~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 815 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 02:39
ответ для Stewie , на сообщение « воот! видишь! такие сознательные! дети... »
Рябина в снегу
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
воот! видишь! такие сознательные! дети -индиго , не иначе! мама у меня все про этих детей знает, говорит типа по Блаватской, это новая расса людей, с более высоким сознанием, призванная для спасения планеты
я по тестам, интуиты они, не логики.

Что еще? Все-таки почитала вас по диагонали.
Ребенка спросила сегодня:" Как Кота зовут(у него Кот домашнее имя") :"Амахей" (или Амафей) говорит, в шоке , это же Тимофей!

Рябина в снегу is offline  
Старый 06.11.2011, 02:39
ответ для Mamashka2 , на сообщение « Куку.. Маня все-таки заболела((((... »
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
вот она, наша Дракоша
клеееевая!

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Это вы про который рецепт?
Хочу песочного теста.
И капустного пирога...
капустный сама хочу! только все руки не доходят рецепт найти и опробовать...
а песочный вот: http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=1069

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Аня Посмотреть сообщение
Да не понятно пока. Гульнара сказала снимок не делать... Я вообще очень нервничала, когда все это началось... Когда видишь на градуснике у ребенка подмышкой 39,6 становится страшно... Я решила полностью ей довериться и стараюсь не задавать много вопросов, тк она это не любит))) А вообще после дня температуры под 40 начали антибиотики пить, тк кровь показала воспаление. Сейчас уже лучше. Настюха уже как электровеник носится))) кашель, конечно, еще есть, но, надеюсь, всё будет хорошо! Ребенок продрых с 24.00 до 12.00 не просыпаясь! Такого не было у нас НИКОГДА! Но пусть лучше просыпается как обычно, но будет здорова))) Это главное)))
выздоравливайте!!!!
Гульнара...она просто кажется такой...она строгая. но объяснит всегда и все. я много вопросов задаю и всегда получаю ответы

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
да ну нет, конечно! он сверху мокрый совсем! по краям хороший крошечками сухими, а все остальное - мокрый (не варенье) ,и по вкусу понятно. щас уже допекся! оочень вкусно, только я варенья перебухала, очень сладко получилось. в след.раз буду делать маленький
я думаю, ты просто с вареньем переборщила. мне кажется, теста можно больше делать, а варенья не стоит также в 2 раза увеличивать..

Цитата:
Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение
Куку..

Маня все-таки заболела(((( пока не знаю что именно у нее, зубы в принципе 16 есть уже, соплей нет особо, температура уже вторые сутки 38,8. щас спала вроде.. еще и вырвало сегодня ее докучи ..но ее всегда рвет при темпе.. вот что у нее.. горло глянули, вроде немножко красное.. у Андрюхи то точно ангина была.. неотложку не хочу вызывать.. буду ждать до понедельника.. а там врача.. не хочу антибиотики.. массаж опять пролетел как фанера.. чую это в поликлинике мы подцепили что то , а не от Андрюшки.(((((
устала я .. воть.. вчера и сегодня квариту еще докучит драить мне приспичило.. вылизала ванну, вещи разобрала в комнате.. а то чет засрались уже..
сильно не заболевайте там! и поправляйтесь скорее все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06.11.2011, 02:46
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
yanola
Наш человек

Прочитала вас быстренько по диагонали, надеюсь ничего важного не пропустила...
Аня, выздоравливай
Про бабулек и неадекватов: первые мне встречаются регулярно, хвалят Даню, улыбаются ему. Я как раз говорила, что в Росии не улыбаются - но не бабулек имела ввиду Меня именно поразило то, что даже мужчины (молоденькие в том числе) могу ребенку улыбаться и рукой махать. А вот неадекватов пока, к счастью, не встречала, хорошо, что вы с папой были, хоть снова такое не повторится. Я б тоже не успела отреагировать от неожиданности
Про сознательность детей в уборке : как раз обсуждали недавно это с теми, у кого несколько детей - у всех примерно в этом возрасте все дети любили соблюдать определенный порядок. Мой тоже подгуз может выкинуть, еще следит чтобы дверь закрывали (в комнату всегда дверь закрыта, чтобы коты не забивались под диваны и не будили ночами) ну и еще разные вещи, которые наблюдает каждый день.
Про второго ребенка: нам, к счастью, не говорят а то я бы очень резко высказалась по этому поводу. Хочется второго и решилась бы - если бы не пара серьезных "но". Меня саму это расстраивает, и слышать чужие "почему" (не совсем посторонних, а тех, кто должен понимать ситуацию) было бы очень неприятно.
Олеся, Мане выздоравливать
ЗЫ: Ясминке очень идет костюм дракончика Таня - ты как всегда расстаралась для дочки, здорово открыточки вообще наверно супер будут.
yanola is offline  
Старый 06.11.2011, 02:46
ответ для Пушистaя , на сообщение « девочки были мы тут недавно у... »
Рябина в снегу
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пушистaя Посмотреть сообщение
нужны погодки или с небольшой разницей 2-3 года максимум
А 2 года это тоже погодки считаются.

