|
|
16.06.2010, 20:57
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
хе... прикольно... я тоже такого хочу...
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 22:49
|
|
Гость
|
 хорошо сказано
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 01:12
|
|
Ветеран
|
Доброй ночи!
Я совсем свободная мама!
|
17.06.2010, 02:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирина М
Да, чувство вины присутствует. Но я считаю что мы, мамы, способны ВСЕ дать нашим деткам, чтобы они были счастливы, а когда врастут - они нас не осудят за то, что с родным папой жизнь не сложилась. А как думаете дальше действовать?
|
Когда вырастут - поймут, конечно.  Да и потом - ни доли мгновения не жалела ни о чем, потому что обожаю сына! Просто - безумно люблю этого сорванца! 
Пока сижу с ребенком, и до полутора лет хочу все-таки быть с ним. Потому что маленький, потому что мама ему нужна рядом. Конечно, если будет такая возможность. А потом... Думать о возвращении в Питер буду ближе к 3 годам. Не хочу отдавать ребенка в садик раньше, а здесь есть бабушка, которая очень и очень помогает. Я не решила еще, если честно, стоит ли возвращаться. Многое будет зависеть от папы... Считаю, что если есть возможность наладить отношения между сыном и отцом - стоит попробовать. Но сейчас возвращаться не готова морально... Хотя уезжать было очень тяжело.
А как Вы планируете дальше? Возвращаться?
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 02:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Сегодня в одном топике подглядела
Мне нужен мужчина. Желательно – до сорока.
Желательно, чтобы он был настоящий мужчина. ....
|
Мдя... где-же такие водятся?  Начинаю комплексовать! 
Ведь, если подумать что идеальных людей не бывает, какой же минус будет у человека с такими плюсищами. Страшно представить!
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 02:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katya_Z
Доброй ночи!
Я совсем свободная мама!
|
Привет!
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 10:11
|
|
Элита
|
а в ответ тишина...
Цитата:
Сообщение от Vadim1387
Мдя... где-же такие водятся?  Начинаю комплексовать! 
Ведь, если подумать что идеальных людей не бывает, какой же минус будет у человека с такими плюсищами. Страшно представить! 
|
Конечно у него будут и минусы, к своему возрасту поднакопил  , но они будут такими маленькими и такими родными, что будут незаметны, ну или по крайней мере изгладимы
Цитировать ·
|
17.06.2010, 10:14
|
|
Элита
|
Хотя, не такие большие уж запросы. Симпатяга, средних лет, не бабник, который меня очень любит, сильный и не скучный.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 10:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sol@ris
Когда вырастут - поймут, конечно.  Да и потом - ни доли мгновения не жалела ни о чем, потому что обожаю сына! Просто - безумно люблю этого сорванца! 
Пока сижу с ребенком, и до полутора лет хочу все-таки быть с ним. Потому что маленький, потому что мама ему нужна рядом. Конечно, если будет такая возможность. А потом... Думать о возвращении в Питер буду ближе к 3 годам. Не хочу отдавать ребенка в садик раньше, а здесь есть бабушка, которая очень и очень помогает. Я не решила еще, если честно, стоит ли возвращаться. Многое будет зависеть от папы... Считаю, что если есть возможность наладить отношения между сыном и отцом - стоит попробовать. Но сейчас возвращаться не готова морально... Хотя уезжать было очень тяжело.
А как Вы планируете дальше? Возвращаться?
|
И я так же, как Вы. До трех лет будем с сыном и с бабушкой,она наше все. А потом посмотрим, может все вместе в Питер рванем, но там видно будет. Одно знаю точно - с папой никаких отношений больше не будет, да и вообще какого-либо общения с ним. Быстрее его забуду - быстрее новый папа найдется.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 15:47
|
|
Частый гость
|
В Питер вместе с бабушкой?  Мы тоже такой вариант рассматриваем. Но у нашей бабушки помимо любимого внука еще и внучка есть, не менее любимая  У нас другая ситуация с папой, без его поддержки мне очень трудно было бы. Хотя я понимаю, что семья ему не нужна, а мне - нужна... Потому что хочется еще деток
|
|
Цитировать ·
|