|
|
01.02.2011, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lilikiss
|
Блин....! Я ж хотела у тебя координаты попросить  и забыла успешно про это 
Если не жалко конечно   в личку кинь

68.4/67.2/ 67.1/66.4/65.8/65.8/65.7/
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 16:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Nika*
Блин....! Я ж хотела у тебя координаты попросить  и забыла успешно про это 
Если не жалко конечно   в личку кинь 
|
кинула координаты в личку)))
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 22:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lilikiss
кинула координаты в личку)))
|
А можно и мне?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от малера
Вот и закончился мой 4-х недельный марафон
Вчера на весах была сладкая цифра 59,4
А сегодня в последний день не удержалась инарушила - наелась салата с майонезом - 2 тарелки!
итого привес до 60,2
В общем могу сказать что эта диета работает!
Особенно если не нарушать
И как начало чтобы сдвинуться с точки - самое то
А дальше попробую просто не есть вечерами
Конечно я хотела на яичке скинуть больше но 6 кг за 4 недели тоже отличный результат!
Так что всем начинающим - УДАЧИ и ОТВЕСА!
|
Класс, отвес, может и не сумасшедше большой, но на самом деле, если больше сбрасывать, не очень хорошо тоже. Главное, что испытание диетой пройдено до конца и что-то мне подсказывает, что вернуться полностью к преюнему образу питания будет не так уж и просто.
Цитата:
Сообщение от N-i-k-a
А муж примкнул к нашим рядам? Поддерживает тебя в этом?
Может, тогда естть смысл подождать до пн? На второй неделе (даже если повторять первую) таких отвесов, как на первой уже не будет.
Кстати, насчет специй: я в эту диету сильно подсела на соевый соус ( Киккоман- без сахара, там всего 4 ингридиента)- использовала его к мясу вместо соли и к яйцам.
А сладкое заменили мне хорошие сладкие апельсины. Иногда с кофе их себе режу- большего и ненадо! На первой неделе пару раз с голодухи делала себе тост из ржаного хлебушка- и растягивала удовольствие с кофе или чаем.
И надо пить больше воды! Чем больше пьешь, тем быстрее лишнее выходит (при условии, что с почками все в норме).
|
 Муж примкнул, вчера первый день был. Звонит мне весь обалдевший - прикинь, говорит, иду по нефтехранилищу, а мне едой пахнет.  Ну я его успокоила, что дальше легче должно быть.
Я вот думаю, по поводу визита подружки - ну не жрать-то я еще смогу - в тот день овощи на вечер, но алкоголь-то будет и на сухое вино я не согласная. Может, если на следующее утро, если в худшем случае вес на месте, а в лучшем отвес будет, плюнуть на суши и продолжать?
За 2 дня отвес у меня отличный - 2,1кг, состояние тоже нормуль, уже и не голодно даже. Воду пью, витамины принимаю, соус Киккоман как раз вчера в салат лила ( кстати, лучше зеленая бутылка, в нем соли меньше). Тост только по диете кушаю, пока не нарушала. Я себя знаю - один раз нарушу, прокатит, второй, третий, а потом отправлю эту диету...
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 23:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Charlize
Класс, отвес, может и не сумасшедше большой, но на самом деле, если больше сбрасывать, не очень хорошо тоже. Главное, что испытание диетой пройдено до конца и что-то мне подсказывает, что вернуться полностью к преюнему образу питания будет не так уж и просто.
 Муж примкнул, вчера первый день был. Звонит мне весь обалдевший - прикинь, говорит, иду по нефтехранилищу, а мне едой пахнет.  Ну я его успокоила, что дальше легче должно быть.
Я вот думаю, по поводу визита подружки - ну не жрать-то я еще смогу - в тот день овощи на вечер, но алкоголь-то будет и на сухое вино я не согласная. Может, если на следующее утро, если в худшем случае вес на месте, а в лучшем отвес будет, плюнуть на суши и продолжать?
За 2 дня отвес у меня отличный - 2,1кг, состояние тоже нормуль, уже и не голодно даже. Воду пью, витамины принимаю, соус Киккоман как раз вчера в салат лила ( кстати, лучше зеленая бутылка, в нем соли меньше). Тост только по диете кушаю, пока не нарушала. Я себя знаю - один раз нарушу, прокатит, второй, третий, а потом отправлю эту диету... 
|
Молодчина! Отвесики дальше только стимулировать больше будут. А если еще и муж втянется в процесс, то вместе веселей и поддержка друг друга будет отличная!
Я когда в первый раз на этой диете сидела, уже с вечера предвкушала на весах новую циферку. Редко когда она стояла на месте (не в первые 2 недели точно).
А сейчас , если честно, я стараюсь держаться, но последние пару дней к вечеру стали посещать меня нехорошие мысли... Тогда сразу залезаю табличку посмотреть... Вдохновиться и не думать разные гадости 
У меня тоже встреча в ресторанчике в четверг ожидается. Благо подруга поддерживает (мы с ней одновременно не сговариваясь день в день начали эту диету)- устроим рыбный день
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 23:54
|
|
Старожил
|
Ника, тёзка, жаль, что ты сошла с дистанции. Надеюсь, скоро вернешься к нам.
А возраст тут ни при чем. Диета хорошо работает для любого возраста (моя тетя на ней больше 11 кг сбросила за месяц).
Можно совет? Думаю, тебе нужен перерывчик от диет на пару месяцев. ТОгда и силы досидеть будут и отвесики будут хорошие. Сужу по себе: я с сентября раза 3-4 пыталась на ней сидеть. Максимум неделю держалась, -2кг и все. Далее простой. Только сейчас сдвинулось с мертвой точки.
Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 00:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N-i-k-a
А можно и мне?
|
ответила)))
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 02:01
|
|
Наш человек
|
девочки, я опять к вам 
с очередной попыткой сесть на диету 
мы успели поболеть, поравились уже и хочу худеть наконец-то !!! 
завтра начну  в смысле сегодня уже
Цитировать ·
|
02.02.2011, 09:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кукла Фекла
девочки, я опять к вам 
с очередной попыткой сесть на диету 
мы успели поболеть, поравились уже и хочу худеть наконец-то !!! 
завтра начну  в смысле сегодня уже 
|
Привет! С возвращением! Идешь к нам в табличку? Напомни свои данные, я вечером внесу в табличку.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 12:29
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет 
У меня все отлично. Думаю, что завтра уже вернусь к результату, который тогда был в конце первой недели. Первые дни пролетели отлично. Была на работе. А есть там не хочется. Да и некогда и просто никак (работа такая  )
В общем сегодня 61,7. Точно иду на спорт. Сейчас завтракаю. Выспалась.... Так хорошо
|
|
Цитировать ·
|