Старый 06.11.2011, 02:49
yanola
Наш человек

Пытаюсь в очередной раз начать смотреть Декстера. Ну вот никак у меня первая серия не идет - забавно местами, но в целом - никак не цепляет. А смотреть больше нечего
yanola is offline  
Старый 06.11.2011, 03:03   #8146
Рябина в снегу
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пушистaя Посмотреть сообщение
держись!!!
нам это очень знакомо увы у нас такие ночи частенько бывают.
вчера вот просыпался так каждые 30мин. а в 12 ночи вообще проснулся и не укачать ни мужу ни мне в итоге сел играться....до 2 ночи играл я уже сама спать хотела, а он сидит играет
Ха! Так у нас каждую ночь играет, по 2-3 часа, оказывается развлекать его ночью проще, чем грудь давать каждые 30 минут.

Старый 06.11.2011, 03:25
Рябина в снегу
Активный участник

И написать хочется, да спать пора. Заметила, что дётя в книжках фактура интересует в последнее время-ну, чтоб блестки были или буквы выпуклые. Да! Он несомненно знает, где нос, уши, глаза, у папы, кошек, зверюшек понятных всегда покажет ...даже дупло и жука-). А потом перестал(кроме домашних-на папе,кошке показывает) , надоело что ли? Наверное для него такой странной выгляжу-прошу так много раз показать, надо мне с этим заканчивать. А иногда прямо вот не хочет ничего, а я с "учёбой" достаю, тогда он спецом тыкает не так и ломается при этом-типа отстань, пора заканчивать, да все равно где что.Вот сегодня понятно почему вместо глазика у ежика в книжке он ухо показал, потому что к симметрии привык, а еж в профиль нарисован был.И вообще поняла, что если он пальцами исследует что-то, то лучше в этот именно момент не спрашивать-отвлекаю, он фактурой занят, а я вопрос задаю, а он так увлечен, что в этот момент не слышит. Вообще, поняла, что чтоб научился можно и один раз показать что-то или два, главное, в правильное время, так вот и рулить мы научились с одного раза дома(до этого на развивалках не воспринимал). Прошу сегодня:"Покажи, как вертолетик летает" -показал, мы видели над Петропавловкой- я ему потом игрушечный достала и один раз показала.Радует, что учусь понимать и большую часть времени понимаю(смею думать-) ). Вот, был случай мы гуляли с Таней и Ясей и Таня что-то про ворону говорить начала или спрашивать, а мой пальцем в небо показывает, не на ворону, а на облака, потому что привык, что мы с ним облака смотрим-), вот он и смотрит время от времени-есть ли движение по небу. Вчера возвращаемся вечером, смотрим как частенько бывает на месяц, он то появляется, то прячется из-за туч, потом вижу дёть хочет активно внимание мое привлечь, показывает -смотрю месяц вышел из-за туч-).ТААК ПРИЯТНО! Он наблюдательным растет(ттт).
Еще хочет все пробовать есть и пробует, когда настроение есть. Очень рассмешила капуста квашеная :"Хехе" -сказал, потому что длинная, видно-просто ее пальцами взял, она повисла, рассматривал-), макарошки длинные не впечатлили-(, капуста цветная отварная -ммм-). Просит все съестное со стола, даже клюкву протертую с сахаром дала на кончике ложки попробовать-смешно кривился(кислая же!), но пробовал. Для меня огромная радость, что деть ест...
Сегодня на выходе(простите) что-то в памперсе такое было, что не идентифицировали, наверное банан.
Старый 06.11.2011, 09:56
Елена Ж
Участник

Девочки, доброе утро! очень прошу подскажите как быть - сегодня ночью не спали совсем из-за соплей, заложило нос и хлюпает. Темпы нет. Это у нас первый насморк, не знаю что предпринять кроме Аквалора и Отривином отсасывать. Чем ещё вы лечите насморк малышам? спасибо огромное заранее
Елена Ж is offline  
Старый 06.11.2011, 10:15
ответ для Елена Ж , на сообщение « Девочки, доброе утро! очень прошу... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Елена Ж Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! очень прошу подскажите как быть - сегодня ночью не спали совсем из-за соплей, заложило нос и хлюпает. Темпы нет. Это у нас первый насморк, не знаю что предпринять кроме Аквалора и Отривином отсасывать. Чем ещё вы лечите насморк малышам? спасибо огромное заранее
Ничем... у нас та же проблема сейчас.. правда далеко не первый раз. Еще називин капаю, когда чувствую что не дышит. А так... лечи не лечи пройдет через неделю
Bublika is offline  
Старый 06.11.2011, 13:29
ответ для Bublika , на сообщение « Ничем... у нас та же проблема сейчас..... »
_cat_
Ветеран

Всем привет!
Болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Цитата:
Сообщение от mmmouse Посмотреть сообщение

у меня крупная - нифига не платят

про мусор - Темик уже даввно мусор в мусорное ведро несет, но тогда, когда я скажу, что надо выкинуть. А сегодня сижу на кухне - пришел к дверце, за которой мусорка, и пытается открыть, спрашиваю, что выкинуть хочет - разжимает кулачок и показывает мне какую-то мелкую фиговину вот как понял, что это мусор?
и Лера в ведро носит то, что я прошу выкинуть коробочки от творожка и банки от питания сразу после полдника показывает, что надо в мусорку. а на улице каждую бумажку замечает и возмущается) как-то тычет в листву. мне показалось, что там листочек длинный, типа ивовый. подошла поближе, а это желтый обрывок обертки. сразу и не заметишь, а Лера просекла) гринписовец мой)))