| |
|
14.11.2011, 18:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
Девочки, прочитала в другом топике про Наташу Финика:
"Девочки, новости от Наташи. Варю забирают в больницу с подозрением на кровоизлияние в мозг.
(больше можете ничего не спрашивать, я не знаю)"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
Наши кулачки Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от «Ксю»
ой ой ой , ты меня напугала  мне ж в РД послезавтра к врачу, он обещал как раз устроить сей осмотр , блин  это значит мне уже готовиться на эти числа
|
Сходила к акушерке, сегодня я точно не рожу, шейка 2 см, так что можно неделю ещё спокойно ждать. Правда после осмотра болит теперь там, и я на перчатках её кровь заметила, это нормально при осмотре? Было больно.
Кстати, по сравнению с прошлым разом она сказала, что шейка уже меньше и мягче, так что свечи с красавкой и листья малины буду дальше пить.
14.11.2011, 18:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от «Ксю»
ой ой ой , ты меня напугала  мне ж в РД послезавтра к врачу, он обещал как раз устроить сей осмотр , блин  это значит мне уже готовиться на эти числа
|
Не пугаться)))
У меня уже все предвестники шли.
К тому же тошнило регулярно.
И во время родов тоже очень тошнило (как мне потом сказали - благодаря этому я очень быстро родила).
|
|
|
14.11.2011, 18:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Машурик
Таня, ты еще с не родила???
|
|
14.11.2011, 18:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
А под зачатие это как? По узи типа? или ты точную дату знаешь?
|
знаю дату
|
14.11.2011, 18:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
Девочки, прочитала в другом топике про Наташу Финика:
"Девочки, новости от Наташи. Варю забирают в больницу с подозрением на кровоизлияние в мозг.
(больше можете ничего не спрашивать, я не знаю)"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@ Волшебных кулачков для поддержки. Боженька обязательно поможет!!!!
14.11.2011, 18:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
знаю дату
|
Ну, ты молодец, не иначе крестики в календаре ставишь
14.11.2011, 18:49
|
|
|
Частый гость
|
Я тут подумла, что интересно было бы создать альбом, где с одной стороны фото в 3Д узи, а рядом "результат" . Забавно сравнить.
|
|
|
14.11.2011, 18:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а что за топик такой?
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
|
Гнездо матери-ехидны - 2
|
14.11.2011, 18:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
Гнездо матери-ехидны - 2
|
А что вообще у Наташи произошло с крошкой? вдруг ни с того ни с сего варюшу забирают?
|
14.11.2011, 18:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Девочки, привет!!!! 
Мы сегодня выписалась, родились 8го в 23.20. Мальчик, 50 см, 2930.
Родились маленько преждевременно, на 37-38 неделе, но все хорошо, молочко пришло, лопаем, ростим попу.
Роды срочные и очень быстрые. В 8 часов вечера начали по-маленьку отходить воды, я в полной уверенности что времени - вагон пошла в ванну, намылась, набрилась, вызвали скорую. Приехали в роддом, там мне подтвердили отхождение вод, отпустили мужа со словами: Ну ждите, к утру наверное родим. Родились, как уже написала через полтора часа после этого. Роды это жесть..... Но забывается быстро (огромное спасибо природе за это). Мы ж еще так и не повернулись, попой рожались, но сами, без кесарева (хотя я его на схватках и клянчила). Разрезали правда сильно чтобы головка смогла выйти, сидеть на попе не могу, ну это мелочи уже.
Всех мамулек поздравляю, завтра буду вас читать.
Всем кто вот вот удачи большущей!!!!!
|
Поздравляю всех с рождением дочурок и сыночков)))))))))Пусть растут большими кушают хорошо мамино молочко.))  
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@
 Всем привет, а вот и мы родились, дату не выбирали для рождения  , но у нас получилось прикольно 11.11.2011, без 10-ти минут11 утра)) 
Отчет обяз-но напишу, так как лежала на сохранении в 9-ке до 10-го, а родила в 10-ке 11-го, вообщем с приключениями 
|
Настоящая магия цифр))))поздравляю с рождением малыша).
Цитата:
Сообщение от Morra1980
у меня сегодня, 12 ноября, ровно 40 недель по овуляции 
а пьешь чего от отеков-то? соленое и острое исключила?
блин, у меня живот прихватывает, ну что за закон подлости, а?
сейчас буду пытаться засечь чего-нибудь, хотя и плохо понимаю, когда что нажимать и что считать схваткой..
нет, ну надо именно сегодня, блин 
|
Мне тоже сложно понять что есть схватка,ну не понимаю яяяяя
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Всем привет!
Девочки, я уже готова покусать кого-нибудь.  Я так устала.. все раздражает... в первую очередь своя неуклюжесть. Мозги еще стали как-то плохо работать. Тупизм какой-то.. все забываю, рассеянность.. Родственники достали каждый день: Ну что???
Мама тут узнала ,что я собираюсь пользоваться подгузниками.. и прочитала мне лекцию. Свекровь завтра в гости собралась с ревизией на тему "что ты вообще для ребенка приготовила" АААААА..
Хочу родить!
Из предвестников только понос 5-й день((
|
Насчет мозгов и неуклюжести тоже самое я все слова путаю из рук все валится.И родня достает мужнина.они далеко вот и звонят.а я ж не могу скаазть типа случиться узнаете.некрасиво(Моим родителям слава богу все нравиться как мы ремонт сдлали и мебель и обстановка и что для малышки накупили тоже все в восторге))))