|
|
12.11.2011, 00:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
 Марину- в первый ряд!!!!! Тк нас бы были наверно ряды)))
12.11.2011, 00:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Света! Слава Богу, что у Танюши не подтвердилось! Все остальное пусть тоже не подтвердят!
про бабушку - я тоже такие приколы только в инете раньше видела и думала, что подстроено...до вчерашнего дня  видимо, всех бабушек клинит одинаково...это мне сейчас уже смешно, а в тот момент, я только челюсть пыталась с пола поднять.
Кста, у нас 611 модель пылика  кот его боится, а вот мелкие уже нет к сожалению!
А где Нельсы и хупы дают? в закупках? я тут в финке видела рейму зимнюю распродажную за 49 евро, но что-то решила, что 74 мал. теперь уже жалею 
|
нельсы абсолютно точно дают в юниорах- и даже кое-что уже со скидками висит!- на прошлой неделе девочка покупала!

|
|
|
12.11.2011, 00:43
|
|
Старожил
|
 Вот и я написала, что собираюсь за нельсами в юниор!
|
|
|
12.11.2011, 00:49
|
|
Ветеран
|
доедаю кексы с кремом! толстею))) ну и фиг с ним! прикиньте у меня трагедия мне на ДР подарили ноый формочки и кондитерский мешок с начадками- муж засранец выкинул коробочку - думал пустая- они ж легкие- а там все насадки лежали- ругалась зверски-- но мусор уже вынесли(((

|
|
|
12.11.2011, 00:51
|
|
Старожил
|
Спасибо!  я ж по диагонали читаю
А мы уже выспались! уже полчаса ползаем, играем и орем..пойду удавлюсь...завтра свекровь приезжает - день рождения у мужа, а у мну конь не валялся, думала уложу и хоть приберусь, но не судьба. хорошо хоть первый этаж днем помыла. не так страшно уже  Я ж еще себе чудо-швабру купила  твистер! Сама выжимается и вообще удобная! Прям с удовольствием полы мыла, хотя я это дело страшно не люблю.

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
|
12.11.2011, 01:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Спасибо!  я ж по диагонали читаю
А мы уже выспались! уже полчаса ползаем, играем и орем..пойду удавлюсь...завтра свекровь приезжает - день рождения у мужа, а у мну конь не валялся, думала уложу и хоть приберусь, но не судьба. хорошо хоть первый этаж днем помыла. не так страшно уже  Я ж еще себе чудо-швабру купила  твистер! Сама выжимается и вообще удобная! Прям с удовольствием полы мыла, хотя я это дело страшно не люблю.
|
что за твистер? хорошо моет? а то скуба мне не светит пока((( обычно мою руками- но катерина нынче с рук не слезает(((

|
|
|
12.11.2011, 01:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
А мы уже выспались! уже полчаса ползаем, играем и орем..пойду удавлюсь... завтра свекровь приезжает - день рождения у мужа, а у мну конь не валялся, думала уложу и хоть приберусь, но не судьба. хорошо хоть первый этаж днем помыла. не так страшно уже  Я ж еще себе чудо-швабру купила  твистер! Сама выжимается и вообще удобная! Прям с удовольствием полы мыла, хотя я это дело страшно не люблю.
|
Чет зачастила она к вам))) оставь ее с детьми и сама за комбезами поезжай!
|
12.11.2011, 01:03
|
|
Гость
|
Компот настоялся в мульте - офигенно получилось, я имбирь свежий добавила - одни витамины  !
|
12.11.2011, 01:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
Чет зачастила она к вам))) оставь ее с детьми и сама за комбезами поезжай!
|
чтоб повеселилась от души и приезжала пореже

|
|
|
12.11.2011, 01:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
Света, ну пусть и дальше только не страшное! а еще лучше - вообще пусть ничего не подтверждается! тьфу-тьфу на вас!
Гюзель! подскажи название волшебного крема мустела (?) Софья вся красная чего-то
Милаша и Глеб модники!
|
Марусь, а чего красная-то?...Мустелла прекрасно шершавки убирает... у нас тоже Стелатопия (для атопической кожи) - Эмульсия. есть еще масло для ванной, как Люба написала. очень классное. просто офигенское. ноМустелла. зараза, ну такая дорогая.... мне из франции привезли бутыль..в 2 раза больше и в 2 раза дешевле.
но самое главное, я перепробовала уже многовсяких кремов, Мустелла действительно лучше всех, такого офигенного эффекта я не видела ни от Авента, ни от Эмолиума, ну про остальные уже и не говорю.