старших детей
|
Наташа,здесь все затеряется.Надо в контакте сделать группу-встречу и там все обсуждать.
|
22.01.2011, 00:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GTA
Наташа,здесь все затеряется.Надо в контакте сделать группу-встречу и там все обсуждать.
|
Да я пока просто хочу прикинуть количество желающих. Если их количество будет соответствующим - я сделаю и группу, и опросы, про которые писала, и план подготовки.
|
|
|
22.01.2011, 00:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Да я пока просто хочу прикинуть количество желающих. Если их количество будет соответствующим - я сделаю и группу, и опросы, про которые писала, и план подготовки. 
|
Лично я с удовольствием пойду,и думаю таких много. Просто хотят многие, а смогут как обычно не многие  И я так же уверена быть не могу! Так что группу и там создавать все эти вопросы-что?где?когда?
|
22.01.2011, 00:26
|
|
|
Участник
|
я хочу годовасия!
|
|
|
22.01.2011, 00:26
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Маш, я не соображу, когда ей рожать? А то у меня освободицца то что я у девочек забирала и мое после сестры уже будет свободное...
|
Февраль-март
|
|
|
22.01.2011, 00:29
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
|
Наташ, дело такое, что я хочу в принципе. Но, чем больше у меня детей, тем меньше шансов, что я и Кри к празднику будем здоровы. Увы, это у нас проверенная штука. Так что, я постараюсь присоединиться, если мы будем в состоянии, но записываться лично нашему тандему не вижу смысла.
|
|
|
22.01.2011, 00:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GTA
Лично я с удовольствием пойду,и думаю таких много. Просто хотят многие, а смогут как обычно не многие  И я так же уверена быть не могу! Так что группу и там создавать все эти вопросы-что?где?когда?
|
Я примерно представляю себе как это делается. Я даже представляю примерно, как соотносятся количество жеалающих с количеством реально прибывших и количеством готовых заморачиваться.
Лично я готова взять на себя некий объем работ по организации этого праздника, потому что была бы рада отметить годовасие детей с теми, с кем мы общаемся в этой и предыдущей темах и устроить своей карапузине ещё один выход в свет. Поэтому меня интересует в первую очередь количество девочек, желающих праздника в этом топе.
Если в топе(!) наберется достаточное количество участников - я буду рада создать группу\встречу и т.д.
В Контакте нас действительно больше, если завести тему там - может стихийно организоваться некое количество, желающих участвовать среди тех, кто и не общался с нами никогда. Я не готова заниматься организацией просто ради ещё одного праздника. Ради общей пьянки вечеринки с теми, с кем делила проблемы первого года - да, а просто так - нет. Я не отказываю тем, кто мало писал(сама такая) в участии в празднике, уверена, что мы всем будем рады(а вадруг Персефона сама нас обрадует своим присутствием?), но лично мне хотелось бы в первую очередь узнать мнение тех, кто был и остается вместе с нами.
Блин, щас меня опять неправильно поймут. В общем, я гготова заморочиться организацией встречи ЛВовских мамайтят с приглашением всех желающих. Если кто-то готов заняться организацией встречи Контактовских майчат - я за, но это не я. Вот.
Не обидно написала?
|
|
|
22.01.2011, 00:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
комбайн
посмотрим, но насколько я знаю массаж не должен причинять боль, иначе это не польза, а стресс организму.
|
а какой каоьбайн?такого же типа,не большой и можно маленькие порции делать?
|
|
|
22.01.2011, 00:42
|
|
|
с орбиты
|
Я "за" праздник!!!
|
|