|
|
19.02.2012, 23:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
Юля, очень классно, так молодо выглядишь
19.02.2012, 23:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
печально, если так... но что же теперь, ждать, пока он деда прибьет?
ну с домом престарелых думаю вообще не вариант, человеку 35 лет...
Ну 6 тыс в месяц можно и заплатить....хотя, в Москве это наверняка больше будет.... понятно, будем пытаться договориться с врачами. А чтобы на совсем - вообще никак? Состояние-то ухудшается, несмотря на то, что много раз уже клали лечиться, из просто ненормального он стал буйным, последний раз скорую вызвали соседи, т.к. слышали, что он буянит и боялись за деда.
|
Ну вот если буйный то надо это доказать, что лечение не помогает. А доказать можно только одним способом, что он кого нить прирежет или убьёт   Тогда бесплатно упекут, и то не факт что не выпустят. А так только платить. У нас тоже бабка буйная, но никого не порешила. нам даже менты сказали, что пока она не кинулась реально ни на кого, даже их не вызывать.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
19.02.2012, 23:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Ну вот, опять интересно прочесть  Сяду сегодня 106 раз за Бёрна
==================================
Девочки, я добрею  Сегодня со сверкухой по скайпу общалась (сама в шоке  ). Она к нам типа собирается (только вот неизвестно когда). Поговорили, подхожу к мужу, говорю, что дорогой, прошлый раз когда она приезжала (Польке был 1 месяц, а я к госам готовилась) она у нас сидела как девица в темнице, неудобно как-то вышло хоть и причина уважительная была. Воооот (тут у мужа слегка челюсть отвисла  )) предложила мужу сводить ммм в театр и цирк (по-любому ей интересно будет) ну и по городу погулять и подключить к этому делу мою маму. В общем после последней фразы муж предложил мне померить температуру  Ну добрая я, до-бра-я в глубине душиииии  Опять мужа довела до шокового состояния ибо он уже совсем бедняга не в курсе чего от меня ожидать-то 
|
давай-давай, он хороший!
про "сверкуху" понравилось)))
а вообще - молодец!!!
Цитата:
Сообщение от selena555
Юля, а создай темку в контакте про книжки. И туда весь список. Пожааалуйста....
Я и так про еду уже темку там веду. Сохраняю некоторые рецепты.
|
создам, хорошая идея!
19.02.2012, 23:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Девочки, всем привет
 Ты просто Шерлок Холмс 
|
Так там есть с лицами фотка, угадать несложно
19.02.2012, 23:50
|
|
Наш человек
|
Оля, с достижениями тебя и Назарку!!! Верю, что скоро и кушать начнет все подряд.
Ванда, а он не видит чистоту, еду, накормленных детей? Что именно ты не делаешь? Я бы тоже обиделась. Даже если бы я не готовила, стирала, убирала и т.п. - сидеть с детьми это очень тяжелый труд!
|
|
|
19.02.2012, 23:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Ну ты даешь!
Точно-точно! 
|
да я такая а ещё я очень скромная
так что я всех угадала, или с кем то ошиблась? И почему то осталось стойкое ощущение того, что фефочек было 6 и кого-то я так и не распознала
Цитата:
Сообщение от Чука
У меня тоже все болеют. Девочки обе мои,муж,я заболеваю. Но я не унываю,тульский пряник вяжу 
|

выздоравливайте  
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
Аня,давай думай с кем деток оставить и приходи к нам в баню...На 4-е марта уже забронировали.26 февраля возможно тоже будет.А набор для рук там действительно классный!!!!!!
|
Светик я бы с радостью, но реально оставить не с кем  еслиб ещё муж здесь был, он бы посидел, а так ..... мама с двумя сидеть не будет, тем более 26 у неё др, а потом ещё и 5 официальный др, 4-го к застолью готовится будет, надо помогать
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки, а вот куда можно поехать отдыхать подешевше, кроме турции и египта??? на ум приходит только болгария......
|
как-то болгария мне не кажется такой уж дешевой  или это мне такие расценки попадаются
Цитата:
Сообщение от Current
Маш, я уже собрала кой-какую библиотечку. 
Если надо, готова поделиться
Масару Ибука "После трех уже поздно"
Еремеева и Хризман "Мальчики и девочки: два разных мира"
Млодик "Книга для неидеальных родителей"
Фабер и Мазлиш "Как говорить, чтобы дети слушали"
Образцова "Нестандартный ребенок. Не хочу, не буду! 101 способ договориться"
Адлер "Перехитрим малыша"
Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так"
Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым"
Лупан "Поверь в свое дитя"
Элиум "Воспитание сына"

|
Юль, а что из этого списка ты бы выделила?
|
20.02.2012, 00:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
как-то болгария мне не кажется такой уж дешевой  или это мне такие расценки попадаются 
|
да? значит она тоже отпадает  я правда даже цены не смотрела....просто вспомнилось, что вроде туда не дорого было поехать....эх.....
|
20.02.2012, 00:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
Юль, а что из этого списка ты бы выделила?
|
хех)) выделять буду, когда все прочту, а пока освоены только Гиппенрейтер и Млодик. Млодик очень понравилась своей ненавязчивостью и вместе с тем подсказками по тем вопросам, что меня реально беспокоят. Например, чувства родителей - тревога, вина, стыд, злость и т.п.
20.02.2012, 00:27
|
|
Участник
|
Мамочки мальчиков! SOS! Есть ли такие, у которых ребенок ведет себя ...как бы сказать правильно...как бандит!?! отбирает игрушки, толкается, кричит,если ему что-то не нравится....
Это просто кошмар какой-то. приехали из гостей, и вот на-тебе. уже вторые люди окрестили мою козявку "бандитом". А ведь он действительно ужасный хулиган! Идет ни на кого не глядя, отбирает все игрушки, которые ему нужны,если кто то проявит недовольство этим, рявкает на полную мощность...хватает девочек за кофточки, да так, что они ревут...
Я уже метод "больно...давай пожалеем" пробую, но как то не очень получается. Короче, расстроилась я ужасно! Неужели только у меня такой хулиган растет... И как же с этим бороться....ума не приложу! я боюсь за сохранность других детей в гостях...мой маленький жук всем задает жару....
|
|
|
20.02.2012, 00:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
Мамочки мальчиков! SOS! Есть ли такие, у которых ребенок ведет себя ...как бы сказать правильно...как бандит!?! отбирает игрушки, толкается, кричит,если ему что-то не нравится....
Это просто кошмар какой-то. приехали из гостей, и вот на-тебе. уже вторые люди окрестили мою козявку "бандитом". А ведь он действительно ужасный хулиган! Идет ни на кого не глядя, отбирает все игрушки, которые ему нужны,если кто то проявит недовольство этим, рявкает на полную мощность...хватает девочек за кофточки, да так, что они ревут...
Я уже метод "больно...давай пожалеем" пробую, но как то не очень получается. Короче, расстроилась я ужасно! Неужели только у меня такой хулиган растет... И как же с этим бороться....ума не приложу! я боюсь за сохранность других детей в гостях...мой маленький жук всем задает жару....
|
я думаю большинство мальчишек скоро себя будут так вести 
мы пока спокойные и миролюбивые, ничего не отбираем. а в гостях так вообще столько интересного, что на какой-то одной игрухе не сосредотачивается - отняли и отняли, пошел дальше.