|
|
15.06.2010, 23:44
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
Цитата:
Сообщение от Ирина М
Полностью согласна, теперь жизнь ДО сына кажется такой пустой, столько сил и нервов тратилось на работу, будь она не ладна, на "не тех" мужчин, которые только боль и проблемы приносили. А теперь все стало на свои места, по полочкам разложилось: есть сын, его вопитание - моя главная и любимая цель на ближайшее будущее.....только вот Питера так не хватает, но эту проблему будем решать 
|
дааа... согласна...
... все наладится... и будет отличненько...
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 02:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирина М
 Спасибо! свободная мама - на самом деле, звучит намного лучше. Так получилось, что наш папа не хотел ребенка. Он через это проходил, дочь от первого брака уже есть, и вопрос о ребенке был закрыт. Поэтому, когда я забеременела, я не удивилась его реакции. Конечно, в сердце была надежда, что он изменит свое мнение, но чуда не произошло. Пока была беременна, его мучала совесть, пытался мне помогать, а потом нашел новую подругу - и все, сказал: "ты сама во всем виновата". Даже в роддом не приехал на сына посмотреть  . Сейчас моему Димульке 7,5 месяцев, у нас все хорошо....Но, к сожалению, я не из Питера. В Питере жила 5 последних лет, а когда сыну исполнился месяц, пришлось вернуться в маме, в Псковскую обл. Здесь мы сейчас и живем...и это меня убивает. Очень хочу вернуться. НО. Фирма, в которой я работала, вот-вот закроется, т.е. на работу будет возращаться некуда. Опять же квартиру надо новую искать....С садиком не знаю как быть. Шансов вернуться у меня практически нет  . Вот вкратце и все.
|
И у нас похожая ситуация... Папа был не в восторге, узнав, что станет папой. Решение, что ребенок будет, я сама приняла. Без папы. И так вот мы без папы и живем - Артему уже 10 месяцев. Но папа нам немного помогает, а больше я сама не прошу. Так что у меня к нему претензий нет. Кроме одной - за 10 месяцев так и не приехал на сына посмотреть. А мальчишка тянется к мужскому обществу... Видимо, я всегда буду чувствовать себя виноватой перед ним. За то, что оставила ребенка без отца.
Из Питера мне тоже пришлось уехать, и шансов вернуться немного. Фирму, в которой я работала, уже закрыли  Иногда жалею, что не осталась. Возможно, папа был бы сыну папой... Но сил не было так бороться за жизнь...
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 11:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ayrisa
у нас принято говорить свободная мама
только на долго тут не засиживайтесь...
расскажите о себе... как так получилось.. 
|
+1
|
16.06.2010, 12:46
|
|
Активный участник
|
Когдаже мы начнем провожать из этой темы?
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 15:19
|
|
Элита
|
Ух как тут мамочек с детками,оставшихся в не очень простой ситуации...
я тоже дочку воспитываю в одиночку! Ей правда уже 3 года! Сама зарабатываю,сама воспитываю,сама даже ремонт делаю! Мы женщины такие все можем сами сделать если это понадобиться для себя и ребенка......
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ha-ha-ha
Ну не знаю, а есть наверное такие которые сами ждут чтобы выгнали)))))
|
Это про нашего, долго мотал мне нервы, ждал что его выгонят и он останется весь в белом, да и решиться на такой шаг куда проще когда тебе пинком направление покажут. Но я до последнего терпела, в итоге ему пришлось сказать решительно слова: "Наверное, я не смогу с тобой жить". Слова не мальчика, но мужа  теперь уже бывшего
Цитировать ·
|
16.06.2010, 16:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЗемаЛелик
Ух как тут мамочек с детками,оставшихся в не очень простой ситуации...
я тоже дочку воспитываю в одиночку! Ей правда уже 3 года! Сама зарабатываю,сама воспитываю,сама даже ремонт делаю! Мы женщины такие все можем сами сделать если это понадобиться для себя и ребенка......
|
Молодец!  Мне бы тоже для полного счастья не хватает хорошей работы, правда и сынуля пока маленький. Но уверена что у нас все будет!
Цитировать ·
|
16.06.2010, 16:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Молодец!  Мне бы тоже для полного счастья не хватает хорошей работы, правда и сынуля пока маленький. Но уверена что у нас все будет!
|
аякже...конечно будеттт Самое главное не унывать и не отпускать руки.....
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 19:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sol@ris
И у нас похожая ситуация... Папа был не в восторге, узнав, что станет папой. Решение, что ребенок будет, я сама приняла. Без папы. И так вот мы без папы и живем - Артему уже 10 месяцев. Но папа нам немного помогает, а больше я сама не прошу. Так что у меня к нему претензий нет. Кроме одной - за 10 месяцев так и не приехал на сына посмотреть. А мальчишка тянется к мужскому обществу... Видимо, я всегда буду чувствовать себя виноватой перед ним. За то, что оставила ребенка без отца.
Из Питера мне тоже пришлось уехать, и шансов вернуться немного. Фирму, в которой я работала, уже закрыли  Иногда жалею, что не осталась. Возможно, папа был бы сыну папой... Но сил не было так бороться за жизнь...
|
Да, чувство вины присутствует. Но я считаю что мы, мамы, способны ВСЕ дать нашим деткам, чтобы они были счастливы, а когда врастут - они нас не осудят за то, что с родным папой жизнь не сложилась. А как думаете дальше действовать?
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 20:31
|
|
Элита
|
Сегодня в одном топике подглядела
Мне нужен мужчина. Желательно – до сорока.
Желательно, чтобы он был настоящий мужчина.
Чтоб духом был молод, и чтобы не дрогла рука
В процессе строительства дома и деланья сына.
Чтоб отдых в горах и меня беззаветно любил -
Высокий, веселый, заботливый и симпатичный -
Простой сексуал – не гетЕро, не гомо, не би -
Мне нужен мужчина. Желательно – срочно и лично.
Удачник в делах и на роликах знатный каток,
Фактурой заметный, при этом на женщин не броский
(Помимо меня), а еще чтоб он был бы знаток
Хотя бы фамилий Россини, Куинджи и Бродский.
Чтоб что-то приличное было в его гараже,
И чтобы в японские бары водил бы на ужин.
Конечно, читатели, вам любопытно уже -
С чего я решила, что этот мужчина мне нужен?
Сегодня в трамвае мне дали счастливый билет,
И я загадала желанье. Билет был оплачен!!
Мне нужен мужчина. Желательно – жгучий брюнет.
И новые туфли, и мир во всем мире – на сдачу!
Юсти
|
|
Цитировать ·
|