|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
17.01.2012, 15:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Renard
. Муж говорит сходи, что делать?
|
я бы не пошла, я впечатлительная, к Селивановыу вы же все равно пойдете?, тогда незачем себе нервы мотать
|
17.01.2012, 15:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Renard
Девочки, отчитываюсь. Дозвонилась до Селиванова, беседовал он со мной минут 15. Добродушный дяденька, пытался меня веселить..
Сказал, что информативность от такого анализа очень мала..но посоветовал сделать УЗИ, чтобы исключить все риски. назвал 5 специалистов, которым он доверяет. Я поросилась к нему сразу и на консультацию и на узи у Каштановой. Записал на 25 января, сказал, что раньше нет смысла делать УЗИ, а так получится уже 2 скрининг. А потом он проконсультирует и если что у нас есть время до 3 февраля ((( Пишу это, а у самой мурашки..бегают..брр.
теперь не знаю, идти ли мне в понедельник в мгц, он сказал сходите на атракцион страха..Вас там напугают скорее всего. Муж говорит сходи, что делать?
|
не надо никуда ходить!  тем более что ты уже с Селивановым поговорила. он тебе очень важную фразу сказал, что анализ вообще низко информативен!  лишние переживания и нервотрепка. дождись узи и топай 25-го к нему на УЗИ 
а каких 5 фамилий он тебе озвучил?
|
|
|
17.01.2012, 15:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
без плёнки,честно говоря я раньше не обращала внимания на точки,сейчас специально выдавила и посмотрела,есть маленькие чёрные вкрапления.
|
У меня упаковка в пленке и нет черных точек.
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
У других врачей будет лучше! Я же советую тебе Мезен-ву, мне очень нравится, и плохих отзывов о ней я не встречала, Женя Barbariz ходит к Глис-вой, тоже довольна
|
Спасибо, тебя с первыми шевелюшками!!!
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
К тому же если такая прибавка... надо на дневной стационар, надо делать капельницы - если диеты и по фигуре прибавки нет-могут быть отеки - как внутренние так и внешние, а это гипоксия плода, ограничение кислорода и вообще. Я в первую беременность-только на дневных стационарах и спасалась-была тоже большая прибавка в весе - хотя руки (кольца снимались легко) не отекали вообще. Хотя ребенок всё равно родился с внутриутробной гипоксией, и слова врачей "как вы его вообще не задавили?" смысл до сих пор не поняла - но тем не менее. Надо контролировать всё у врача.
Надо помнить мы сейчас не за себя..а за ребенка.. Ради ребенка надо идти и делать, Пусть глупо-пусть будут думать, - мамашка истеричка - нам все равно - ребенок, здоровый ребенок это главное! а кто что подумает..ерунда.
|
Спасибо, да мне ни один врач не сказал, что это много, я сама просто в шоке от прибавки, тем более обычно маленькая, худенькая. Тем более отеков нет, прибавка только в районе живота, наоборот говорят, что мало пью воды, надо больше.
17.01.2012, 15:25
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
блин, а у меня нет((( чтобы это могло значить((( у тебя в плёнке коробочка была?
|
Юля у меня тоже нет и ни когда не было.я сейчас все коробки вскрыла ( 3 штуки)
я все Б. мазалась им...не было точек..не было.
|
|
|
17.01.2012, 15:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Renard
Девочки, отчитываюсь. Дозвонилась до Селиванова, беседовал он со мной минут 15. Добродушный дяденька, пытался меня веселить..
Сказал, что информативность от такого анализа очень мала..но посоветовал сделать УЗИ, чтобы исключить все риски. назвал 5 специалистов, которым он доверяет. Я поросилась к нему сразу и на консультацию и на узи у Каштановой. Записал на 25 января, сказал, что раньше нет смысла делать УЗИ, а так получится уже 2 скрининг. А потом он проконсультирует и если что у нас есть время до 3 февраля ((( Пишу это, а у самой мурашки..бегают..брр.
теперь не знаю, идти ли мне в понедельник в мгц, он сказал сходите на атракцион страха..Вас там напугают скорее всего. Муж говорит сходи, что делать?
|
Если уверена. что критично отнесешься к тому, что наговорят - можно и сходить. Я так понимаю , если анализ действительно плохой, на прокол они все равно к Селиванову направят.
А можно и поберечь нервные клетки.
Меня же сегодня в стационаре многоводием пугали из-за того, что живот за неделю сильно вырос. Вот и не знаю, куда бежать,надо ли. Хотя вчера участковая гинеколог узи делала и ничего такого не говорила, прям в растерянности вся. И еще меня за участковую ругали, по принцип она то не сделала, это не записала, высоту матки не меряла, а я отвечать должна, почему так  Я ж не врач!
17.01.2012, 15:28
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Лошадка Ponee , с узи тебя !! 
фотка отпадная  можно в рамку 
мы тебе гадали, кто будет? сбылось??
|
|
|
17.01.2012, 15:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Всех в сад! По закону же беременные имеют право выбирать себе врача, и могут поменять его без объяснения причины
Может тебе другая консультация тоже удобна будет? 15 или 40? Почитай там отзывы. В нашем топике многие в 40ЖК ходят, посоветуют может кого.
В любом случае удачи тебе 
|
Да, мне здесь именно удобно ходить, к сожалению  ((( Думала, что здесь будет лучше, чем в моей прежней ЖК (частично лучше), но не во всем 
Ну если что придется в 8 ЖК перевестись  )
А вот кто как часто к врачу ходит в ЖК?
Мне говорят приходить 1 раз в месяц и сдавать за это время 1 раз анализ мочи к приему и все. Кровь сдавала только при постановке на учет и на АФП и ХЧГ.
17.01.2012, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Главное необходимые анализы на мужа собрать.
Мой пока в раздумьях, то идет на роды, то нет
|
Мой сказал что если я очень хочу то он пойдет, хотя не горит желанием. Я решила что через силу я не хочу мужа тащить на этот подвиг, да и к тому же я бесплатно буду рожать так и мужа все равно не пустят...
Цитата:
Сообщение от Чучка
не надо никуда ходить!  тем более что ты уже с Селивановым поговорила. он тебе очень важную фразу сказал, что анализ вообще низко информативен!  лишние переживания и нервотрепка. дождись узи и топай 25-го к нему на УЗИ 
а каких 5 фамилий он тебе озвучил? 
|
Вот тоже самое думаю!!
|
|
|
17.01.2012, 15:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Юля у меня тоже нет и ни когда не было.я сейчас все коробки вскрыла ( 3 штуки)
я все Б. мазалась им...не было точек..не было.
|
хм.....странно)))
|
17.01.2012, 15:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
хм.....странно))) 
|