~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 826 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 23:51
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
_cat_
Ветеран

Мы сегодня наконец-то продали абонемент в фитнес-клуб, который далеко находится, и купили абонемент в новый крутянский, еще не открывшийся, рядом с домом. Буду ходить в следующем году И еще сегодня продала свою свадебную шубку Сегодня я прям мега-продажник
_cat_ is offline  
Старый 06.11.2011, 23:54   #8252
лунатик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ksutan Посмотреть сообщение
А что, можно сдать на витамин Д?
Мы на Сулвовича(как-то так называется) сдавали.

Девочки, а нашим крохам хурму можно, она аллергенная?
лунатик is offline  
Старый 06.11.2011, 23:56
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Елена Ж
Участник

Спасибо огромное за советы нашему насморку) всем всем деткам не болеть!
Давно хочу спросить у вас совета - думаю купить сыночку палатку-домик, но не знаю интересна ли она настолько, чтобы так жертвовать пространством в доме. У кого есть такие-подскажите, нравится деткам нашего возраста и какую выбрать посоветуете?
Елена Ж is offline  
Старый 06.11.2011, 23:57   #8254
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Аня Посмотреть сообщение
Аня, сотри плиз, фото из цитаты

Блин, я вообще не понимаю как вставить одну цитату из всего сообщения, но чтобы это выглядело как цитата((((
Просто теги цитаты не удаляй вот это должно оставаться всегда! А внутри, между этими тегами можно удалять хоть почти всё, тогда по-любому будет нормальная цитата... а ты зачем-то теги эти принципиально удаляешь

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline  
Старый 06.11.2011, 23:58   #8255
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
Он временно в очках, точнее, обнаружили недавно, что у него проблема со зрением, случайно вообще, я ходила себе очки выписывать и попросила, чтоб Сашку проверили заодно, а администраторша почему-то раз 5 подряд меня спрашивала - Мирека тоже проверить или нет, я сначала отказывалась, а потом думаю, ну, может, это знак, пусть проверят и его И вот оказалось, что он ни черта не видит, причем там дальнозоркость + еще какая-то проблема, не вспомню сейчас умными словами, называют ленивый глаз. Но сказали, что это возрастное и очками корректируется хорошо. Так что вот носим, по утрам один глаз заклеиваем. Сейчас уже один глаз вообще нормально видит, а второй еще не совсем, но уже значительно лучше стало. Еще пару месяцев нужно будет походить так. Но, блин, с очками беда. Сначала он вошел в стеклянную дверь, минус очки (сломал, но носить еще можно было), потом он их же потерял. Сделали новые, через два дня он вошел в дерево, минус очки. Сделали новые, куда он вошел в этот раз, я не знаю, но они уже криво сидят, нужно идти настраивать, наверное новые я не готова что-то покупать еженедельно.
Можно вставлю 5 копеек про дальнозоркость? Мы в год были у окулиста. Она сказала что в этом возрасте у детей должна быть дальнозоркость +4 - +5, а у нас всего +1 и это плохо. То есть пока ничего делать не надо, но надо каждый год проверяться, большая вероятность, что когда пойдет в школу, пойдет нагрузка на глаза и зрение упадет (близорукость будет). Тем более, что у нас наследственность плохая. Вот так печально, но надеюсь, что нам посоветуют ближе к делу что-нибудь для профилактики, упражнения или витамины...

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 06.11.2011, 23:59
ответ для Елена Ж , на сообщение « Спасибо огромное за советы нашему... »
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Елена Ж Посмотреть сообщение
Давно хочу спросить у вас совета - думаю купить сыночку палатку-домик, но не знаю интересна ли она настолько, чтобы так жертвовать пространством в доме. У кого есть такие-подскажите, нравится деткам нашего возраста и какую выбрать посоветуете?
у нас есть. В принципе прикольно, даже сидел в ней, любил через сетчатое окошко общаться со мной но так чтобы капитально в ней долго сидел - пока нет. ИМХО, покупать стоит, только пользоваться сейчас не обязательно они вообще с 3х лет вроде идут

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline  
Старый 07.11.2011, 00:02   #8257
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от лунатик Посмотреть сообщение

СулКовича. Я тоже как-то сдавала этот анализ, когда начитавшись интернета заподозрила у дочки рахит. Слава богу, оказалось все в порядке.

Цитата:
+1 И мне интересно.

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 07.11.2011, 00:02
ответ для Tara_Meisy , на сообщение « Просто теги цитаты не удаляй :)) вот... »
Мамочка-Аня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
А внутри, между этими тегами можно удалять хоть почти всё, тогда по-любому будет нормальная цитата...
ща проверю...
Старый 07.11.2011, 00:03
ответ для Tara_Meisy , на сообщение « Просто теги цитаты не удаляй :)) вот... »
Мамочка-Аня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
Просто теги цитаты не удаляй вот это должно оставаться всегда! А внутри, между этими тегами можно удалять хоть почти всё, тогда по-любому будет нормальная цитата... а ты зачем-то теги эти принципиально удаляешь
СПС! Я не так безнадежна
Старый 07.11.2011, 00:06
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Можно вставлю 5 копеек про... »
Челнинская_Чуда
Banned

Цитата:
у нас есть, детям нравится! обычные 2 домика и труба между ними... достаём редко... ещё хорошо на улицу брать на пикники
но если до лета подождёшь- интерес тоже будет
Цитата:
Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
Спасибо Да, мне тоже Мирек нра я тебя понимаю
Он временно в очках, точнее, обнаружили недавно, что у него проблема со зрением, случайно вообще, я ходила себе очки выписывать и попросила, чтоб Сашку проверили заодно, а администраторша почему-то раз 5 подряд меня спрашивала - Мирека тоже проверить или нет, я сначала отказывалась, а потом думаю, ну, может, это знак, пусть проверят и его И вот оказалось, что он ни черта не видит, причем там дальнозоркость + еще какая-то проблема, не вспомню сейчас умными словами, называют ленивый глаз. Но сказали, что это возрастное и очками корректируется хорошо. Так что вот носим, по утрам один глаз заклеиваем. Сейчас уже один глаз вообще нормально видит, а второй еще не совсем, но уже значительно лучше стало. Еще пару месяцев нужно будет походить так. Но, блин, с очками беда. Сначала он вошел в стеклянную дверь, минус очки (сломал, но носить еще можно было), потом он их же потерял. Сделали новые, через два дня он вошел в дерево, минус очки. Сделали новые, куда он вошел в этот раз, я не знаю, но они уже криво сидят, нужно идти настраивать, наверное новые я не готова что-то покупать еженедельно.
я тоже в детстве очки ломала... два шрама возле глаз в результате нескольких разбитых...
может астигматизм?

Цитата:
Сообщение от лунатик Посмотреть сообщение

по-Сулковичу
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Можно вставлю 5 копеек про дальнозоркость? Мы в год были у окулиста. Она сказала что в этом возрасте у детей должна быть дальнозоркость +4 - +5, а у нас всего +1 и это плохо. То есть пока ничего делать не надо, но надо каждый год проверяться, большая вероятность, что когда пойдет в школу, пойдет нагрузка на глаза и зрение упадет (близорукость будет). Тем более, что у нас наследственность плохая. Вот так печально, но надеюсь, что нам посоветуют ближе к делу что-нибудь для профилактики, упражнения или витамины...
у нас такая-же история... жду близорукости по наследству
но у них Миреку уже 5 лет (или 6)
так что там должно быть уже хорошее зрение...
Челнинская_Чуда is offline