| |
|
07.02.2012, 01:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
да пузяка чего-то поперла  сама ходила аккуратненькая, а тут дня за три животик больше чем за предыдущий месяц вывалился... на узи говорили что доча миниатюрная будет но чего-то я уже сомневаться начала... думаю как бы мои закупки на 56 размер в пролете не остались 
|
я тоже стала про 56 сомневаться, пуз не по дням, а по часам растет
Цитата:
Сообщение от Gala V
подскажи что в пакетик "на роды" вошло??? а то я как то в растерянности, понимаю что не все сразу надо но определиться не могу 
|
я вчера перебирала пакет, прикинула, что если муж на после сразу второй пакет привезти не сможет, в родовой пакет закинула несколько прокладок, труселей одноразовых и все таки байковое одеяло
также в этот пакет вошли носки (потеплее и холодные), тапки (резиновые и нерезиновые), полотенце,сорочка, халат (я так поняла в схватки, там по корридору могут отправить гулять, в добавок холодновато может быть), туалетная бумага, вода 0.5 л,гель для душа, еще докинуть гигиеническую помаду, и может чего куснуть
для детенка пеленки, комбез, чепчики, памперсы
07.02.2012, 01:13
|
|
|
Активный участник
|
вот мне интересно, а в ЖК должны смотреть готовность шейки??? 
поход через неделю ровно в 38 нед
|
|
|
07.02.2012, 01:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VobLa
девочки, добрый вечер! я наверное самая последняя с УЗИ.. (у меня тока 33-я неделя пошла) была у МГ, у нас тазовое, лежит бедняжка как йог ноги у головы((( МГ говорит, уговаривай до 34 недели перевернуться, упражнения типа бесполезняк почти, как сам ребенок решит так и ляжет... чет-то я очкую(((( первый у меня крупный был, головой шел, и то мало не показалось... самое интересное, что все записи в карточке "головное прилежание"... за полчаса до УЗИ точно такую же запись от своего Г получила... а это не голова, а попа!)) МГ говорит, что если даже не перевернется, то это не показание для ПКС... а по мне так лучше ПКС чем ЭКС...
|
у меня тоже тазовое, мне сразу сказали, что не перевернется - кесарево
07.02.2012, 01:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
недешево- это сколько?
|
Не знаю, к сожалению...
Цитата:
Сообщение от Lisunya84
Девочки, а кто-нибудь в 1 РД рожать собирается?
|
Я собираюсь, уже сижу с договором!
Завтра еду к своему врачу на очередной прием...
07.02.2012, 01:21
|
|
|
Старожил
|
девочки!
у меня тазовое пока, расстроилась в мясо, но рисковать и рожать так не буду 100%.
|
|
|
07.02.2012, 01:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Если роды бесплатные не факт что КС, они как правило выпускают на ЕР, для КС ещё должен быть крупный плод 
|
это смотря где
мальчиков практически всегда кесарят...
|
|
|
07.02.2012, 01:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
я вряд ли буду пользоваться распашонками и ползунками, а вот пара чепчиков я думаю пригодится. а уж какого там качества пеленки  сейчас таких не найти 
|
вот кстати про пеленки плюс миллион!!
Бабушка моего мужа все его детские вещички сохранила в чемоданах и там оказалось десяток новых пеленочек и фланелевые есть, и ситцевые. Я таких мягеньких в магазах сейчас не вижу, расцветка конечно совдеповская, но это плевать
Жалко, что у неё так мало новых, десять штук все равно придется современных покупать.
07.02.2012, 01:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от irina-shults
Покупайте книжку, не пожалеете! У меня есть уже, очень доступным языком всё написано, не то что в некоторых книгах, всякий бред.
|
+1
я тоже за Коморовского  пишет хорошо и с юмором .
07.02.2012, 10:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
+1
я тоже за Коморовского  пишет хорошо и с юмором . 
|
А какую именно книжку покупать?
|
|
|
07.02.2012, 10:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alfieriya
Добрый вечер, девочки!
Примите к себе в компанию?!
Читаю вас с самого начала, но вот написать решилась только сейчас.
Меня зовут Маша. Мне 23 года, беременность первая. Обещают девочку. ПДР 23 марта.
Наблюдаюсь в ЖК 16 на Ваське, а живу ст.м. удельная, Фермское шоссе. Если есть кто-то рядышком, можно гулять вместе в Удельном парке.
Беременность проходила достаточно тяжело, 2 раза лежала на сохранении на ранних сроках. Но сейчас ТТТ вроде бы все хорошо.
Рожать собираюсь в 1 РД по сертификату.
|
Добро пожаловать!  Что-то у меня начинается мандраж и я с ужасом понимаю, что начинаю потихонечку завидовать у кого ПДР ближе к концу марта))
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
|
Точно! надо будет сегодня мужу пожаловаться, а то иногда, так хочется!
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
девочки!
у меня тазовое пока, расстроилась в мясо, но рисковать и рожать так не буду 100%.
|
Главное, с врачом по-этому поводу в РД переговори, чтобы как у меня не получилось
|