| |
|
08.10.2010, 08:37
|
|
|
Мега-элита
|
Тим здорово получился!
|
|
|
08.10.2010, 08:38
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за отзывы!
Катя у нас и правда тепло. Ребенок ходит босиком
Даша шевелюра то хороша, но ведь не дает бантики завязывать. Сразу все стаскивает
|
|
|
08.10.2010, 09:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Даша шевелюра то хороша, но ведь не дает бантики завязывать. Сразу все стаскивает
|
У нас Влад не дает расчесываться - забирает расческу и начинает меня причесывать.
08.10.2010, 10:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
АААА, класс! Это у вас так жарко дома что вы топлес рисуете, а мы в кофте дома ходим, не топют у нас
Нашим девченкам соплюшкам - не болеть@@@@@@@@
Девочки! Самый главный принцип похудения - Надо меньше есть! Начала еще на даче в августе, просто из за жары и усталости. Порции меньше как минимум в 2 раза, сначало после 18 не ела, сейчас после 16 часов. Хлеб ем редко только с утра и то не больше 1 куска. Пью зеленый чай (раньше даже запах не переваривала) без сахара, сахар вообще не ем. Сладкого практически тоже (ни печенья, ни варенья). Картошку почти не ем. Вобщем овощи, фрукты, кроме винограда и бананов.Мясо, колбасу, рыбу ем. Мне - человеку с отсутствием силы воли было сложно первую неделю, потом попривыкла, главное не идти на компромис со своим желудком. я сказала НЕТ! и все. Физические упражнения у меня ограничиваются жалкими попытками раз в неделю 8 раз покорячиться над прессом. Вечером Марусе еду приготовлю и ухожу с кухни. Ну это если в 2х словах.
|
Цитата:
Девочки, не помню кто, но кто-то учавствовал в ОЗ к"и"к"о"к"и"дс. Расскажите что брали размер и впечатления. А то я тут вспомнила что зима не за горами холодная, а мы без одежки на зиму.
|
в закупке участвовала я . костюм шикарный, цена и того лучше. все удовольствие 2500  но не понравился пересорт. полукомбез пришел как и заказывала 80, а вот куртка 86. и мы в ней утонули нереально. так что буду докупать куртку отдельно, а эту на след. зиму оставим. уж очень понравилась, да еще и пуховик все-таки. тепло и легко
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем привет!
У нас так каждый день, изрисованы обычно руки, ноги и живот. Но у меня фломастеры, которые отстирываются и хорошо смываются
@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Совсем нет времени на топ, читаю пас по диагонали.
Моя подруга наконец-то сегодня родила. И врач ей сразу сказал, что мало молозива и надо докармливать из бутылки. Сказала ей держать оборону и не расстраиваться
Даш, ты же тоже в девятке рожала. Тебе предлагали докармливать?
У нас продолжается ремонт в квартире. Одних рабочих уже выгнали, вчера пришли другие. Вроде ровненько плитку положили, посмотрим, что будет дальше.
|
поздравления подруге  а меня про докорм даже никто и не спросил, пока в реанимации валялась даже к детю не пускали и кормили ессесно смесью. ну а дальше и молозиво почти пропала. ух как я боролась за ГВ, четыре месяца мучений и истерик. а потом полностью перешли на смесь и жисть наладилась
08.10.2010, 10:35
|
|
|
Banned
|
всем привет
сегодня ПЯТНИЦА!!! ура.
девочки, насчет приглашения, с понедельника жуткие ветра обещают. Всвязи с этим приглашаю прямо в понедельник, но с опаской. Поедете ли вы с детьми с такую погодку жуткую?
или во вторник тоже могем вас принять. Но пока давайте на понедельник договоримся, на 5-6 вечера .
|
|
|
08.10.2010, 11:27
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!!! детки просто супер   
а мы совсем расклеились((((( накрылась наша баня на выходных(((( пошла врача вызывать
|
|
|
08.10.2010, 11:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
всем привет
сегодня ПЯТНИЦА!!! ура.
девочки, насчет приглашения, с понедельника жуткие ветра обещают. Всвязи с этим приглашаю прямо в понедельник, но с опаской. Поедете ли вы с детьми с такую погодку жуткую?
или во вторник тоже могем вас принять. Но пока давайте на понедельник договоримся, на 5-6 вечера .
|
я что то пропустила???? Куда приглашают????
|
|
|
08.10.2010, 11:33
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
хотелось бы пораньше,денеХ же на подарок ещё найти надо... 
|
А ты откладывай
Цитата:
Девочки, не помню кто, но кто-то учавствовал в ОЗ к"и"к"о"к"и"дс. Расскажите что брали размер и впечатления. А то я тут вспомнила что зима не за горами холодная, а мы без одежки на зиму.
|
А что, хорошая одежка? Я не знаю пока, что Диме покупать на зиму
Уже прочитала ответ Иры! Спасибо!
Ира! Он (костюм) реально теплый, выдержит зиму, или все же придется утепляться всякими жилетками-свитерами?
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen

меня ещё вот эта приколола...
|

Тим прямо под заказ позирует, обаяшка
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Привет всем

|

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
У нас Влад не дает расчесываться - забирает расческу и начинает меня причесывать.
|
Побрейтесь 
И проблем не будет
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Я в понедельник не могу
Цитата:
Сообщение от vredenka
Всем привет!!!!! детки просто супер   
а мы совсем расклеились((((( накрылась наша баня на выходных(((( пошла врача вызывать
|
держитесь, @@@@@ вам
Всё. Ушли гулять...
|
08.10.2010, 11:37
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от _Navy_
А ты откладывай

Тим прямо под заказ позирует, обаяшка
|
знать бы,сколько...
ага...
Катя,поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня,я,как всегда,за  когда скажете...
если могут все...
|
|
|
08.10.2010, 11:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Navy_
А что, хорошая одежка? Я не знаю пока, что Диме покупать на зиму
Уже прочитала ответ Иры! Спасибо!
Ира! Он (костюм) реально теплый, выдержит зиму, или все же придется утепляться всякими жилетками-свитерами?
|
Оль, ну мне пока сложно сказать как оно зимой будет, но по ощущениям очень теплый. понятно, что одну майку все равно под него не оденешь. мой ребенок еще и морозоустойчивый. думаю, что мы утепляться ничем не будем особо.