|
|
06.11.2011, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamakrosha
Всем привет, я вот сейчас заметила у многих деток насморк, так может это из-за сухости в квартирах и надо увлажнитель приобрести, я вот собираюсь заказать на НГ родственникам в подарок, потому что у нас аццки жарко, кстати у кого есть какой хороший, может кто порекомендует 
|
у нас уважнитель фирмы балу. Увлажняет нормально, но начинает действовать (как и любой увлажнитель) через неделю, надо чтоб вся мебель и все увлажнилось. но ак только окна открыта сразу влажность сильно падает , физика.
06.11.2011, 16:13
|
|
Участник
|
вчера Леха тоже порадовал торжественным выбросом банановой шкурки в ведро  еще очень умиляет, когда он мне тащит связку бананов или мисочку с вкусняшками, чтобы я ему дала.
вчера взял меня за руку, привел в комнату, показал на выключатель, чтобы свет включила и дальше повел на кровать - сисю кушать.
еще освоил "да" и "нет" - головой качает и кивает. намного проще стало общаться. говорю: "кашу будешь?", а он мне головой мотает
|
|
|
06.11.2011, 16:41
|
|
Ветеран
|
Доброе утро или обед..
Спасибо за поддержку, Манька сегодня спала без сильной темпы, но ныла,ныла,ныла.. и днем тоже ноет ноет ходит.. у нас 16 зубов.. вроде не должны пока лезть.. интересно, может такая темпа выдаваться на уже прорезавшиеся давным давно зубы, если они растут, вылезают из десны? (имею ввиду коренные  )
Цитата:
Сообщение от Radiant
ура! у нас теперь тоже есть санки с колесиком! только почему-то малиновые...
кто там говорил про доверие папе?  на 15 мин их оставила на площадке, ушла в магаз - Леха упал с качелей.... стал слезать с них когда был в положении "от папы", а тот его ессно не держал. хорошо еще качели низенькие были. и ведь пятьсот раз просила следить за ним ....
|
вот елки.. мой сегодня с Машей водился, водился, я спала пару часов после 10-ти.. проснулась, на полу все содержимое комода.. мы грит все меряли.. и в кучку на пол сложили
Цитата:
Сообщение от Radiant
вчера Леха тоже порадовал торжественным выбросом банановой шкурки в ведро  еще очень умиляет, когда он мне тащит связку бананов или мисочку с вкусняшками, чтобы я ему дала.
вчера взял меня за руку, привел в комнату, показал на выключатель, чтобы свет включила и дальше повел на кровать - сисю кушать.
еще освоил "да" и "нет" - головой качает и кивает. намного проще стало общаться. говорю: "кашу будешь?", а он мне головой мотает 
|
Маня тоже мусор выкидывает, только ее отправлять туда нужно, сама не идет..говоришь иди выкини, идет такая важная, осматривает мусор со всех сторон и выкидывает)))
Еще научилась, давно уже на все вопросы говорить ДА, так смешно, спрашиваешь, Маша ты устала - ДА!, Маша, пойдем гулять? - ДА!, на все на все, головой тоже мотать стала, когда не хочет что-то.. щас аппетита нет, я ей ложку, она головой ННЕЕЕЕТ! вобще ниче есть не хочет.. только грудь ест, а там щас молока кот наплакал.. методом проб съела грушу сегодня за день только и две ложки каши

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
|
06.11.2011, 16:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Елена Ж
Девочки, доброе утро! очень прошу подскажите как быть - сегодня ночью не спали совсем из-за соплей, заложило нос и хлюпает. Темпы нет. Это у нас первый насморк, не знаю что предпринять кроме Аквалора и Отривином отсасывать. Чем ещё вы лечите насморк малышам? спасибо огромное заранее
|
прально все делаешь, промывать и отсасывать.. на ночь Називин еще можно чтобы отек спал.. еще можно Зиртек давать - отек снимает. Ну и дома чаще проветривать и увлажнять воздух. Еще если нет темпы, можно ножки согревающей мазюкой мазать, и носочки одевать.

