| |
|
22.06.2007, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нади
Мне вчера муж рассказал. Это случилось на днях, со знакомым моего свекра, он занимается раскопками со времен ВОВ. Короче нашел он в лесу землянку, ну зашел туда, но ничего трогать не стал, просто решил пофоткать на телефон, чтобы потом похвастаться перед друзьями, своей находкой. А когда пришел домой и стал фотки смотреть, на одной он увидел очертания человека в форме, просто расплывчатый силует. Вот собираются опять поехать туда, копать землянку. А я вот думаю не стоит тревожить, мало ли что...
|
В разных передачах часто такое показывают, но сама никогда не видела. Наверное жутковато....
|
22.06.2007, 01:22
|
|
|
Наш человек
|
Я не знаю что это .. Двое людей ( женщины , есть мужья и дети , не мои любовницы ) между собой не знакомы , абсолютно серьезно утверждают, что видели меня в один и тот же день у входа в их квартиры и я манил их к себе пальцем левой руки а правой показывал " тише ". При попытки приблизиться я пропадал. Самое пикантное ,что в этот день я был на дежурстве безвылазно сутки. Жены в истерике, не желают приглашать меня в дом. Поползли нелепые слухи.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2007, 01:31
|
|
|
Элита
|
А вот что старики рассказываю, в той местности, откуда я родом. Про лешего хорошо, аж жуть.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2007, 10:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МураВьедливая
А вот что старики рассказываю, в той местности, откуда я родом. Про лешего хорошо, аж жуть.
|
и где истории???
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2007, 11:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нади
Мне вчера муж рассказал. Это случилось на днях, со знакомым моего свекра, он занимается раскопками со времен ВОВ. Короче нашел он в лесу землянку, ну зашел туда, но ничего трогать не стал, просто решил пофоткать на телефон, чтобы потом похвастаться перед друзьями, своей находкой. А когда пришел домой и стал фотки смотреть, на одной он увидел очертания человека в форме, просто расплывчатый силует. Вот собираются опять поехать туда, копать землянку. А я вот думаю не стоит тревожить, мало ли что...
|
Призрак это неупокоившаяся душа. Возможно человек не был похоронен и теперь вот бродит в таком виде, ему надо помочь - дать покой.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2007, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Leegr
Призрак это неупокоившаяся душа. Возможно человек не был похоронен и теперь вот бродит в таком виде, ему надо помочь - дать покой.
|
Я понимаю, что это неупокоившая душа, только об этом книжку кстати прочитала. Но как ему помочь уйти в мир духов?
В голове моей светловолосой...

|
|
Цитировать ·
|
22.06.2007, 14:42
|
|
|
возвращение блудной
|
Цитата:
Сообщение от Нади
Я понимаю, что это неупокоившая душа, только об этом книжку кстати прочитала. Но как ему помочь уйти в мир духов?
|
А что за книжка, если не секрет?
Цитировать ·
|
22.06.2007, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Манон
|
"Теория переселеия душ" Д. Хаммерман
В голове моей светловолосой...

|
|
Цитировать ·
|
22.06.2007, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нади
|
Цитата:
Сообщение от Манон
|
Цитата:
Сообщение от Нади
"Теория переселеия душ" Д. Хаммерман
|
А мне почему-то "Кентервильское привидение" Уайльда сразу вспомнилось.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2007, 19:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от БеГеМоТ натур.1шт.
Подтверждено охраной школы. В школе (новой) есть нечистая сила. То в абсолютно пустой школе раздаётся цоканье каблучков, то взрывы петард, и тыпы.
Школа выстроена на месте немецкого кладбища.
|
Я вот старую сторожил в молодости.  Девятьсот седьмого года постройки...Построенную на месте старого эским... в общем кладбища. № 107, кто знает...Вот это УХ!!!
ТАМ вам не ЗДЕСЬ !!!
А вообще, дочитав до пятидесятой страницы наcчитал:
Случаев полтергейста -22
приведений классических {антропоморфных} - 33
Случаев не классифицирующихся{демоны, светящиеся сети, походы через зеркала и тд} - 39
Итого: 94 случая.
Из них:
В СПб и области- 49
За пределами, либо Н\Д- 32...
Однако призраки окончательно распоясались, черт меня подери ....
Однако он заблуждается. Страны должны быть ему благодарны и они ему благодарны за прямо противоположное: за то, что он их не выбрал. За то, что он в них, слава богу, не живёт. За то, что он живёт тут у нас, а не там у них. Вот за это они незримо жмут ему руку.
Каждая страна рада, что она для него не Эта. {с}
|
|
Цитировать ·
|