|
|
11.11.2011, 22:01
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет всем!  Выпала я из обоймы, но очень по общению с вами скучаю!
Максика с девяточкой!!!! 
Какая красивая Милана в розовых тонах!!!  а Глеб маленький цыпленок
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Спасибо! только вот нормально ли это... я уже эндокринных бяк боюсь... 
|
Ань, я вот сидела сегодня, безуспешно пытаясь накормить ребенка (третий день почти ничего не ест, только попрошайничает и кусочничает) и думала, раньше переживала, что хорошо ест, сейчас - что плохо...в совокупности, видимо, все нормально  пусть ест Владька, пока хочет, еще будут времена, когда упрашивать придется
Цитата:
Сообщение от дена
Вера!!!! Ты неповторима!!!
Сходили мы к очередному светиле- Сказал:"Липома",нейрофиброматоз -чушь!!!!  . Но еще сказал, что в титьке у нас"гинекомастия" и подобное для нас очень рано (конечно рано-нам до подросткового возраста) и отправил к эндокринологу  Даже уже не знаю радоваться 
|
Света, думаю, что эндокринолог ничего опасного не найдет, ты успокоишься, все хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от Helenok
Гюзель,доча более менее,сегодня вызвала опять терапевта т.к. та вызывала её сегодня на приём на выписку  . Лицо терапевта вааапще не отягощено интелектом,про знания вообще молчу. Девочки всё больше начинаю ужасаться нашей бесплатной медицине и врачам,почему всё так плохо . Это уже не говорю,что врач даже не подумала помыть руки,пошла в комнату в обуви и только увидев Егора и под моим вглядом она на середине пути соизвилила одеть бахилы. В общем отбила я ребёнка до среды,доказав,что ей нужно лежать,а не шляться по поликлинике с температурой.
Самые толстые это мы ,Егор уже 11500 при росте 70см и ещё ночью просит есть
Я именно так и делаю,т.к. не увидела ничего такого в вэллингах.
|
Ого, да вы наши конкуренты!! По весу догнали, еще 6 см роста и сравняемся! 
Лена, вставлю свои пять копеек по поводу бесплатной медицины.
Мы ездим в Турнера к ортопеду, у нас дисплазия легкая есть. В последний раз делали рентген, он выдал рекомендации: массаж, гимнастика и электрофорез. Сегодня пошла в нашу поликлинику за направлением на э/ф пояснично-крестцового отдела. Меня трясло, когда уходила от местной ортопедихи. Направление она мне не дала, т.к. "на такую толщу плоти электрофорез не подействует, он действует на маленькую глубину"  , "одевайте подушку Фрейка", "если не будете нормально лечить, доведете дело до операции". В общем, довела меня до трясучки, я позвонила нашему ортопеду, он сказал, что подушка Фрейка эффективна до 3-месячного возраста, пока деть неподвижен, высказывание про э/ф комментировать не стал (поедем на следующей неделе на рентген повторный, надеюсь, что есть улучшения уже).
И дело даже не в компетентности этой тети, непонятно, зачем с такой агрессией пытаться вылить кучу плохой информации родителям в уши? Откуда такая озлобленность? Понятно, что зарплаты низкие и т.п., но это не должно являться оправданием всему и вся.
|
|
11.11.2011, 22:12
|
|
Мега-элита
|
Света,я ничего не поняла в названиях,но догадываюсь,что все не так страшно,СБ!
|
|
|
11.11.2011, 22:18
|
|
Мега-элита
|
Тань,мне кажется про дисплазию я знаю если не все то оооочень много....Главное,что помогает при дисплазии это( в порядке очереди) массаж,э/ф.Я с определенного момента ортопеда в поликл. не посещала,так как ездила в Турнера.Только с э/ф мне было проще,назначения у нас делает физиотерапевт.Только вот я не пойму:зачем вы все время рентген делаете?Там так все запущено или по узи не видно?
|
|
|
11.11.2011, 22:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Мы ездим в Турнера к ортопеду, у нас дисплазия легкая есть. В последний раз делали рентген, он выдал рекомендации: массаж, гимнастика и электрофорез. Сегодня пошла в нашу поликлинику за направлением на э/ф пояснично-крестцового отдела. Меня трясло, когда уходила от местной ортопедихи. Направление она мне не дала, т.к. "на такую толщу плоти электрофорез не подействует, он действует на маленькую глубину"  , "одевайте подушку Фрейка", "если не будете нормально лечить, доведете дело до операции". В общем, довела меня до трясучки, я позвонила нашему ортопеду, он сказал, что подушка Фрейка эффективна до 3-месячного возраста, пока деть неподвижен, высказывание про э/ф комментировать не стал (поедем на следующей неделе на рентген повторный, надеюсь, что есть улучшения уже).
И дело даже не в компетентности этой тети, непонятно, зачем с такой агрессией пытаться вылить кучу плохой информации родителям в уши? Откуда такая озлобленность? Понятно, что зарплаты низкие и т.п., но это не должно являться оправданием всему и вся. 
|
Без 6см мы маленькие и пухленькие   
Вот этот весь негатив меня и удручает,я уже много лет не хожу по взрослым поликлиникам т.к. на работах везде хороший полис ДМС(на данный момент хожу к остеопату в Сканди,кстати ооочень хороший,если что рекомендую,принимает на пр.Славы). А в дет.пол-ку даже нет желания ходить,этот месяц вообще забила.
|
|
|
11.11.2011, 22:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Девочки, привет всем!  Выпала я из обоймы, но очень по общению с вами скучаю!
Максика с девяточкой!!!! 
Какая красивая Милана в розовых тонах!!!  а Глеб маленький цыпленок
Ань, я вот сидела сегодня, безуспешно пытаясь накормить ребенка (третий день почти ничего не ест, только попрошайничает и кусочничает) и думала, раньше переживала, что хорошо ест, сейчас - что плохо...в совокупности, видимо, все нормально  пусть ест Владька, пока хочет, еще будут времена, когда упрашивать придется
Света, думаю, что эндокринолог ничего опасного не найдет, ты успокоишься, все хорошо будет!
|
Таня!!! А дайка мне ФИО этой дамы. Я ей лекцию прочту про" действие на маленькую глубину!!!!!       :w ife:      Дура блин!!!!!!!Ну трясет меня иногда от наших спецов в пол-ке!!! Какая нафик подушка Фрейка-детю-9мес!!!!!
Девочки пардон6 за выпад!
|
11.11.2011, 22:32
|
|
Участник
|
А кста зачем тебе ортопед? Иди сразу к физиотерапевту(у тебя же по-ка на Бестужевской?) ,и можно договориться с мед сестрой чтобы на дом ездила недорого
|
|
|
11.11.2011, 23:05
|
|
Активный участник
|
Света, Дена, пусть ничего не подтвердится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
11.11.2011, 23:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Самые толстые это мы  ,Егор уже 11500 при росте 70см и ещё ночью просит есть
.
|
пойду убъюсь ап стенку... мы совсем дистрофаны - 7880..... и 68см
|
|
|
11.11.2011, 23:16
|
|
Старожил
|
|
|
|
11.11.2011, 23:23
|
|
Овечка
|
Света, ну пусть и дальше только не страшное! а еще лучше - вообще пусть ничего не подтверждается! тьфу-тьфу на вас!
Гюзель! подскажи название волшебного крема мустела (?) Софья вся красная чего-то
Милаша и Глеб модники!
|
|
|