ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 828 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 20:28
ответ для Jadrik , на сообщение « мне врач в дб 5 сказала, если буду... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Inga25 Посмотреть сообщение
доброе утро!!

вчера прикол был, никитка орал вечером, никак не уложить было, пошла уже в душ освежиться и поручила папе пока поразвлекать малыша, чтоб не плакал, помылась. приоткрыла дверь, и что я слышу:курсант никита девяткин, отставить слезы иначе запрещу выход в море (деть орет), курсант, сдать документы и сойти на берег, отставить плач (деть замолчал), ну вот, получите обратно документы и добро пожаловать на борт! это наш папа по молодости моряком был
ржу
Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Надо было ему запретить ссать стоя
Тили, ржала так, что у ребенка сиська изо рта выскочила
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Приходила на дом врач с поликлиники... Понравилась дама, не безразличная... Сказала, что очень сожалеет, что нас отправили в больницу, если бы она не была в отпуске, то лечились бы нормально дома и без антибиотиков.. в общем пожалела нас...

По итогу визита:
1) проблемы с шеей... травма в родах, перезагиб шеи назад (как это не увидела невролог в ДГБ1 я не понимаю..) Причем этот загиб видно, когда он на боку лежит, меня еще муж спрашивал чего у него головка так сильно назад отогнута... Отсюда и сниженный тонус в ручках.... Завтра на узи платно, в поликлинике не делают и потом она даст телефон остеопата...
2) массаж разрешили делать своими силами, в смысле своим массажистом
3) Сдаем завтра копограмму
4) анализ на углеводы, чтобы понять, а есть ли на самом деле лактазная недостаточность...
5) завтра даст талон на узи тазобедренных суставов...

Где кал на углеводы все сдают? Девочки, подскажите

Шею мазать траумелем сказала и отменила нам все лекарства кроме бактерий

А еще у нее Пежо 308 и покупала в нашем салоне
невролог здесб ужасный (тетка кот смотрит всех подряд как на конвейере)
нам педиатор наш сказала что у нас кривошея и огранич движ левой стороны-невролог здесь сказала что все у нас хорошо..все быстро быстро..так я и не поняла как она определила...на глаз видимо

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Кто нить слышал про пилоросненоз? У дочи девочки, с которой я гуляю такое. Экстренная госпитализация. Детенок очень мало ел и срыгивал фонтаном. Я ей сказала, чтоб ехала в больницу, она пошла в пол-ку за направлением, а ей сказали - показаний для госпитализации нет.....
Путник, прочитала про тебя!!! Мужайся, мы тоже прошли через больницу и видели разных деток. Ты главное верь в своего сынулю и он будет стараться поправиться. Пусть все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
именно поэтому я и поехала в больничку, чтобы исключить хирург патологии
Цитата:
получается да, зря мы антибиотики пропили

Маш я тупая так и не поняла почему зря и кто решил что зря?
Старый 01.09.2011, 20:36
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Noa
Небожитель

Маш,мне моя знакомая рекомендовала педиатрич б-цу и в ужасе была, когда узнала, что я на авангардной. Она успела много где полежать со своим чъ4месячным малышом
Noa is offline  
Старый 01.09.2011, 20:37
ответ для kisa-kart , на сообщение « А я по простоте душевной думала, что... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
А я по простоте душевной думала, что педиатры до года сами домой к грудничкам приходят

Я написала справка и практически здоров.

Да уж....не зря она на хорошей машине ездит :-) Неплохая она врач. Нам сказала, что все у нас ОК, тока вот таз бед суставы проверить - проверили. все нормуль.

Не говори. Я уже 2 кастрюли с бутылками не открывая крышки в окно выбросила....

Вобще, я тож думаю на вит Д про сыпь....У меня у дочи тоже ТРЕТИЙ сосок.
а ты писала мед. справка и от какого числа типа она?
Старый 01.09.2011, 20:39
ответ для Noa , на сообщение « Мы лежали с подозрением на это. Пусть... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
ооооо а как я ее пожарила!!!!!
не, у нас не так фатально только немного прижарилась ко дну, кастрюлька после отмывания жива )
Цитата:
а еще девочки.... у нас есть ТРЕТИЙ СОСОК недоразвитый
у меня был мальчик знакомый с третьим соском, ему он жить совсем не мешал, даже гордился им
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
девочки а что вы за массажи делаете сами? мне врач на последнем визите сказала что до 5 кг не рекомендуется массаж малыш должен немного нарастить мышечную массу. Пока сказала поглаживающие движения без фанатизма, каждый пальчик разминать и невролог сказала еще гимнастику делать рисуя восьмерки на стопах и ладошках. А вы уже смотрю некоторые на мячах даже занимаетесь - это вы по назначению или сами? а какие еще движения в массаже применяете?
мой педиатр придет только после 12 сентября как раз поинтересуюсь у нее насчет массажа специалистом.
я делаю примерно такой: http://vkontakte.ru/video-22544197_161060364
патронажка в месяц спрашивала, а чего это мы массаж не делаем ))

