|
|
21.09.2009, 22:17
|
|
Элита
|
А фотогрфа не будет?
|
|
|
21.09.2009, 22:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
А фотогрфа не будет?
|
Пока вопрос будет ли фотографом Маша Петрова, с ней ближе к делу переговорим. Но если не она, то позовем другого! Было бы желание!!!
|
21.09.2009, 22:33
|
|
Элита
|
а я все про кольцо...  уже 3 попытки снять..
физика работает, не работает ирис, е мое
первый раз нитка порвалась почти сразу, перетерлась об край кольца, второй раз я не плотно обмоталась, на третий раз нитка протянула ровно половину пути, но острый край кольца и палец поцарапал и нитку подрезал, таааааак обидно! но зато я завтра пойду в рыболовный магаз, куплю нить для сетей, и вот тогда еще раз  
|
21.09.2009, 22:38
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер! Я тоже из Сертолово. А на УЗИ к Лебедеву надо записываться? Сколько стоит, не знаете?
|
|
|
21.09.2009, 22:49
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от L E D I
Приветик. У меня такая же ситуация в первом триместре похудела на 5 кг и пока не прибавила. Врач сказала, что это нормально. Основная прибавка должна начаться с30 недели, а все что набираешь до это жирок или отеки внутренние. так что не волнуйся успеешь еще прибавить.
|
Цитата:
Сообщение от sida
Всех с экватором 
С шевелюшками 
Ну как вы отличаете шевелюшки от нешевелюшек?  у меня вроде как где-то там что-то иногда шевелится, но я списываю на кишечник. Рукой сверху не ощущаю ничего через слой жира)))
На меня тож.
Вместе пойдем в похудательный топик
Это ж очень хороший вес. Эх где мои 52 последний раз на 5 курсе столько весила.
Мне мама сказала что она за всю бер-ть набирала 3-4 кг но она правда и не 50-60 весила , а больше. Я же как бочка надуваюсь.
У нас же все будет зависеть от фотографа, так что мы должны быть все того  при параде.
Кто у нас фотографом занимался? забыла уже все.
Наверно уже пора построиться посчитаться и Наташа (Тангера) пусть вынесет список на первую страничку. Кроме того кто-то с мужами и дитями хотел.
Активисты-организаторы наши отдайте команду  а мы поддержим.
|
Девочки спасибочки, успокоили  
По поводу шевелюшек
Я вот с третьего раза поняла, что это точно ОНО. Потому что на третий раз так отчетливо пнули мою руку, которая на животике лежала  . Первые два раза еще сомневалась, но я все равно заполнила, что 09/09 первый раз был))))Зато теперь понимаю что внутри юла растет. Сегодня так вообще разбушевался пузожитель
|
21.09.2009, 22:50
|
|
Ясельки
|
КоролеваМечей! Баженова тебе пол в 12-13 недель точно определила? на 2ом подтвердила?))) теперь 3000 стоит? 3Д фото делает? вот сколько вопросов) от тонуса приобрети НЕ гинепрал, а метацин, т.к. гинепрал всё же советуют после 28 недель...у меня если прихватывает я по половинке метацина принимаю
|
|
|
21.09.2009, 22:53
|
|
Активный участник
|
Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, где хорошо 3-х мерное УЗИ делают? И сколько стоит? Мне еще почти 4 недели ждать... Пол пока не знаю. Но все предполагают, что будет мальчик...
|
|
|
21.09.2009, 23:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
первый раз нитка порвалась почти сразу, перетерлась об край кольца, второй раз я не плотно обмоталась, на третий раз нитка протянула ровно половину пути, но острый край кольца и палец поцарапал и нитку подрезал, таааааак обидно! но зато я завтра пойду в рыболовный магаз, куплю нить для сетей, и вот тогда еще раз   
|
ну елки-палки...давай Сашуль старайся!!!это все же лучше чем перекусывать кольцо!хотела посоветовать нить покрепче. но ты уже сама догадалась куда идти надо  Напиши как получитсья снять
|
|
22.09.2009, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
а кто ниб 2ое узи делал в Прайм Роуз у Баженовой?
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
КоролеваМечей! Баженова тебе пол в 12-13 недель точно определила? на 2ом подтвердила?))) теперь 3000 стоит? 3Д фото делает? вот сколько вопросов) от тонуса приобрети НЕ гинепрал, а метацин, т.к. гинепрал всё же советуют после 28 недель...у меня если прихватывает я по половинке метацина принимаю
|
Да, Баженова сказала, что на 80% мальчик, Воронин в пятницу подтвердил и показал писюн 
Сколько сейчас стоит - я не знаю, т.к. делала второе в мгц. Когда была на приеме у врача в начале сентября, администраторы сказали, что у них цены с 01.09 повысились - на косультации и на узи, так что сколько сейчас стоит - не знаю... 3Д фотку распечатала, на диск записала без предупреждения
Девочки, это мрак какой-то! У меня болит правый бок, ну что за хрень?  Боюсь, что аппендицит....
В среду вылет...
|
|
|
22.09.2009, 00:24
|
|
Старожил
|
как список будем составлять? Тебе вличку?
Цитата:
Сообщение от AMARO
А вот и я!
Я что-то не помню, на каком числе мы остановились на 10 или 11 октября? Место - Крестовский, там должна быть настоящая красивая осень. Время - как вы отнесетесь к 12.00? 
|
огу в любой день.
Может 2 списка составить кто когда может и выбрать в какой день больше народу может и под тот день всем остальным подстроиться. ????
Хочется по возможности со всеми познакомиться а кстати нас тут сколько? Ведь постоянно добавляются
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
Давай старайся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе кулачков на удачу
Я сняла кольца и серьги, остался только браслет и цепочка и тохочу браслет снять.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|