йа - дибилко? - Страница 82 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2009, 20:51
ответ для manga , на сообщение « как-то гладила на кухне, кухня тогда... »
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от manga Посмотреть сообщение
как-то гладила на кухне, кухня тогда мааленькая была. дело летом было. и над головой муха жужжала. я и решила ее отогнать. той рукой, в которой был утюг минус люстра...
Да, мне тоже понравилосьпредставила
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 00:31
ответ для tomas , на сообщение « Ох, я сегодня отличилась. Была в Ленте,... »
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Мега-элита

надо было нашей кошке дать антисекс, а то она всех замучала. растолкли ей таблетку в ложке, муж держит кошку,которая упирается изо всех сил. я ей пасть открываю и с криком "Ам-ам!" высыпаю содержимое. рядом стоит дочка(год и два), глаза округлила, смотрит на эту сцену, в немом потрясении... через пять минут пошли ее кормить-так хорошо и быстро она еще никогда не ела...
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 00:36   #813
Мюмла
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ Посмотреть сообщение
надо было нашей кошке дать антисекс, а то она всех замучала. растолкли ей таблетку в ложке, муж держит кошку,которая упирается изо всех сил. я ей пасть открываю и с криком "Ам-ам!" высыпаю содержимое. рядом стоит дочка(год и два), глаза округлила, смотрит на эту сцену, в немом потрясении... через пять минут пошли ее кормить-так хорошо и быстро она еще никогда не ела...
Мюмла is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 00:57
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
Paulinne
Мега-элита

Сегодня проявила гениальность аж дважды.
Поехали с мужем за город пострелять из ружья. В машине надела солнечные очки, едем, все нормально... вышла из машины и муж с удивлением спрашивает "А что с твоими очками"... Удивленно говорю, что с очками все в порядке... Но на всякий случай решила их осмотреть. выяснилось, что одно стекло вывалилось еще в футляре и я 15 минут гордо ехала с одним темным стеклом абсолютно ничего не замечая.

Уже во время стрельбы решила половчее перехватить ружье и заехала себе прикладом в челюсть. Если будет синяк, мне же никто не поверит, что я сама себя ружьем оприходовала.
Paulinne is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 01:35
ответ для Paulinne , на сообщение « Сегодня проявила гениальность аж... »
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
Сообщение от goncharator Посмотреть сообщение
Я бы ей сказала громко, чтоб все слышали , что как раз из Степанова-Скворцова вышла, на выходных на отделении буйно-помешанных проветривание
Напомнили мне давнюю историю. Везу группу детей лет 11-12-13 в электричке. Ехать далеко, пассажиров немного. Дети сначала тихо сидели, а потом стали громко разговаривать, перебегать с места на место, вобщем развлекаться. Ничего плохого не делают, но на месте не сидят. Только один мальчик читает в углу книжку.
Тут бабки начинают ворчать на детей, что они мол плохо воспитаны, в дурдом таких надо. Я бабкам так проникновенно объясняю - понимаете, это дети из сумасшедшего дома, их за хорошее поведение наградили поездкой за город. Они все из буйного отделения, а вот этот (показываю на читающего мальчика) - из тихого.
После этого в вагоне было слышно только детей.
Старый 03.05.2009, 01:58   #816
Zwillinge
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Напомнили мне давнюю историю. Везу группу детей лет 11-12-13 в электричке. Ехать далеко, пассажиров немного. Дети сначала тихо сидели, а потом стали громко разговаривать, перебегать с места на место, вобщем развлекаться. Ничего плохого не делают, но на месте не сидят. Только один мальчик читает в углу книжку.
Тут бабки начинают ворчать на детей, что они мол плохо воспитаны, в дурдом таких надо. Я бабкам так проникновенно объясняю - понимаете, это дети из сумасшедшего дома, их за хорошее поведение наградили поездкой за город. Они все из буйного отделения, а вот этот (показываю на читающего мальчика) - из тихого.

Какая замечательная идея!

Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Zwillinge is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 02:04   #817
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сползла под сто-о-о-о-о-о-ол!
Облико Морале is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 16:37
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
Счастливая
Наш человек

а я недавно учудила. Собираемся на дачу, я с панамкой в руках уговариваю дочку одеться. рядом муж и мама моя разговаривают. И вот, я отвлекаюсь на их разговор, и, слушая внимательно мужа, начинаю надевать на него розовую панамку. Только по гробовой тишине и круглым глазам мужа, поняла, что что-то не так, да и шапочка мала чего-то стала... ржали потом долго.
Счастливая is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 21:55   #819
Mrs. Holmes
Элита

Цитата:
Я в восторге!

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
а я недавно учудила. Собираемся на дачу, я с панамкой в руках уговариваю дочку одеться. рядом муж и мама моя разговаривают. И вот, я отвлекаюсь на их разговор, и, слушая внимательно мужа, начинаю надевать на него розовую панамку. Только по гробовой тишине и круглым глазам мужа, поняла, что что-то не так, да и шапочка мала чего-то стала... ржали потом долго.
Достойно)))
Mrs. Holmes is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2009, 03:11
ответ для ВсёЧетко! , на сообщение « :)) вспомнилось, мамуля моя (не... »
archi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВсёЧетко! Посмотреть сообщение

вспомнилось, мамуля моя (не дебилко-просто французского не знает), говорит, что у нее любимые машины - ПЕОГЕОТ (peugeot)и РЕНАУЛТ(Renault).ну я над ней постебывалась, пока сама не влюбилась в машину ЧРУСЛЕР(Chrysler). хожу и говорю всем - ВАУ, вчера тааааааааакую машину видела - ЧРУСЛЕР называется, шикарная машинка
мой свекр называет Сhanel - Ченэл

archi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение