|
|
06.11.2011, 18:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vivivivi
Добро пожаловать!
а у меня Ярик..как и твоя Яночка родился...08.08 
|
Спасибо!  И имена у них на одну букву начинаются! 
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
Манька из ванной начинает вылазить (через борт), а когда ей говоришь ну все, выходим, падает на попу и плескается .. типа я моюсь 
|
О, у нас тоже типа такого.
Цитата:
Сообщение от Подарок
если вы не можете понять, влажно у вас или сухо, купите тонометр, или как его там, который определяет влажность в доме.
|
гигрометр

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
06.11.2011, 18:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
гигрометр 
|
ага, а лучше погодную станцию, сразу тебе и влажность и температура и давление, в помещении и на улице

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
|
06.11.2011, 18:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
кто-то, по-моему, недавно зря убирался 
|
не, не зря, теперь хоть одна куча из комода на полу, а так бы было нечто 
Привет!

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
|
06.11.2011, 18:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamakrosha
Всем привет, я вот сейчас заметила у многих деток насморк, так может это из-за сухости в квартирах и надо увлажнитель приобрести, я вот собираюсь заказать на НГ родственникам в подарок, потому что у нас аццки жарко, кстати у кого есть какой хороший, может кто порекомендует 
|
у нас увлажнитель supra. весной мне очень помогал при аллергии. ночью включала рядом с собой и могла нормально дышать, нос не закладывало. с ним надо приноровиться, мне кажется. у нас через какое-то время становится как в бане, душно и влажно. я слегка окно приоткрываю, самое то. конечно, через окно влажность уходит, но зато не душно.
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Девочки, привет! Можно к вам? 
Пару страниц прочитала, успела заметить тут "коллегу" - allexess, у нас тоже погодки предвидятся. 
Надо же у вас только первый насморк, у нас уже раз пять был.Чтоб ночью было легче дышать я капаю Називин (перед сном). Днем промываю Физиомером (спрей), отсасываю Отривин бэби. Поправляйтесь! 
|
добро пожаловать 
я доче каждое утро прыскаю аквамарис (взрослый уже, сказали можно). нам лор сказал делать туалет носа
06.11.2011, 18:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
вот она, наша Дракоша  буду теперь осваивать фотошоп и открытки родственникам ваять 
|
Танюш,как всегда СУПЕР!!!   А где кормит так миленькл ,умничка!
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Аня
привет-привет!
Аня, что у вас со здоровьем? думаю, пневмонию все таки не подтвердили? 
|
Да не понятно пока. Гульнара сказала снимок не делать... Я вообще очень нервничала, когда все это началось... Когда видишь на градуснике у ребенка подмышкой 39,6 становится страшно... Я решила полностью ей довериться и стараюсь не задавать много вопросов, тк она это не любит))) А вообще после дня температуры под 40 начали антибиотики пить, тк кровь показала воспаление. Сейчас уже лучше. Настюха уже как электровеник носится))) кашель, конечно, еще есть, но, надеюсь, всё будет хорошо! Ребенок продрых с 24.00 до 12.00 не просыпаясь! Такого не было у нас НИКОГДА! Но пусть лучше просыпается как обычно, но будет здорова))) Это главное)))[/QUOTE]
на поравку вам и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
у меня Эмилия всё в рот тащит  ... и карандаши и фломастеры и пластилин и бумагу.... так что пока мы не занимаемся творчеством...
|
и мы так же
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
на всех работах по разному
у нас 6тыс после 1,5
правда все равно мало(( так что выходить буду с 2ух
|
как тебе повезло 
всем приветы!)
мы вчера с мужем так чудно посидели в рестики,  отдахнули,пришли в 23:20 ,а Ника нам здрасте  и до часо ночи уложить немоги
1 год- 9800 79 см________1,6-12700 86см
и я Маша
|
|
|
06.11.2011, 19:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
Куку..
Маня все-таки заболела(((( пока не знаю что именно у нее, зубы в принципе 16 есть уже, соплей нет особо, температура уже вторые сутки 38,8. щас спала вроде.. еще и вырвало сегодня ее докучи ..но ее всегда рвет при темпе.. вот что у нее.. горло глянули, вроде немножко красное.. у Андрюхи то точно ангина была.. неотложку не хочу вызывать.. буду ждать до понедельника.. а там врача.. не хочу антибиотики.. массаж опять пролетел как фанера.. чую это в поликлинике мы подцепили что то , а не от Андрюшки.(((((
устала я .. воть.. вчера и сегодня квариту еще докучит драить мне приспичило.. вылизала ванну, вещи разобрала в комнате.. а то чет засрались уже..
|
для Машуньки ,не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Девочки, привет! Можно к вам? 
Пару страниц прочитала, успела заметить тут "коллегу" - allexess, у нас тоже погодки предвидятся. 
Надо же у вас только первый насморк, у нас уже раз пять был.Чтоб ночью было легче дышать я капаю Називин (перед сном). Днем промываю Физиомером (спрей), отсасываю Отривин бэби. Поправляйтесь! 
|
добро пожаловать!
1 год- 9800 79 см________1,6-12700 86см
и я Маша
|
|
|
06.11.2011, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
гигрометр 
|
хорошо, пусть будет он)))))
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
ага, а лучше погодную станцию, сразу тебе и влажность и температура и давление, в помещении и на улице 
|
у нас такая дома, смотрю только темпу и влажность снаружи-внутри, остальные рисунки-графики даже не пытаюсь понять
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
не, не зря, теперь хоть одна куча из комода на полу, а так бы было нечто 
Привет!
|
Цитата:
Сообщение от _cat_
я доче каждое утро прыскаю аквамарис (взрослый уже, сказали можно). нам лор сказал делать туалет носа 
|
ты осторожнее с соленой водой то! ей нельзя для профилактики пользоваться....соль сушит слизистую!
Цитата:
Сообщение от МаксиМ
мы вчера с мужем так чудно посидели в рестики,  отдахнули,пришли в 23:20 ,а Ника нам здрасте  и до часо ночи уложить немоги 
|
доча смазала романтический вечер 
Машуль, а с кем вы деток оставляете? бабушки такие самоотверженные?
|
06.11.2011, 19:17
|
|
Banned
|
привееет!
уф я сегодня нагулялась! 
дома меня не было аж 6 часов! Оставляла Эмилию с папой. Папа конечно когда узнал что не на 3 часа уехала, сразу рассвирепел  , но когда я вернулась- он уже остыл и был любезен и мил  ... А мы с дедом и Сенькой по Кронштадту разгуливали, да по кафе ходили.... давненько я себя свободной не чувствовала  э-э-эх!
|
|
|
06.11.2011, 19:18
|
|
Наш человек
|
муж взял детенышей и поехал бабушку (маму свою) из тур.поездки встречать...внуков заодно посмотрит....я одна осталась и прям растерялась - как бы так пристроиться и чем бы таким заняться, чтобы отдохнуть реально))))))))))))))))))
|
|
|
06.11.2011, 19:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
привееет!
уф я сегодня нагулялась! 
дома меня не было аж 6 часов! Оставляла Эмилию с папой. Папа конечно когда узнал что не на 3 часа уехала, сразу рассвирепел  , но когда я вернулась- он уже остыл и был любезен и мил  ... А мы с дедом и Сенькой по Кронштадту разгуливали, да по кафе ходили.... давненько я себя свободной не чувствовала  э-э-эх! 
|
молодцы! что интересного в Кроншадте?
я сегодня с Соней в театру ходила, тоже отдохнули без мущин наших здорово!
|