В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 823 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2009, 22:17
ответ для AMARO , на сообщение « А вот и я! :)) Я что-то не помню,... »
mumsik
Элита

А фотогрфа не будет?
mumsik is offline  
Старый 21.09.2009, 22:22
ответ для mumsik , на сообщение « А фотогрфа не будет? »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
А фотогрфа не будет?
Пока вопрос будет ли фотографом Маша Петрова, с ней ближе к делу переговорим. Но если не она, то позовем другого! Было бы желание!!!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 21.09.2009, 22:33
ответ для AMARO , на сообщение « Пока вопрос будет ли фотографом Маша... »
AMARO
Элита

а я все про кольцо... уже 3 попытки снять..

физика работает, не работает ирис, е мое

первый раз нитка порвалась почти сразу, перетерлась об край кольца, второй раз я не плотно обмоталась, на третий раз нитка протянула ровно половину пути, но острый край кольца и палец поцарапал и нитку подрезал, таааааак обидно! но зато я завтра пойду в рыболовный магаз, куплю нить для сетей, и вот тогда еще раз

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 21.09.2009, 22:38
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « :)Оля! Все так здорово! От всей души... »
#Alenka#
Активный участник

Добрый вечер! Я тоже из Сертолово. А на УЗИ к Лебедеву надо записываться? Сколько стоит, не знаете?
#Alenka# is offline  
Старый 21.09.2009, 22:49   #8225
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Цитата:
Сообщение от L E D I Посмотреть сообщение
Приветик. У меня такая же ситуация в первом триместре похудела на 5 кг и пока не прибавила. Врач сказала, что это нормально. Основная прибавка должна начаться с30 недели, а все что набираешь до это жирок или отеки внутренние. так что не волнуйся успеешь еще прибавить.
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Всех с экватором
С шевелюшками
Ну как вы отличаете шевелюшки от нешевелюшек? у меня вроде как где-то там что-то иногда шевелится, но я списываю на кишечник. Рукой сверху не ощущаю ничего через слой жира)))

На меня тож.
Вместе пойдем в похудательный топик

Это ж очень хороший вес. Эх где мои 52 последний раз на 5 курсе столько весила.
Мне мама сказала что она за всю бер-ть набирала 3-4 кг но она правда и не 50-60 весила , а больше. Я же как бочка надуваюсь.

У нас же все будет зависеть от фотографа, так что мы должны быть все того при параде.
Кто у нас фотографом занимался? забыла уже все.
Наверно уже пора построиться посчитаться и Наташа (Тангера) пусть вынесет список на первую страничку. Кроме того кто-то с мужами и дитями хотел.
Активисты-организаторы наши отдайте команду а мы поддержим.
Девочки спасибочки, успокоили
По поводу шевелюшек
Я вот с третьего раза поняла, что это точно ОНО. Потому что на третий раз так отчетливо пнули мою руку, которая на животике лежала. Первые два раза еще сомневалась, но я все равно заполнила, что 09/09 первый раз был))))Зато теперь понимаю что внутри юла растет. Сегодня так вообще разбушевался пузожитель

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 21.09.2009, 22:50
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

КоролеваМечей! Баженова тебе пол в 12-13 недель точно определила? на 2ом подтвердила?))) теперь 3000 стоит? 3Д фото делает? вот сколько вопросов) от тонуса приобрети НЕ гинепрал, а метацин, т.к. гинепрал всё же советуют после 28 недель...у меня если прихватывает я по половинке метацина принимаю
Jelis is offline  
Старый 21.09.2009, 22:53
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
#Alenka#
Активный участник

Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, где хорошо 3-х мерное УЗИ делают? И сколько стоит? Мне еще почти 4 недели ждать... Пол пока не знаю. Но все предполагают, что будет мальчик...
#Alenka# is offline  
Старый 21.09.2009, 23:10
ответ для AMARO , на сообщение « а я все про кольцо...:010: уже 3... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение

первый раз нитка порвалась почти сразу, перетерлась об край кольца, второй раз я не плотно обмоталась, на третий раз нитка протянула ровно половину пути, но острый край кольца и палец поцарапал и нитку подрезал, таааааак обидно! но зато я завтра пойду в рыболовный магаз, куплю нить для сетей, и вот тогда еще раз
ну елки-палки...давай Сашуль старайся!!!это все же лучше чем перекусывать кольцо!хотела посоветовать нить покрепче. но ты уже сама догадалась куда идти надоНапиши как получитсья снять

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 22.09.2009, 00:21
ответ для Jelis , на сообщение « КоролеваМечей! Баженова тебе пол в... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
а кто ниб 2ое узи делал в Прайм Роуз у Баженовой?
Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
КоролеваМечей! Баженова тебе пол в 12-13 недель точно определила? на 2ом подтвердила?))) теперь 3000 стоит? 3Д фото делает? вот сколько вопросов) от тонуса приобрети НЕ гинепрал, а метацин, т.к. гинепрал всё же советуют после 28 недель...у меня если прихватывает я по половинке метацина принимаю
Да, Баженова сказала, что на 80% мальчик, Воронин в пятницу подтвердил и показал писюн
Сколько сейчас стоит - я не знаю, т.к. делала второе в мгц. Когда была на приеме у врача в начале сентября, администраторы сказали, что у них цены с 01.09 повысились - на косультации и на узи, так что сколько сейчас стоит - не знаю... 3Д фотку распечатала, на диск записала без предупреждения

Девочки, это мрак какой-то! У меня болит правый бок, ну что за хрень? Боюсь, что аппендицит....
В среду вылет...

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 22.09.2009, 00:24
ответ для Кысёна , на сообщение « ну елки-палки...давай Сашуль... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Надюш и все все!!!по поводу встречиСаша (AMARO) была организатором фотографа.Думаю что можно уже начинать списки составлятьа там и Саша появиться будем с фотографом решать вопросТак хочеться встретиться со всеми вами!!!!!!
как список будем составлять? Тебе вличку?

Цитата:
А вот и я!

Я что-то не помню, на каком числе мы остановились на 10 или 11 октября? Место - Крестовский, там должна быть настоящая красивая осень. Время - как вы отнесетесь к 12.00?
огу в любой день.
Может 2 списка составить кто когда может и выбрать в какой день больше народу может и под тот день всем остальным подстроиться. ????
Хочется по возможности со всеми познакомиться а кстати нас тут сколько? Ведь постоянно добавляются
Цитата:

Давай старайся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе кулачков на удачу

Я сняла кольца и серьги, остался только браслет и цепочка и тохочу браслет снять.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline