|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
22.04.2010, 13:15
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от taratorkina
записалась я к Родиной наконец-то. а то чувствую, муж скоро совсем загрустит без меня  а мне страшно, что либо предпринимать    (  )
|
я тоже жду когда врач "благословит"  самой и правда страшно решиться ....
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Девочки, привет! Тоже хочу вступить в ряды скандимамочек, правда, с запозданием - моя малышка родилась в Сканди уже два месяца назад. Беременность вела там же - у Стамбуловой О.А. И беременность, и роды, все прошло удачно и комфортно. Спасибо этому топику, во время беременности получила море полезной информации и позитива! 
|
Обожаю Ольгу Алексеевну  Я тоже у нее наблюдалась
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Хе-хе... мы тоже Соню с умыслом называли  ну-ну... до сих пор зажигаем )))
|
Со мной педиатр еще поделилась наблюдениями за многолетнюю практику- все Сонечки такие хитрульки! Крутят родителями как хотят, причем так умело что и не заметишь.... Наша уже хитрит вовсю.... Спим мы только когда на нас на руках носят - стоит остановиться и покачиваться как будто идешь - мигом просекает и кричит......... как она соображает с закрытыми глазами?????? я уж не говорю про то чтобы спать исключительно с ссисей или хотя бы на руках..... У меня уже была мысль - может срочно в Машеньку переименовать....
Цитата:
Сообщение от Наташа84
 надеюсь, что мы еще посмеемся надо мной, когда я после двух недель открытия сканди буду ходить с животом и практиковать все известные методы наступления родов 
|
У меня точно так и было!!!!!!!!!!! Знаю проверенный способ безболезненной стимуляции родов! Главное мужа уговорить...
Цитировать ·
|
22.04.2010, 13:20
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо всем за приветствия!
По поводу ремня, я тоже обычным пристегивалась, даже не знала, что есть специальные для беременных )) но правда, я последние два месяца сама за рулем старалась не ездить, мне и двигаться-то трудно было, даже на пассажирское сиденье усаживалась с трудом
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 13:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
У меня точно так и было!!!!!!!!!!! Знаю проверенный способ безболезненной стимуляции родов! Главное мужа уговорить... 
|
 моего уговорить будет не сложно
у нас ведь сейчас наоборот - не дай Бог!  Так что я его отгоняю
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 13:24
|
|
Участник
|
Попытка номер дцать  почему-то мне все никак не влиться в ряды скандимам. хотя и первого я родила в сканди и второго там же буду рожать. договор уже заключен. поэтому все же принимайте
Цитировать ·
|
22.04.2010, 13:24
|
|
Участник
|
смеси
Девочки, кто в смесях разбирается, как вы думаете что лучше - Хумана или Нутрилон? Мы на СВ , хотим на другую смесь перейти, не знаю, что выбрать
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 13:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
Попытка номер дцать  почему-то мне все никак не влиться в ряды скандимам. хотя и первого я родила в сканди и второго там же буду рожать. договор уже заключен. поэтому все же принимайте 
|
 Добро пожаловать!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 13:27
|
|
Ветеран
|
Кстати! я таки отважилась и решила заказать японскую кенгуру Априка (с возможностью горизонтального положения), если кому интересно - потом поделюсь впечатлениями
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 13:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Девочки, кто в смесях разбирается, как вы думаете что лучше - Хумана или Нутрилон? Мы на СВ , хотим на другую смесь перейти, не знаю, что выбрать
|
нутрилон прекрасная смесь. первого сына ее откормила. пользовались нутрилон омнео
Цитата:
Сообщение от Наташа84
 Добро пожаловать! 
|
шпасиба
Цитировать ·
|
22.04.2010, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
|
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
|
мне кажется надо пробоваать - у нас Соня сначала кушала нутрилон, потом нан, Вера нан есть - фрисо пробовали - не пошлО (( тут вопрос личных пристрастий 
я кстати девочки - извращенка  пробовала молоко на вкус - больше всего на него похож нан 
муж пробовать не согласился...
Цитировать ·
|
22.04.2010, 13:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Девочки, спасибо всем за приветствия!
По поводу ремня, я тоже обычным пристегивалась, даже не знала, что есть специальные для беременных )) но правда, я последние два месяца сама за рулем старалась не ездить, мне и двигаться-то трудно было, даже на пассажирское сиденье усаживалась с трудом 
|
Это как в анекдоте про пьяного - как же он поедет? А как же он пойдет?
Мне тоже ходить было не очень удобно и в машину забираться, а ездить так за милую душу. Я ездила за рулем до самых родов. Вот, только в роддом подруга везла
Цитировать ·
|