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
|
06.11.2011, 17:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
Еще научилась, давно уже на все вопросы говорить ДА, так смешно, спрашиваешь, Маша ты устала - ДА!, Маша, пойдем гулять? - ДА!, на все на все, головой тоже мотать стала, когда не хочет что-то.. щас аппетита нет, я ей ложку, она головой ННЕЕЕЕТ! вобще ниче есть не хочет.. только грудь ест, а там щас молока кот наплакал.. методом проб съела грушу сегодня за день только и две ложки каши 
|
Леха седня утром прикладывается то к одной груди, то ко второй, то к первой опять, вижу - недоволен. говорю: "что, молочка нет?" а он мне головой мотает, нету, мол  так непривычно, что уже прямо в диалог вступает.
еще очень расстравается, когда прекращаем купание. пару дней при выключении душа замирал и делал вид, что его нету, вдруг не заберут, не помогло. вчера встал в позу задержанного - лицом к стене, руки на стену, и начал орать: "аяяй, аяяй, аяяй"
|
06.11.2011, 17:17
|
|
Старожил
|
Девушки, никто не знает передержки хорошей для собак, надо такса на две недели пристроить в надежное место... может кто сталкивался?
|
|
|
06.11.2011, 17:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
Леха седня утром прикладывается то к одной груди, то ко второй, то к первой опять, вижу - недоволен. говорю: "что, молочка нет?" а он мне головой мотает, нету, мол  так непривычно, что уже прямо в диалог вступает.
еще очень расстравается, когда прекращаем купание. пару дней при выключении душа замирал и делал вид, что его нету, вдруг не заберут, не помогло. вчера встал в позу задержанного - лицом к стене, руки на стену, и начал орать: "аяяй, аяяй, аяяй"
|
Манька из ванной начинает вылазить (через борт), а когда ей говоришь ну все, выходим, падает на попу и плескается .. типа я моюсь
Цитата:
Сообщение от Bublika
Девушки, никто не знает передержки хорошей для собак, надо такса на две недели пристроить в надежное место... может кто сталкивался?
|
я не наю.. у меня живности нет

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
|
06.11.2011, 17:50
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Чего-то вроде и мороза нет...а погуляли и лица подморозило
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Девочки, привет! Можно к вам? 
Пару страниц прочитала, успела заметить тут "коллегу" - allexess, у нас тоже погодки предвидятся.  
:
|
Добро пожаловать!
а у меня Ярик..как и твоя Яночка родился...08.08
0 мес. - 3700 (выписка 3560); 54 см/20.02 - пополз/7мес.-первый зуб/7мес.3дн.-2 зуб/7мес.9дн.-сел/7мес.29дн.-3 зуб/8мес.13дн.-4 зуб(резец).8мес.14дн.-5 зуб/8мес.28дн.-6зуб(резец)/1 годик-12500;79-80 см/ 12мес.9дн.-7зуб/12мес.18дн.-8зуб/13мес.19дн.-9зуб/14мес.23дн.-10зуб/15мес.4дн.-11зуб/16мес.10дн.-12зуб/17мес.15дн.-13зуб/ 1.6-13900; 84 см/уже 16 зубов
|
|
|
06.11.2011, 18:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Аня
а вот у меня как раз такое ощущение, что у нас жутко сыро... и душно Мы выключили все батареи, тк и так тепло, но ощущение, что сырость какая-то... хотя муж тоже говорит, что надо увлажнитель)))
|
если вы не можете понять, влажно у вас или сухо, купите тонометр, или как его там, который определяет влажность в доме.
Цитата:
Сообщение от Radiant
ура! у нас теперь тоже есть санки с колесиком! только почему-то малиновые...
кто там говорил про доверие папе?  на 15 мин их оставила на площадке, ушла в магаз - Леха упал с качелей.... стал слезать с них когда был в положении "от папы", а тот его ессно не держал. хорошо еще качели низенькие были. и ведь пятьсот раз просила следить за ним ....
|
Наталья, мальчик есть мальчик. Он всю жизнь будет бегать-падать-сшибать....а чем чаще муж будет оставаться с сыном, тем быстрее он будет улавливать эти щекотливые моменты...все познается на собственном опыте, а не со слов жены
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
.. мой сегодня с Машей водился, водился, я спала пару часов после 10-ти.. проснулась, на полу все содержимое комода.. мы грит все меряли.. и в кучку на пол сложили 
|
кто-то, по-моему, недавно зря убирался
Цитата:
Сообщение от Radiant
|

у меня Федя плещется пока не надоест ему, потом встает, кран выключает и начинает из ванны вылезать
|
|
|
06.11.2011, 18:08
|
|
Наш человек
|
ах да, всем здрасте!!
|
|
|