|
|
21.09.2009, 20:50
|
|
Мега-элита
|
У кого начались шевелешки - поздравляю!
Цитата:
Сообщение от sestrenka59
То есть вы хотите сказать что если так затянулся токсикоз то скорее всего девочка? Я слышала наоборот с мальчиками токсикоз намного дольше и тяжелее...
|
Ни по каким признакам не угадать пол!!!
У меня две совершенно разные беременности:
- в первую токсикоза не было, во вторую был (правда, несильный);
- в первую была слабость, во вторую - бодрость;
- в первую жить не могла без мяса, во вторую - стала вегетарианкой...
У меня два мальчика
21.09.2009, 21:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
а кто ниб 2ое узи делал в Прайм Роуз у Баженовой?
|
Я делала)))
Девочки, а я седня по скорой скаталась в Вавильняк. Увезли с болями нехорошими, поставили тонус. Но когда я зашла в приемное отделение, сразу все прошло, потому что там такой мрак, что еще немного, и тонус у мужа бы начался 
ща вроде полегче....
|
|
|
21.09.2009, 21:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Я делала)))
Девочки, а я седня по скорой скаталась в Вавильняк. Увезли с болями нехорошими, поставили тонус. Но когда я зашла в приемное отделение, сразу все прошло, потому что там такой мрак, что еще немного, и тонус у мужа бы начался 
ща вроде полегче....
|
Диана, держись! купи гинипрал, пусть дома лежит. Если тонус - можно 1/4 таблетки выпить. Должно снять. Сама один раз побывала с болью в больнице, правда в 15ой - жуть!
|
21.09.2009, 21:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
ЯПослезавтра я должна идти вставать на учёт, но я не сдала ещё мочу, кал и кровь из пальца. Только из вены сдала. Вот думаю, поставят ли на учёт без этих анализов?
|
Девочки, подскажите, поставят на учёт без анализов?
|
21.09.2009, 22:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sida
Ну как вы отличаете шевелюшки от нешевелюшек?  у меня вроде как где-то там что-то иногда шевелится, но я списываю на кишечник. Рукой сверху не ощущаю ничего через слой жира)))
|
Я вычислила их по постоянству - вечером как ложусь на спину, так начинается какая-то активность в животе. Решила, что неделю подряд кишечник не может в один и тот же момент активизироваться, а вот пузожитель может  Сейчас прошло чуть больше недели и я уже даж рукой ощущаю эту джигу внутри меня =))) (живот у меня тож не идеал стройности =)
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
всем привет 
А я совсем замучилась с походами в туалет. Бегую туда чуть ли не каждые пол часа  Ещё моя мурзилка, как только мочевой пузырь начинает переполнятся, стучит по нему ножкой. Сил терпеть вообще нет никаких, а у нас ремонт идёт в сан.узле, дядьки посторонние по туалетам рассядутся и непущают 
|
У меня та же история, только не чужие дядьки, а папа, который после 3го моего прихода за час начинает выходить из себя...
|
|
|
21.09.2009, 22:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Думаю,что они уже на тебя завели карту(т.е поставили на учет), а потом им просто донесешь анализы!!!Не паникуй!!  все будет хорошо,они пойдут навстречу тебе!
|
|
21.09.2009, 22:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sida
У нас же все будет зависеть от фотографа, так что мы должны быть все того  при параде.
Кто у нас фотографом занимался? забыла уже все.
Наверно уже пора построиться посчитаться и Наташа (Тангера) пусть вынесет список на первую страничку. Кроме того кто-то с мужами и дитями хотел.
Активисты-организаторы наши отдайте команду  а мы поддержим.
|
Надюш и все все!!! по поводу встречи Саша (AMARO) была организатором фотографа.Думаю что можно уже начинать списки составлять а там и Саша появиться будем с фотографом решать вопрос Так хочеться встретиться со всеми вами!!!!!!
|
|
21.09.2009, 22:13
|
|
Элита
|
А вот и я!
Я что-то не помню, на каком числе мы остановились на 10 или 11 октября? Место - Крестовский, там должна быть настоящая красивая осень. Время - как вы отнесетесь к 12.00?
|
21.09.2009, 22:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Я не Амалия, а Эмилия.
Послезавтра я должна идти вставать на учёт, но я не сдала ещё мочу, кал и кровь из пальца. Только из вены сдала. Вот думаю, поставят ли на учёт без этих анализов?
|
Цитата:
|
Прости,пожалуйста,лень было в профиль лезть 
Надо настоять,если ещё карту не завели.Должны поставить на учёт,ведь срок уже не даёт сомневаться в твоей беременности  Меня очень рано ставили,на второй приём сказали приходить уже с картой беременной(будет в регистратуре).Естессно я физически не могла сдать все анализы ДО постановки на учёт. Да и потом они долго шли откуда-то в консультацию.
|
|
|
21.09.2009, 22:17
|
|
Активный участник
|
Поздравляю! А мне еще 13 дней ждать, до приема врача.
|
|
|