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 01.09.2011, 20:42
ответ для KatyaMam , на сообщение « ржу:)) Тили, ржала так, что у... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
невролог здесб ужасный (тетка кот смотрит всех подряд как на конвейере)
нам педиатор наш сказала что у нас кривошея и огранич движ левой стороны-невролог здесь сказала что все у нас хорошо..все быстро быстро..так я и не поняла как она определила...на глаз видимо
?
У нас в поликлинике 2 невролога, та что на нешем "опытная" дама. я к ней с сыном пришла. Она с порога "жалобы есть? НЕт? Тогда все ОК, приходите в 3 месяца". Я ей попыталась объяснить, что это мой первый ребенок и я понятия не имею, что норма, что нет, какие могут быть жалобы? Короче, бесполезно. Так и писала нам постоянно , что все хорошо. Я в 4 месяца спросила у нее "на всякий", к кому мне обратиться с тем, что у сына одна щека больше другой?
Тогда она руками всплеснула такая "Ой, у вас же кривошея"(а у него это с рождения, и мы в 4ый раз у нее на приеме)НЕдавно карточку перелистывала, так она(докторица) и в показаниях путалась все время: пишет, то левосторонняя, то право... Капец.

Пошли мы тогда к врачихе с другого отделения, она сходу еще у двери сказала нам про кривошею, и сколько по Апгар родился.
Старый 01.09.2011, 20:43
ответ для KatyaMam , на сообщение « ржу:)) Тили, ржала так, что у... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение

Маш я тупая так и не поняла почему зря и кто решил что зря?
потому что толку ноль... надо было просто пить бактерии, фаги и т.д.... в общем она считает, что нас зря измучили лечением... и что если на фоне инфекции (которая как правило останавливает прибавку веса) мы набрали за 1 месяц 1,5 килограмма... то в принципе инфекция не требует лечения антибиотиками.. живот у нас болит скорее всего от лактазной недостаточности... а лицо это аллергия банальная вот в такой жесткой форме... короче не факт, что нас мучила инфекция... потому что лицо мы в итоге долечивали мазью от аллергии... и попу тоже такой же мазью.... в общем я даже не знаю что сказать на это...

у нас копограмма была хорошая! немного слизи только и все... это мне сам врач в больнице сказал... воспаления сильного у нас не было.... я тогда не очень понимала что это значит... теперь понимаю... обидно очень...
bagira_m is offline  
Старый 01.09.2011, 20:43
ответ для veraniego , на сообщение « не, у нас не так фатально:065: только... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
у меня был мальчик знакомый с третьим соском, ему он жить совсем не мешал, даже гордился им
где третий сосок ?? я первый раз об этом слышу ?)
Старый 01.09.2011, 20:48
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Resni4ka
Гость

Девочки....хотела проконсультироватся...мне кажется, что моя лялька кричит, т.к. ей скучно одной лежать..т.к. если я рядом то в большинстве случаев она замолкает..вот и думаю купить какуюнибудь штуку переносную, чтобы везде можно таскать за собой...хочешь в комнату, хочешь на кухню.....можете посоветовать чтонибудь? может кто покупал качельки- стульчики ..где можно полулежа сидеть и как вам оно?
Resni4ka is offline  
Старый 01.09.2011, 20:49
ответ для Resni4ka , на сообщение « :001::001::001: где третий сосок ?? я... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
где третий сосок ?? я первый раз об этом слышу ?)
на груди, пониже, чем первые 2 )

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 01.09.2011, 20:52
ответ для bagira_m , на сообщение « потому что толку ноль... надо было... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
потому что толку ноль... надо было просто пить бактерии, фаги и т.д.... в общем она считает, что нас зря измучили лечением... и что если на фоне инфекции (которая как правило останавливает прибавку веса) мы набрали за 1 месяц 1,5 килограмма... то в принципе инфекция не требует лечения антибиотиками.. живот у нас болит скорее всего от лактазной недостаточности... а лицо это аллергия банальная вот в такой жесткой форме... короче не факт, что нас мучила инфекция... потому что лицо мы в итоге долечивали мазью от аллергии... и попу тоже такой же мазью.... в общем я даже не знаю что сказать на это...

у нас копограмма была хорошая! немного слизи только и все... это мне сам врач в больнице сказал... воспаления сильного у нас не было.... я тогда не очень понимала что это значит... теперь понимаю... обидно очень...
капец короче..
нас щас тоже антибиотикми пичкают, но у нас воспаление пальчика на ножке..
если стафф найдут или еще что-то..потому что инфекция есть-лейкоцитов много..
то в любом случае буду пересдавать анализ не здесь естественно, чтобы понять ситуацию после применения антибиотиков и лечить уже буду дома