|
|
07.04.2012, 12:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нероли
Извините, что влезаю,но мне иногда кажется, что за присмотр бабушки должна идти дополнительная плата.Лучше ещё двоих ребятишек взять разного возраста.
|
хотя бабушки разные бывают
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2012, 12:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от allapetrovna
Спасибо за созданный Вами топик... с удовольствием читаю, что-то интересное и для себя уяснила... Всего Вам доброго!!!!
|
и Вам спасибо на добром слове)
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2012, 15:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жаклет
Приветствую
Потому что все расценки можно посмотреть на сайтах агентств, в объявлениях тех кто ищет няню или работу, это очень доступная информация.
То что я пишу - это мое личное мнение, в ответ на вопросы конкретных людей, обсуждение моего мнения нянями ЛВ считаю бессмысленным занятием.
Общие вопросы по прежнему готова обсуждать в топике, Вы можете подключаться и помогать людям советами, а то я не всегда успеваю оперативно отвечать)))
|
Взаимно
Спасибо за приглашение,но своей репутацией я вам распугаю народ Мое мнение не всегда совпадает с тем,что хотят услышать работодатели А кому оно интересно,пишут в личку
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
|
|
Цитировать ·
|