|
|
10.04.2011, 20:45
|
|
Участник
|
Тоже хочу сказать свои 2 слова о ребятах из МБ.-)) Заказала у них рюкзак, сшили быстро, качественно. Парень, который привез, подробно рассказал как пользоваться. Но, когда вечером пришел домой муж...-)) возникла проблема. Дело в том, что цвет ткани был не совсем таким, каким мы видели его на сайте. То есть, по факту она на несколько тонов насыщеннее (дело оказалось в цветопередаче мониторов, которая у всех разная). И в результате получился именно тот цвет, который мой муж не любит до отвращения (ну бывает такое-))). У него нет ни одной вещи в этом цвете...А так как рюкзак заказывали на двоих, то радости от покупки оказалось мало. Честно, полночи не спала, вся в мыслях- и что делать? Не так бы переживала, если бы на этом рюкзаке не было нашей индивидуально заказанной вышивки. На следующий день связалась с производителями и они любезно, без каких-либо затруднений вообще согласились принять его обратно. Спасибо им большое-) Радует, что у них очень достойный уровень общения с клиентами.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 00:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от тути-фрути
Отчасти Вы правы. Я совершенно спокойно носила дочку зимой на улице в кенгурухе. Ей было удобно, ничего нигде не давило, т.к. была в комбезе. И я знать не знала о каком-либо вреде  .
Но со 2-м ребенком кенга мне не подошла. Сына таскаю только дома, а у нас тепло, соотв-но он раздет "до трусов", и вся эта конструкция натирает ему ножки. Зато в рюкзаке сидит преотлично  .
|
Мы пока в комбезе я тоже спокойно таскаю дочу, но дома когда она раздета ей действительно всё натирает и ножки болтаются
Цитата:
отличный пример как коллектив промывает мозги
ничего личного, но если б мне была удобна какая-то вещь, то я бы не стала ее менять только потому что кто-то на нее скривился.
|
Я решила сменить кенги на эрго не только из-за массовой промывки мозгов:
1. У нас дисплазия, уже лёгкая стадия, пролечили, но теперь боюсь, лучше эрго в нём ножки разведены.
2. Скоро лето, а кенгуру ВВ очень плотный, дома в нем жарковато.
3. Доча тяжелеет  в эрго вроде полегче таскать, пока конечно не пробовала, ... но вот тут мнение коллектива сказывается
|
11.04.2011, 00:46
|
|
Частый гость
|
Девочки, купила себе вот такой http://www.active-sling.ru/index.php...ct=861&detail= Приятно, что они есть в ЗМ, можно купить по соц. карте. Для кого не принципиально расцветки, картинки и пр. Нам понравилось, мы в нем сидим с удовольствием.
|
11.04.2011, 12:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лесер
|
по картинке копия ERGO, интересно почему тогда он от 6 месяцев, ведь ERGO от 4 мес можно
|
12.04.2011, 00:07
|
|
Участник
|
Подскажите, а есть такой рюкзак, которым можно пользоваться с 1-2 месяцев?
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 14:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Будущая мама
Подскажите, а есть такой рюкзак, которым можно пользоваться с 1-2 месяцев?
|
коалу бейби можно с 2 недель, я ношу с 1,5 мес
|
12.04.2011, 19:03
|
|
Элита
|
Мне было очень жарко в слинге-шарфе, поэтому рюкзак я выбрала с льняной изнанкой. В нем легче. Просто в хлопке я бы сварилась, не знаю, почему так.
Шарф, конечно, держит лучше всего, что ни говори... но быстро и не подметая полы мотать 5 метров шарфа на свои полтора метра роста я так и не научилась  так что для меня эргорюкзачок - выход.[/QUOTE]
Это ведь про Бьянку?Что-то я не могу в упор найти с льняной изнанкой на сайте...  Помогите, а...  ?
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 19:52
|
|
Элита
|
Спасибо.Действительно, не радует ассортимент расцветок на питерских сайтах...совсем.Может быть,соберётся компания для заказа в Таллине?Кто желает?
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 20:49
|
|
Элита
|
Спасибо.А можно вопрос опытным пользователям рюкзачков?Пересмотрела все варианты.Склоняюсь к Бьянке и Коалабейби(потому как удобно с рождения).Первого таскала в ВВ, про эргорюкзачки не знала, а перспектива наматывать 5метровый шарф вызывала священный ужас,потому как таскала ребя и зимой и летом постоянно.НО!У меня слабое место-поясница.Очень слабое место.Даже не знаю, как я выношу второго и рожу, боюсь совсем выйдет из строя  .Обратила внимание что все эргорюкзаки обладают широкими фиксированными поясами, видимо основная нагрузка идёт как-раз на поясницу(в ВВ как-то больше на плечи и под лопатками).Вот и переживаю, смогу ли носить своё чадо, если так распределяется вес?
И ещё.Перечитала всю тему, Коалабейби как-то не пользуется популярность.Интересно-почему?
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 21:03
|
|
Небожитель
|
Тогда Вам Connecta подойдёт.
|
|